--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

22 февраля КРУПСКАЯ играет в "WIZARDе"

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krupskaja
17.02.2004
Те, кто еще не слышал КРУПСКУЮ, могут прийти в "ВИЗАРД" 22 февраля и воочию...
Это в I-м микрорайоне. Ехать, к примеру, на 34-й маршрутке. Начало в 22. 00.
Полуторачасовая программа. Новые песни. Старые знакомые.
Nickell
17.02.2004
Недавно я понял,что группы навроде "Крупской" действуют больше на чувих.

На неделе дал послушать их альбом своей старой знакомой по школе и здрасте: она от него протащилась за всю тайгу.Достала гитару,подбирает гармонии.Какие-то свои песни старые тоже вспоменает.
Накатило!Говорит,что как про нее написано.
Бох
17.02.2004
Не скажите. Мой второй половин тоже с утра до вечера терзает свою гитару, воспевает Крупскую, и весь в восторгах. ЧТо то в этом есть
Nickell
17.02.2004
Второй половин того,кто БОХ- это ДИАВОЛ?
Re:
17.02.2004
адрес клуба можно ?
krupskaja
17.02.2004
Точным адресом не озадачивались.
Это на ул. Надежды Сусловой. Остановка - "4-й микрорайон" (на всем, что идет в Печоры через Ванееву).
Re:
18.02.2004
а что почем ?
На сайте(что внизу) есть раздел с адресами и картами всех клубов!...
На московскую презентацию КРУПСКОЙ в клубе Б2 (25 февраля, 20. 00) можно аккредитоваться по телефонам МЕДИА СТАРА - 217 86 35, 217 86 91 (Антон Соколов, Ольга Матушкина).
koi-kto
23.02.2004
Все-таки я посетил сие мероприятие (отдельное спасибо Генке и Вадиму :)). А было уже хотел развернуться и поехать домой – шутка ли дело – 200 руб за вход для защитника отечества и 150 за спутницу защитника! По-моему, для Нижнего перебор... :(
Вообщем, зрительский контингент оказался соответствующий. Если сказать мягко, то «случайный». А если быть до конца честным... то я даже сам боюсь тех слов, которые вертятся на языке. Парочка, танцующая под «Мой брат наркоман» поначалу вызвала у меня неудержимый смех, но спустя мгновение стало отчего-то очень грустно...
Все выступление Крупской не покидала мысль – каким должен быть клуб, площадка, на которой бы Крупская смотрелась органично? Есть ли такие места в Москве? (в Нижнем то точно нет...) Эх, лет 15 назад таких вопросов бы не стояло – ДК Орджоникидзе, ДК Победы, Ленина, Свердлова, Железка... Нет, это не ностальгия. Просто интересно, ждет ли большое будущее Крупскую и каким оно может быть.

Пару слов о музыке. Вообщем, я услышал то, чего ждал. С одной стороны это хорошо, а с другой... хочется на концерте чего-то большего, чем аккуратное исполнение записанного один-в-один. Особенно это относится к гитаристу. Да, все партии гитары были сыграны исключительно чисто и акуратно. Как на диске. Но не больше... А хотелось какой-нить сумасшедшинки, отвяза.... Тем более что техника игры то вполне позволяет! Ну да ладно, уверен, что это временное явление – второй концерт еще только...

Генка с Малышом – действительно одна из самых сильных ритм секций, что я слышал! (но до Цукая с Либерцайтом им еще поработать нужно ;))) Доставляло удоволствие следить за развитием барабанной и басовой линии! Гансовские красивые и всегда уместные проведения в верхнем регистре... Неожиданные и не ломающие «кач» (что ценно!) синкопы Малыша, всегда поддержаные басом, плюс небольшие регги-вкрапления в радиохедовский грув («Москва») – оч. интересно! :)

Лена была чудо как хороша – маленький, хрупкий воробышек среди больших серьезных дядек. Но с характером и достоинством, надо заметить. Настоящая фронт-менша! :))
По поводу макияжа – немного не в моем вкусе, скажем так. Костя Кинчев – это конечно же стильно, но... не для Лены. По-моему естественность была бы для нее лучшим из имиджей.

За «Москву» - отдельное спасибо. Больше всего понравилось, как прозвучала эта вещь. Очень мощно и внушительно! Вот бы все вещи были такими же впечатляющими... жаль, но несколько песен мне показались невзрачными... прошли мимо не оставив следа. Самое обидное, что одна из них – «Пока летела с крыши». Она мне очень нравилась в акустике. А в электричестве – совсем никак... :((
И «Мама встречай» - то же самое. Но в этом случае возможно во мне еще живы воспоминании о ней в исполнении Хронопа – вот это было нечто! Дробь барабанщика и фрипповские лупы Таракана звучали потрясающе, как единое целое!

Возможно отчасти такое ощущение от некоторых песен сложилось из-за неразборчивости голоса (думаю, «лирика» у Крупской занимает не последнее место). Особенно на низких нотах – слышно не было ни слов ни мелодии. Думаю, что можно попробовать использовать компрессоры какие-нить для голоса, для выравнивания динамического диапазона.

Вот такие дела. Написал честно, от души, иначе не могу :) Потому что желаю Крупской успеха, и, думаю, Вадиму, как продюсеру, будет интересно выслушать мнение как можно большего количества слушателей.

Удачи вам в Москве 25-го! :)) И спасибо еще раз! :))
1 ты добрый:)
2 А что, у CAN хорошая ритм-секция?
3 Сделать, чтобы всем понравилось и чтобы все было окэ итд - на это жизни не хва...
koi-kto
24.02.2004
1 Спасибо на добром слове :)
2 Я знаю, что меня категорически не поддержат любители мейнстрим-рока и скажут, что круче Пейса-Гловера, Бонзы-Джонса, Брафорда-Левина ритмовиков не сыщешь. Но настоящий кайф получаю когда слушаю, "иду" за Can-овской ритм-секцией. Текут свободно и вольно, как вода. Разрушая все преграды, стандарты. Супер! :)
3 Главное, чтоб в первую очередь музыкантам нравилось ;)
koi-kto
24.02.2004
Хочу уточнить - 3. Чтоб нравилось САМИМ музыкантам, играющим в Крупской ;) Остальное - приложится :)
Randall
24.02.2004
А я, Вадь, тебе сразу говорил: жизни бы побольше. Вы же живые люди, а не роботы:)))
Новая тема