--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Послушайте мою музыку

Новости
9
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RokeR3D
06.09.2009
Привет, друзья! Прошу послушать мою музыку на myspace.com/zverev . Вокал и тексты мои. Это была группа Чужое небо. Сейчас группы нет, но записи и материал есть, естественно. Хочу теперь собрать комманду в Нижнем, чтоб звучать! Рвать, так сказать, когти! Очень прошу писать отзывы и комменты, кто что думает!
met@ller
06.09.2009
Неверный ID друга.
Этот пользователь больше не является участником MySpace, или его аккаунт удален.
Hurricane
06.09.2009
я думаю,ему повезло)))) А то не избежать бы ему праведного гнева)))))
Mikk
06.09.2009
надо же, пля - уже и рокеры 3D стали музыку сочинять... =-О
прогресс! ))
где там 3D
Mikk
12.09.2009
RokeR3D - тут ))
А гнев правдивый? Я не от кого не бегаю, мне с вами хорошо)
Hurricane
07.09.2009
ну так ты и не заставляешь слушать нас всякое овно. Пока только хорошие вещи были
RokeR3D
08.09.2009
Музыка говно или тексты?
navna
06.09.2009
Точку в конце ссылки уберите, а то до вашего бесценного творчества никто добраться не сможет.
Куда "когти рвать" планируете?
vp
07.09.2009
navna писал(а)
Точку в конце ссылки уберите, а то до вашего бесценного творчества никто добраться не сможет.

Поправил...
RokeR3D
08.09.2009
Куда же, в массы, так сказать
met@ller
06.09.2009
вокал как Жукова из группы "Жуки"...)))
RokeR3D
08.09.2009
Говорили, что похоже на что то, но жуками там, по моему, даже не пахнет
met@ller
08.09.2009
я не сказал што "жуками" пахнет, я сказал што вокал похож... имхо, не пой сам, найди нормального вокалиста...
RokeR3D
08.09.2009
Не, петь сам буду. Пару советов, может, дашь? Как улучшить, например? Или чтоб на жуков похоже не было
met@ller
08.09.2009
RokeR3D писал(а)
Не, петь сам буду.

ну как знаешь... знаю массу проектов где вокал все портил...имхо...
RokeR3D писал(а)
Пару советов, может, дашь?

ну, я не препод по вокалу...))) имхо, попробуй чуть пониже, тона на два хотя бы, если получиться...
RokeR3D писал(а)
Не, петь сам буду. Пару советов, может, дашь? Как улучшить, например? Или чтоб на жуков похоже не было

ап стену например.... головой))))
сыграй блюз!)
Черт, прости старик, извини, я имел ввиду - сыграть I got same old blues
alex90aa
09.09.2009
мне не понравилось не музыка не текст
говно какое то
еще пару лет потренируйсо ;)
бас никакой...в такт ни один инструмент не попадает :)
Старик, я тут много разной ерунды наговорил......короче если хочешь играть, то вперед. Другое дело - кому кроме тебя это будет нужно. Играйте для себя, ребят, как Чиграков например, сидя на поляне в лесу с Некрасовым) Им было глубоко насрать на мнение слушателей, ввиду их отсутствия, они играли для себя) Мне кажется - так и надо для начала)
Новая тема