--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магазин

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5556
18.02.2004
Есть ли
у нас магазины по продаже муз инструментов. Синтезахтеры там..? Пожалуйста, поподробнее, с адресами и рекомендациями
Run
18.02.2004
На пл. Горького "Мелодия" и "Музыкальные инструменты" (рядом с магазином "Спортландия"). С рекомендациями не могу. Не музыкант :)
Blindman
18.02.2004
А какие клавиши нужны ?
5556
18.02.2004
Да не разбираюсь я Просили узнать Дилетант я чистой воды Но за ответы спасибо
На Рождественской есть "Авалон" и чуть дальше в сторону моста (ориентировочно напротив церкви) еще какой-то небольшой магазин. Еще магазин есть во Дворце спорта на Гагарина.
Zam
18.02.2004
На Рождественской магазин...Там на заказ:хоть Роланд,хоть Корг,хоть Ямаху...Привозят все.Работают по каталогам.
Микро
18.02.2004
Во дворце спорта нагорном - салон маээстро
где-то на медицине - атитрейд нижегородское отделение (в журналах звукорежиссер точный адрес можно найти)
где-то на студеной еще какой-то салон типа РИТМ и К называется...
точнее - не знаю... попробуй в нижегородском интернете поискать...
АНП
14.03.2004
Открывается в следующем месяце на Б.Покровской "МИР МУЗЫКИ"
http://www.slami.ru
Очень большой ассортимент, много в наличии. Следите за рекламой!
Вопросы и пожелания присылайте сюда: nnov@slami.ru
А еще 19 марта в Этажах открывается магазин Концерна Союз, там тоже обещают большой выбор инструментов.
АНП
15.03.2004
Есть ссылки?
Посмотреть чего у других...
У меня ссылок нет, просто я с ними недавно начала работать, вот и знаю про открытие. Да про это, впрочем, многие уже знают, так как у Этажей висит большая растяжка по этому поводу.
АНП
16.03.2004
Дааааа! Давно там не был! Они по-моему большей частью компактами торгуют а гитары так, для ассортимента...Или это не так?
Вообще-то ЭТОТ магазин только еще откроется 19 марта!!! ;)))))
АНП
16.03.2004
Я думаю, что это московская организация, которая имеет сеть магазинов в Москве и в Питере, там я был и инструментов у них нет, только компакт диски.Если только какая нибудь одноименная контора...
Да, это "кусочек" сети московской фирмы, но в их пресс-релизе были указаны на этот магазин не только аудио-видеопродукция, но и книги, и музыкальные инструменты. До 19 марта осталось недолго, вот и посмотрим там... :)
АНП
17.03.2004
ОК!
Veronique
16.03.2004
Вообще-то еще есть отдел музыкальных инструментов в магазине "ДИВИЗИОН".
Rems
18.03.2004
Похоже, в Нижнем никогда не будет приличных музыкальных инструментов.
Denzicle
19.03.2004
А кто их в НН покупает,хорошие инструменты то?...
Rems
19.03.2004
Те, кто ценят звук.
АНП
19.03.2004
Если Вас не устроят "неприличные" инструменты, предлагаемые Нашей компанией http://www.slami.ru , зайдите на открытие первого приличного магазина в Н.Н.
С уважением,АНП.
АНП
03.04.2004
На следующей неделе открываемся.Ориентировочно среда-четверг.Б.Покровская, д. 73. бвш магазин "Глобус", Сегодняшнее название "Мир Музыки"
Новая тема