--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПО СЛЕДАМ ПРЕЗЕНТАЦИИ КОРСАР "МАЯТНИК"

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Группу КОРСАР интересует ваше мнение о прошедшей презентации нового альбома "МАЯТНИК" состоявшегося в рок-столовой в минувшую пятницу.Напишите о ваших впечатлениях,о том что понравилось и что напрягает.Пишите!!!ЖДЕМ.
shoroh
21.02.2004
Всё было супер, только господина Блюзова не надо было на сцену выпускать, абсолютно не в тему он был. Вроде обещались показать пленки со старых концертов, не нашли что-ли? Жаль.
Жень, а как на счет концерта в Матрице? Такое возможно?
танк
21.02.2004
согласен насчет г.Блюзова ... ну явно лишним был вот этот весь псевдоразвлекательный трындеж
---
p.s. ничего личного, Блюзов, он ведь ... тоже нужен, но не в это время не в этом месте ...
С пленками действительно не получилось,не смогли подключить компютер(там с разьемами засада,или машина к их оборудованию не подхошла)А показать мы хотели очень много интересного.Конечно немного жаль!А вот искрометное шоу А.Блюзова(Преврашения ветра в деньги) для нас поверьте тоже было большой "сюрпризом"!!! И я думаю ни кто не застрахован от встречи с "прекрасным".Но мы любим А.Блюзова не только за это...Зато само выступление помоему удалось!
Концерт в Матрице возможен,но чуть позже.Может быть весной.
....
22.02.2004
Да , согласен. Придумал себе кличку "БЛЮЗОВ". ФУ, не навижу таких мужчин. Этакий - нарцис. Любит только себя. Вообще, знала его как Лёшу Семёнычева. Говорят, что он с мальчиками любит спать. Все больше и больше вижу этому доказательств.
Для инкогнето...Здесь девушка,вы помоему перегнули палку!Это просто недоразумение какоето.Эти герои из другой сказки.Да,и хватит уже об этом!!!Тошно.
танк
21.02.2004
Давно не был, а вчера зашел с двумя знакомыми, которые раньше в рок-баре не бывали. Рад, что первое их посещение так удачно сложилось, попали на хорошую группу ... атмосфера была просто супер. И знакомым и мне понравилось ... впрочем мне песни группы "Корсар" нравились всегда. Было бы неплохо, если бы подобные концерты (я имею в виду именно Корсар) проходили регулярно раз в неделю, или в две (сразу извиняюсь если я путаю что и они где-нибудь идут ... выпал я как-то из ритма жизни ...) посещаемость будет, т.е. я хочу сказать, что я знаю много людей, которые с большим удовольствием будут ходить на эти выступления ...
---
2Корсар: Всего хорошего, пишите больше песен, нам это нужно, потому что приятно, черт возьми, услышать песню, слушая которую кажется, что она написана про тебя ...
Спасибо за доверие,хотелось бы видеть вас чаше на концертах.хотя в этом сезоне выступлений у гр.КОРСАР действительно немного меньше.Все новости о наших выступлениях вы можете найти на страничкеwww.egurin.narod.ru в разделе концерты.
Новая тема