--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не пропусти!!! METAL DAY в клубе "57 параллель"

7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НЕ ПРОПУСТИ!!!

14 марта в 18-00
Клуб «57 параллель»
(за кинотеатром «МОСКВА»)

METAL DAY
Участвуют:

DIVERSIA
Тлеющий Разум (г. Балахна)
UNHOLI
SPAM
MYTH (г. Арзамас)

Конкурсы с призами от рок-магазина «TAK NADO»!!!

Билеты ВСЕГО по 50 рублей.
Количество дешевых билетов ограничено!!!

Беги в «TAK NADO» на Варварскую, 10 или «Дивизион»
Небольшая поправка!!!
выступают:

DIVERSIA
Тлеющий разум
UNHOLY
SPAM
MYTH (г. Арзамас)
Alcohol brothers

:))

6 групп!!!
Место не самое удачное. А Unholy кто такие и чего играют? Это ведь явно не тот Анхоли который легенда финского фьюнерал дума. :)
Да уж конечно не тот самый! :)
Да место неудачное... Но ведь надо же где-то молодым группам начинать выступать :)
А "DIVERSIA" и "Клеющий Разом" поддержат юные дарования! :)
Так что приходите! Будем оценивать творчество молодых! :)
Dave
03.03.2004
из истории:
Название "Клеющий разум" реально присутствовало на рекламных постерах в 1997 году, название группы говорили по телефону и так записали организаторы концерта :-)
R2
02.03.2004
А че будем слушать? Сто лет не слухал нижегородские команды.
Трэш-дум-блэк-грайнд-кор-метал-энгри-готик-ибихумать...

Все наверное! :)
Если честно - не знаю! :)))
Приходи - посмотрим! :)
R2
02.03.2004
Приду...и именно из-за того, что МЕСТО УДАЧНОЕ :-)
А-а-а.... :)
Ну приходи.... :)
Кстати, согласись билеты недорогие, да? :)
Кстати вот афишка типа!
R2
02.03.2004
соглашусь :-)
P.S. Unholy Spam очень злободневно :-)
UNHOLY и SPAM - две разные группы :))
А вообще да :))
Очень современно...

Не удивлюсь, если скоро злобные металлюги будут петь песни...
м-м-м-м...
типа: "Эй! Юзер! Если ты еще раз сотрешь системные файлы, то я выверну тебя наизнанку и сожру твои кишки..."
LexDr
02.03.2004
На афише у вас проспект Героев назван Сормовским шоссе почему-то. Люди могут заблудиться :о)
Исправим!! :))
Спасибо! :)
LexDr
03.03.2004
Да не за что!!!
Обращайтесь еще!!! :о)
Надо продвигать металл в массы!!!
Да!! Будем продвигать! :)

Хотя, конечно, к организации этого мероприятия, мы (DIVERSIA)имеем косвенное отношение...
Просто помогаем с рекламой и выступим в качестве "head liner'ов".

А вот 21 марта в "Матрицу" тоже приходите... Там еще тоже интересно будет :)
Исправили вроде :))))
дада, план проезда неправильный...
Саша! возьми афишку отсюда :) ОК?
Чё это за место? Хоть в в верхней аль нижней части. Плоха ехать поздна далеко!
В нижней части :)
Гуля, позвони!!!!!
Да-да!!! я давно собираюсь позвонить....
только вот никак вовремя домой не приду... :(
все как-то поздно
Мне звонить можно до 12 ночи, потом я просто к инету могу подключиться. Срочно позвони!!!
Ален! я на работу не могу дозвониться!!! :(( постоянно занято...
Днем тебя дома нету... :(
позвони чтоль мне на работу!
Телефон на почту кинула!
Приходите! :))
Давайте-ка поддержим молодежь! :)
Билет всего лишь 50 рублей!! :)
а вдруг там будущие звезды?

Надо заценить!
Оценим-оценим.... ;)))
Ага! и фотографировать бы надоть :)
Ну мы вроде уже обговорили этот вопрос... :) Не забудь только нас захватить, когда туда поедешь. ;)
А я ведь туда к 15-00 поеду ....
:-)
Я помню про 15 часов. Но в одиночку я туда точно не доеду, подруга увезет куда-нибудь... :)))
Тем более, что мне бы до концерта зал увидеть...
Тогда - НЕ ВОПРОС!!! :)
Поехали вместе :))
Тогда - звони в субботу, договоримся конкретнее.
Хорошо! :)
Dragoness
15.03.2004
Урра! Все были просто МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо всем! Прекрасный концерт.

Гуля, скажи, пожалуйста, у Диверсии есть диски? И если есть, где их можно преобрести? Буду очень благодарна за информацию.
Запись альбома есть, но пока в невыпущенном состоянии...
Ждем контракт! :)

В мае скорее всего выпуск!
Dragoness
16.03.2004
Урра! Ждем :)
А для начала можете мп3 на три песни с нашего сайта закачать :)
http://www.diversia.ru
там в Лирикс где-то...
Dragoness
16.03.2004
А я их уже скачала ;)
А-а-а... вот как? :)
Ну что же...
Это очень приятно :)
Dragoness
17.03.2004
Гуля, спасибо большое за ссылку, но я нашла ее на следующий день после концерта ;) Очень уж мне Diversia понравилась. Так что альбом жду с нетерпением.
УФ! Вот все и прошло... До сих пор левым ухом ничего не слышу, а рубашку и джинсы вывесила на балкон, чтобы хотя бы немного выветрить табачный запах. ;))
РЕБЯТА! Все (ну или почти все) было просто здорово! МОЛОДЦЫ!!!
Теперь бум ждать 21 марта... ;))))
Гуль, очень надеюсь, что хотя бы что-то с пленки получится. :))) Сообщи мне, как отпечатаешь, ладно? А то я теперь буду волноваться из-за этого... :))))
Да-да!!! Надо всех на 21 звать!!!
:))
Кстати, вот отчет о концерте, написанный специально приглашенным для этой цели товарищем Gregarah! :)))))))
57 параллель найти оказалось не так уж и сложно, тем не менее я опоздал на начало концерта…Перваки уже были на сцене, по-видимому Собратья по алкоголю (Alcohol Brothers, их вокалист напоминает бритого Ника Холмса из Paradise Lost).
Зальчик оказался небольшой, народ присутствовал в пропорциональном количестве. Жаль, что не было милого моей душе сумрака - это добавило бы кайфа угорающим фанам. Правда была там пара братков, похожих друг на друга как два полужопия одной задницы, которым было не до таких мелочей…уже … похоже они не просыхали еще с прошлого сейшена  - нелепые попытки удержаться на ногах немного повеселили чирикающих о своем о женском девчонок :)
«Это единственная песня, которую мы исполняем на русском языке…но, думаю, вы все равно бы ничего не разобрали,» - грустно пошутил вокалист/гитарист группы из Арзамаса. Отсюда делайте вывод о качестве звука (ближе к концу он несколько улучшился, но…) Концерт явно делится на две половины: альтернативную (Alcohol Brothers, SPAM, Myth) и металлическую (Unholy, Тлеющий Разум, Diversia). Я, честно говоря, совсем не любитель альтернативы, но, тем не менее, хочу остановиться на паре моментов. При таком паршивом звуке трудно оценить возможности музыкантов, поскольку расслышать как оно все должно быть на самом деле мне лично не удалось. Наши альтернативщики пытались конечно чего-то там выдать поразнообразнее и даже с соляками…. сие благое намерение напоминало местами кошачий концерт ;) Стоит выделить, пожалуй, что спамеров, которые бойко отыграли свой сет. Они нашли взаимопонимание у публики, особенно благодаря задорной вокалистке. Было смешно, конечно, когда она ляпнула что-то там про то, что сама не понимает, как это они оказались на метал сейшене, ну да ладно… Еще смешнее было наблюдать как во время пения ей приходилось ловко уворачиваться от патлатых фэнов, космы которых едва не цепляли за гриф гитариста. Ну попрыгали … побегали… пионеры(ки) развеселились, но больше всех понравилось самим спамерам: они долго еще не могли угомониться, засоряя эфир криками SPAM (надо же поддерживать имидж:)) и мешая ведущему проводить конкурсы.
Кстати о слонах… первый был про какого-то кошака, носящего гордое имя Carcass (предсавляете как он должно быть выглядит!!! – эдакий кот-некрофил, обуянный мартовским безумием, разрывающий по ночам могилы с целью совершения противоестественным образом непристойных телодвижений в отношении других кошек, причем без использования презерватива… УУУУУУУУУ! Трепещите владелицы смазливых мусек-пусек – не будет вам покоя ни здесь…ни там ;)). Кроме того были конкурсы «кто быстрее» и «у кого длиннее». В первом случае речь идет, разумеется, о всасывании пива… теперь через трубочку; во втором – о волосах.
С группы Unholy началось собственно говоря то, ради чего и приходили. Уже с первых фрагментов при настройке стала видна разница … зашевелились ребята с надписями Cannibal Corpse, Deicide на груди. Братки играют мелодичный дэт. Гномоподобный сольных дел мастер вполне успешно выполнял свои прямые обязанности с кривой усмешкой на устах, ритмач явно косил под горячего финского парня, фронтмэну можно посоветовать побыстрее отрастить хАер, чтобы было чем махать на концертах ;) в остальном у него все в порядке; за барабанной установкой сидел какой-то старый дед, а басиста я не разглядел (что он девица в самом деле, чтобы я его специально рассматривал?). К слову о девицах… мною была замечена некая особа на подпевках, расслышать которую в этом шуме мне почти не удалось, лишь пару сек. – голосок вроде ничего, правда, не знаю в тему ли все это было – ей-то самой видно не очень понравилось :). Еще был кавер Carcass, если память не изменяет, “Go Straight to Hell”, но без соляка а жаль… Эх-ма, ну когда же кто-нибудь из наших сможет точно переиграть что-нибудь типа “Incarnated Solvent Abuse”???
Далее на сцену выкатились тлеющие разумом колобки, которые, судя по названиям песен, тоже являются твердыми сторонниками «злорадных поджигателей мошонки». «Тлеющий разум» был в своем репертуаре. После их выступления сложилось уже привычное ощущение, что по тебе пробежалось стадо слонопатамов.
Diversia тоже успешно откатали свою программу. Порядком уставшие фэны нашли силы на последний и решающий бой. Была правда одна новинка… После «корней», ну разумеется не тех фабрично – огородных картофелин и марковин, а настоящих бразильских, народ ломанулся за своей одеждой в гардероб… и вот за этим делом их и застали до боли в одном месте знакомые звуки – разворот на 180 градусов и все несутся обратно – играет «5 Minutes Alone»… правильно ... группы Pantera
P.S. уже вечером, когда замерзал на остановке, в голову стали приходить смутные мысли о невыполненном гражданском долге… ну и пусть – неужели я не знаю кто победит на выборах?
Новая тема