--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Pink Floyd

21
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tyuh
02.03.2004
Хочу скачать какие-нибудь их песни, но так как альбомов у них очень много, посоветуйте какие-нибудь медленные композиции (если они имеются) или какие ваши самые любимые. Буду очень благодарна!
R2
02.03.2004
Я начинал с "Wish you Were here" там Shine on разбита на 2 части - довольно длинные и приятные...ну и титульная песня туда же...

Туда же можно отнести и Division Bells хотя многие и говорят что это не Pink Floyd уже. И вобщем настроение несколько иное в альбоме, но я бы назвал его приятно-меланхоличным.

В последнее время подсел на Animals - попробуй, послушай, но я шел к нему дольше всего, зато всатвляет сейчас больше всех. Правда спокойным я бы его не назвал.

The Final Cut тоже ничего. Сознательно не рекомендую The Wall и The Dark Side поскольку они широко известы и вобщем с ними ты наверняка знаком. Ну а до раннего творчества и до Сида я пока не дорос видимо...:-)
Tyuh
02.03.2004
Я вобще с этой группой не знакомА :) Просто я подсела на всякие медляки и собираю с разных концов света :-)
Может быть и стану поклонницей...кто знает ;-)
alexpf
02.03.2004
Если нужна "медленная хорошая музыка", то альбомы Dark Side of the Moon, Wish You Were Here, The Division Bell. Но если раньше не слушал - приготовься к тому, что не все воспримется с первого раза. Но так часто бывает с серьезной музыкой.
R2
02.03.2004
Про восприятие НЕ с первого раза - в точку. Я Dark Side после первого прослушивания отложил в сторону на пару лет...но потом вернулся....более подготовленным...А Animals - вообще один из первых альбомов Pink Floyd, который я прослушал...и подумал какого х...собаки лают, овцы блеют...вобщем забил и стал слушать Wish you Were Here, который на мой взгляд полегче (опять же не все песни)
Animals - наше всё. респект R2. У ПФ в основном только его сейчас и слушаю. До этого был Wish You Were Here. Дарк сайд нравится меньше, хотя по крайней мере за один Time его можно слушать бесконечно. :) Со Стеной и Final Cut тоже самое - нажимать скип на плеере сейчас начал заметно чаще чем раньше. Ну а с уходом Уотерса совсем другая группа получилась, на мой вкус стало как-то всё заметно попроще, подоступнее и поскучнее..
танк
02.03.2004
Так как Wish you were here уже насоветовали, рискну добавить в этот список Momentary Lapse of Reason - альбом с "бодрыми" песнями и The Wall (хотя последний лучше слушать после некоторой арт-подготовки на базе Wish you were Here).
masson
02.03.2004
Дельно тебе народ советует. Начинай с "Wish ..." и "Dark Side ...". НО на поздних концертных альбомах ("Delicate Sound of Thunder" например) те же композиции звучат пожалуй покруче, чем на оригинальных альбомах (имхо). В них жизни больше - исполнение живое, аппаратура более модерная, и подпевки женские совершенно изумительные.

И их произведения действительно лучше не "песнями", "композициями" называть ..... ну и воспринимать соответственно.
И я присоединюсь к уже сказанному: "Wish.." и "Dark Side.." - отличное начало. Я бы еще добавил, что для прослушки флойдов крайне желательна хорошая аппаратура, на столько желательна, что почти необходима ИМХО.
тоже засветиться решил.:))
После стены альбомы не впечатлили. С файнал ката две, с моментари лэпса пять, с дивижн бела ни одной.:)) меня щас ваще в старый флойд понесло.
Если ещё медляков - то с атом харт мазер можно песенку summer 67 по моему, Fat old sun тоже в принципе можно. сосерфул оф сикретс так вообще практически целиком на медляки, меддэл туда же. ну где-то так
ralexx
03.03.2004
The best of Pink Floyd.
Не стал выбирать медляки- не в них одних счастье.
Tyuh
04.03.2004
Всем откликнувшимся спасибо :)
Уже прослушала три альбома, многие композиции понравились.
Стена понравилась пока больше всех...
Вот, кстати, подвернулась картинка на тему "Какой альбом флойдов вам больше нравится". Старый прикол, конечно, но зато в тему.
Новая тема