--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гитара. Курсы. Сормово:)

Основной
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anney-m
25.09.2009
Ну можно в принципе московский р-он.
Уровень в принципе нулевой. Общий курс нужен так сказать:)
Насоветуйте?:)
Хари
01.10.2009
а вы сильно старше 18?
в сормовском ЦДТ есть класс гитары - 300р/мес.
Anney-m
02.10.2009
6 лет это сильно?:)
Хари
02.10.2009
вроде малышей на гитару не берут, лет с 10, т.к. ручка маленькая, не хватит аккорды зажать:) и устают быстро
-Еня-
02.10.2009
имелось ввиду старше 18 лет на 6, видимо)))
Anney-m
02.10.2009
Да-да!:) именно. в очередной раз хочу себя научить))
привет Енька))
-Еня-
03.10.2009
Привет. похвальное желание)))
Anney-m
03.10.2009
А по моему наоборот)))
стыдно столько времени хотеть и так и не научиться:)
у вас тут встреч в прежнем формате нет что ли больше? Люди все другие..
-Еня-
03.10.2009
если хочешь - значит научишься, куда спешить) могу пару базовых частных уроков дать:-)
да уж, народ другой совсем и Боси нет:-0) из более-менее меломанского, форум стал какой-то, неприемлемо для других, узко-неформальский, впринципе и смысла нет встречаться(...

з.ы. Ну можно всё организовать, мы со Стопычем нить общения не теряем))) С Никой-то видешься? давайте организуем чо-нибудь-то!
Anney-m
03.10.2009
ты далеко очень:) Но в принципе я согласна:)))
мы с ctg87 решили вместе у нее дома потихоньку осваивать, а при необходимости к кому-нить на консультацию:) Ждем её гитару и начнем:)

Я в принципе общаюсь только с Аськой))) Со стопычем в аське недавно списывались. С Ле малюсенький контакт, но она теперь в Москве. Лекс38 в аське появляется иногда, недавно ему писала, не ответил что-то:( С Никой потерялись:( Вообщем фигово всё:)))
-Еня-
03.10.2009
ну придумаем чо-нибудь, главное активность развести)
Anney-m
03.10.2009
Ну давайте как-нить традиционно в рок-бар что ли соберемся:))))
-Еня-
03.10.2009
ок. начинаем движуху, там спишемся)
Anney-m
03.10.2009
ок)))) пиши в аську если что, у Степы есть мой номер:)
ctg87
02.10.2009
Возмите еще одну даму за 18)))...
Братуха, если можешь не играть - не играй. А если не можешь - играй....)) БЛЮЗ!!!!!!!)))))) все остальное - субъективное гавно.
files.unn.ru/79511174199 - doin_fine.mp3 Savoy Brown. Если ты сделаешь что-то подобное, то я готов поучаствовать в этом бесполезном деле. Что любишь ты?
Anney-m
02.10.2009
Не совсем поняла суть предложения:)
п.с. скачать не могу, инет убогий и в кольцо не пускают.
Ну что я тогда могу сделать, я не знаю...просто послушать Humbple Pie (69-78)и тогда Пинк Флойд покажется детским сном.
скинь мне мыло на tapco@inbox.ru и я тебе солью всё что смогу...."всё ради рокнролла" (Назарет-76).
Да давай я тебе просто болванку передам со всем этим моим дерьмом, да и всё....делов то, позвони мне после 11.00 - 4146294, мы с женой тебя пивом угостим, или мороженым, т.е. клубы по интересам) или просто покурим (или не покурим). Даа бесполезно, даже если ты найдешь чуваков которые это воткнут, эстеблишмент наш говняцкий пошлый этого не оценет. С удовольствием передам Вам болванку с настоящим рокнролом лично, звоните) все средства хороши, только не видеть бы этих постов (даа такие же уроду как и я пишут)
Anney-m
02.10.2009
Спасибо, не курю..))
В смысле, спасибо за заботу, не стоит беспокоится:)
Но с удовольствием выслушаю перечень групп, которые вы считаете "настоящим рокнролом" :)
Lynyrd Skynyrd
Atlanta Rhythm Section
38 Special
Savoy Brown
Humble Pie
Black Oak Arkanzas
Allman Brothers Band
Creedence
Ten Years After
Rory Gallagher
Tommy Bolyn
Stevie Ray Vaughan
John Mayall
Fleetwood Mac

ZZTop
Kiss
Nazareth
Deep Purple
Rainbow
Slade

Motley Crue
Cinderella
Hellacopters (не много)
Kid Rock

море просто всего, эт то что сразу вспомнилось
Anney-m
02.10.2009
Мощно.
у меня из всего этого только Nazareth есть
18 уже есть?.....удочерю!))))
Anney-m
02.10.2009
есть. так что уже не надо, а то теперь если что алименты я вам платить буду ,а не вы мне))))
Периодически вижу около СДК 15-20-летнего возраста дамочек с гитарами за плечами, причем во множественном числе. Есть подозрение что там на эту тему какие-то курсы имеются
Anney-m
04.10.2009
о:) спасибо:)
а СДК это где паровозик?
Сормовичка не знает СДК (Сормовский ДК)? Забавно
это где метеорчик :)
Anney-m
04.10.2009
аааааа:) вона где. Знаю))) Еще раз спасибо:)
просто я всякие там СДК и тп посещала исключительно в детстве, а тогда я не особо ориентировалась в городе. Да и плохо уже помню что есть что.
ну это да, с возрастом память она всё только хуже и хуже становится :-/
Новая тема