--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что скажете про блюз господа

Флуд, флирт
4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
files.unn.ru/46269725697 - Savoy Brown - doin_fine.mp3
files.unn.ru/99067930357 - Humble Pie - big_george.mp3
files.unn.ru/26886658385 - Humble Pie - natural_born_boogie.mp3
files.unn.ru/87292241349 - Humble Pie - ninety-nine_pounds.mp3
то что сразу пришло на ум, но у Савой Враун конечно много убойных рокнролов, это то что под рукой было
Я в шоке! если не будет комментариев, я застрелюсь как тот плюшевый медведь из сериала "Сверхестественное".... "Зачем оживили?" - девочка ему - нуу чтобы пить чай и ставить свечи - Только и всего? - сказал медведь и тот час пустил себе пулю в лоб
Почему золото стало в дифицице, почему столько дерьма и нет доброй музыки?
Свечи можно ставить по-разному :-/
ну да, гемороидальные
vp
03.10.2009
Про медведя сильно.
Про музыку - тоже.
С телефона только качать лениво...
ну да, с адрифона стремно)
met@ller
03.10.2009
vp писал(а)
С телефона только качать лениво...

дык вроде на инете по поводу твоего диалапа уже обсудили)))
vp
05.10.2009
Дык ещё работа есть с толстым... эээ.. каналом :)
Листогиб писал(а)
Savoy Brown - doin_fine.mp3

если я ничего не путаю, то речь о Ким Симондсе? "Blue Matter" впечатлил.
Ань, я понятия не имею к сожалению, кто такой Ким Симондс, да и Блю Матер тоже, не знаю...
Теперь ясно кто такой Ким, ничего Вы не путаете, это просто я узнал о Savoy Brown только неделю назад, не успел так сказать матчасть усвоить))
files.unn.ru/39476821975 - ooh_what_a_feelin.mp3 (9.5 Mb)
files.unn.ru/87778181471 - bad_state_of_mind.mp3 (4.5 Mb)

как выводют шельмы, а?) Это Savoy Brown....эхх на хороших аппаратах бы всё это послушать и с нормальных носителей....мать-перемать! (это я не про вас))). Мне кажется, что это гораздо серьезней чем мои Lynyrd Skynyrd. Это же джаз практически? Но вот нужен именно такой, с булькающими синтезаторами, с квакушкой, а не классический, и не авангардный, т.е. джаз-блюз что-ли, может порекомендуете чиво. Кажется что Вы разбираетесь...
ooh_what_a_feelin.mp3 (9.5 Mb) - такое впечатление создается, что тебя ебут прямо в голову, прямо в мозг!)) хороший рокнролл!)
Извините за мой радикальный подход к РОКУ, аля Лимонов.....либо рок, либо нет)...или может Глэм? или дешёвый Хеви 80-х? или бронебойный Хард 70-х? Думаю что современный электрический блюз!) ну и чуть-чуть Джаза и Фанка, всего понемногу. - Vargas Blues Band!
Дрон
02.10.2009
ну на любителя музон. Boogie хороша.
Мне вот такое больше нравится:
share.nnov.ru/977gqv6ihivp/B...r_Again.mp3.htm
музон на любителя музона))
скачал, здорово, но под настроение, как и всё....осень рыжая свинья короче, поэтому я предпочитаю немного адреналина в виде динамичного музона). Главное душой не стареть, ветераны!))
Sergey.K
03.10.2009
Хорошие блюзы.А можете посоветовать русских блюзменов?
Дрон
03.10.2009
Арсен Шомахов, Big Blues revival, Dirty Dozen feat навскидку.
"Удачное приобретение" (фиг найдете, сам не могу найти нигде), "Crossroads", "Воскресенье" и много много других. Могу НЕ посоветовать "Лига блюза" - по мойму не интересны и просты.
Дрон
03.10.2009
в приват. В принципе могу тебе через шару бросить.
Дрон
03.10.2009
выходило 2 диска "не увижу Миссисиппи". Там сборники русских блюзменов. Можно определиться кто нравится, а кто нет. В принципе если надо могу оцифровать и залить на файло.
Дрон
03.10.2009
вот здесь oldmeloman.forum24.ru/?100 в разделе "Джаз Блюз" выложены сборники, составляемые легендарной записывающей фирмой Alligator records к своим юбилеям. Много интересного. (тема "Современный БЛЮЗ вообще и фирма Alligator records в частности "). Чтобы пройти туда надо зарегистрироваться на форуме.
чувак я люблю тебя, но там нет моих любимых смертоностых буги (искрометных) , так чтобы человек послушал, и понял, что он лишний в этом мире! просто чтобы чувак понял, что вообще ничего не надо делать, ну там Slade, T-Rex, ну ты поимаишь)))
Дрон
08.10.2009
неужто ВСЁ прослушал??? Я с лета не осилю никак!
Ну хорошо! На тебе 3 штуки как раз таких бугги, от которых мозг выносит!
share.nnov.ru/f5j3xnyue1v7/Peter_Green_All_time_booggie.mp3.html
share.nnov.ru/fi2083shvvu2/Peter_Green_Booggie_all_the_way.mp3.html
share.nnov.ru/bgss04ajeuzb/R...ry_Girl.mp3.htm
я торчу, ты делаешь из меня свинью, это супер музыка!)))))
Ну да, я ахренел мужик! спасибо за блюз, и спасибо за то, что я не один!!!!!!!!!!
да блин...я торчу на Lynyrd Skynyrd, по большому счету я стал торчать на Savoy Brown не давно, вообще-то я наглухо пьяный, так что извини, но в любом случае, я вас люблю!)) а еще я торчу от пугачевой ))))))))
Просто......вы говорите в жизни всё "просто", но свою звезду так найти не просто!....))) Просто считать давно открытые ЗВЕЗДЫ! Но свою звезду так найти не просто!! Просто, вы говорите - в жизни всё просто! Пугачева воревер!
Дорогой, мне нужен качественный звук, так чтобы аж стены дрогнули, я слишком сильно люблю эту дрянь, под названием БЛЮЗ!)
Peter_Green_Booggie_all_the_way.mp3 пипец, кому говорить спасибо!!!!)))) Кому ставить ТЕКИЛУ)))))))) Отлично!) Порадовали старика!!)) Кому ставить Текилу???)))
Crocodile
09.10.2009
Могу еще порекомендовать Blues Company и Toscho:
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1922777
theftp
09.10.2009
Омерзительная музыка. Надо будет жёсткий диск отформатировать, а то я его осквернил этими файлами.
Дрон
10.10.2009
ага, давай, а лучче апстенку его иопни.
vp
11.10.2009
Антидот вон в соседней теме грит, шо гамно и тупиковая ветвь...
Я прям терь и не знаю...
:)
Новая тема