--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

скачка мп3?

Основной
7
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
02.10.2009
есть сайты где нормальная колекция мп3 разных направлений, без регистрации, перекрестных сылок, рекламы и прочего?
спс
musicmp3.spb.ru там эти мр3 так и скачут, аж ребит
vp
02.10.2009
Линъярд Скинъярд там в каком битрейте?
320.....это не показатель, я с пиратбэй залил Хамбл Пай с 320, слушать невозможно вааще ни на чем, придется покупать аудио CD наверно за много денег опять, если конечно найду. Блин почему это стало дорогой экзотикой, не найдешь нигде. В Бомонде сказали - понимаем тебя чувак, знаем про что ты, но - нет!
met@ller
02.10.2009
Ок, жму краба)
Если тебе нужен Скинъярд, то у меня есть фирменный Box Set 3 CD все основные хиты 70-х, да и видео тоже есть. Так что рад буду помочь, обращайся!)
met@ller
03.10.2009
свалилсо пацстол)))))))
мля, скачать штоль, послушать што это за хрень такая))) во, какую-то сборку нашел...))) torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=977121
add йопт, дык оне до сих пор живы оказываеццо...))) torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2167023
Да я и говорю - непотопляемая банда, я знаю что не твой формат, но всё же....а качество эт даа. Вот переиграть бы всё это с хорошим звуком, темы гитарные, да и рояль, просто чумовые (для меня конечно)
Дрон
03.10.2009
vp писал(а)
Линъярд Скинъярд там в каком битрейте?

LYNYRD SKYNYRD есть 73 и 77 на CD
ALF
02.10.2009
о, сенкс!
met@ller
02.10.2009
пора на лосслесс переходить с нынешними-то скоростями)))... альбом минут за 20-25 приезжает... а ознакомительные мп3 можно и на майспэйсе или ютубе послешать...))
Pirate Bay, по-мойму там есть вообще всё что душе угодно
Дрон
03.10.2009
а на musicmp3.spb.ru альбомы целиком нельзя брать?
met@ller
03.10.2009
можно... там полностью, как правило, и выложено... тока повторю вопрос, на фига мп3 при нынешних интернетах?
Дрон
03.10.2009
ну вот я например сюда зашел musicmp3.spb.ru/album/50835/a_new_sound_a_new_star.htm и где там скачать альбом целиком? Только по одному треку
met@ller
03.10.2009
а-а-а, дык ты имел ввиду весь альбом одним архивом? не, этого нет... но треки-то с альбума все, как я понимаю...
Дрон
03.10.2009
больно муторно так
theftp
04.10.2009
А нафига lossless, если аудиосистема куплена за менее $100? Места слишком много lossless занимает. Я в основном mp3 320kbps стараюсь скачивать. Разницу в звучании не ощущаю.
-Еня-
04.10.2009
это типо гурманы)
theftp
04.10.2009
Подозреваю, что большинство гурманов тоже не ощутят разницу между lossless и mp3 320. Только они в этом не признаются.
-Еня-
04.10.2009
тссссссссссссссссссссссссссссс)
Mikk
05.10.2009
тоже так думАЛ...
met@ller
04.10.2009
ну не всем же нищебродами быть...
-Еня-
04.10.2009
гыыыы)))))
vladmir
04.10.2009
met@ller писал(а)
пора на лосслесс переходить с нынешними-то скоростями

met@ller писал(а)
ну не всем же нищебродами быть...

Вы бы определились для начала - или вы на халяву воруете лосслесс в инете или вы не нищеброд. :D Одноврёменно оно не быват.
met@ller
04.10.2009
вы б для начала тэгами научились пользоваться)))
и с чего вы взяли что понравившийся диск я не куплю? да и не поверю что вы никогда ничего на халяву не выкачали...
-Еня-
04.10.2009
вот это, видимо, нижегородская инлегенция)))))) поворует поворует, авось чо и купит:-0) зато не нищеброд...
*ржунимагу*
met@ller
04.10.2009
ну да, ташкентской не чета, кнешна...
ты, видимо, сама честность, тож ничо никада не скачал)))
ты тока эт, не обоссысь от смеха-то...)))
-Еня-
04.10.2009
канешна не чета) мы ж из нищебродов))))))

з.ы. стараюсь сдерживаться, но тяжело:-)
met@ller
04.10.2009
-Еня- писал(а)
мы ж из нищебродов))))))

блин, ну ты эт, не переживай сильно-то, на инет хватает же, знать халява буит ;-))))...
-Еня- писал(а)
з.ы. стараюсь сдерживаться, но тяжело:-)

я заметил)))...
у нас с тобой сралки обычно по осени происходют)))... откроем сезон или нах?)))
-Еня-
04.10.2009
хы...сезонное обострение...можно открывать)
met@ller
04.10.2009
ну вперед тада... заводи какую-нить темку типо "весь миТол - гумно"...)))
-Еня-
04.10.2009
met@ller писал(а)
заводи какую-нить темку типо "весь миТол - гумно"...)))

дык это боян, и так все всё знают...чё-то поинтереснее надо придумать...
met@ller
04.10.2009
даж не знай че и посоветовать))) mp3 vs lossless тож обсудили вроде...))) мож за шансон?))) аккурат тут круга в лосслесс скачал ))))
Mikk
05.10.2009
met@ller писал(а)
...круга в лосслесс скачал...

ппц! как терь жить!?
есле металлер уже круга качает, то остаёцца только повесицца... ))
met@ller
05.10.2009
да я сам фшокенах...)))
vladmir
04.10.2009
Это высший уровень пользования тегами! Авторский стиль.
Мне так нравится, короче. К тому же на нормальных форумах сначала ник вставляется в форму нажатием по нику, а потом выделяется текст в посте и вставляется только то, что нужно. Здесь на форуме форма ответа примитивная просто - уровень прошлого века.

Так что не демонстрируйте ваше хреноватое знакомство с инетом.))

Ничего решать я и не собираюсь, - позабавил ваш пустой выпендрёж здесь в теме.

Я спокойно качаю, но называю вещи своими именами и не классифицирую других людей в зависимости от форматов файлов, в которых они музыку слушают - личное дело каждого.

Разницы между лосями и мптришками не ощущаю, а потому уже давно собираюсь перегнать всех своих лосей в 250 примерно.
met@ller
04.10.2009
для того что б ощутить разницу попробуйте послушать на чем-нить более приличном, нежели компьютерные перделки...
лучше уж в 128 перегоняйте, разницы все равно не ощущаете, а места меньше займет...)))
vladmir
04.10.2009
met@ller писал(а)
'продемонстрирую свое знакомство с нн.ру... пальчики потренируй...)))\'
Детский сад - трусы на лямках.))

met@ller писал(а)
для того что б ощутить разницу попробуйте послушать на чем-нить более приличном, нежели компьютерные перделки...
Вы ещё под стол пешком ходили, когда у меня более приличное было.))

met@ller писал(а)
лучше уж в 128 перегоняйте, разницы все равно не ощущаете, а места меньше займет...)))
От выпендрёжников советы не принимаются ибо пустое. :|
met@ller
04.10.2009
а, дык вы престарелый пенсионЭр... у вас прогрессирующая старческая тугоухость знать, потому и разницы по ходу не слышите)))...
вам тож спокойной ночи, вечерний кефир выпили?)))
vladmir
04.10.2009
А, дык вы юный пионэр-пенсионер и у вас обострённый подростковый максимализм, стимулирующий болезненное самомнение, потому и мерещится вам то, чего нет.

Свежий яблочный сок выпил, если вам это настолько важно.
met@ller
04.10.2009
вы уверены што он был свежий? не дай бог у вас несварение будет, в вашем-то возрасте...)))
ps типо христьянское сострадание проявил...)))
vladmir
04.10.2009
Со своей дачи из экологически чистых абалденных яблочек только что сваренный, не сумлевайтесь.

Так вы не только лось-маньяк так ещё и религиозный? )))
met@ller
04.10.2009
мало того што религиозен, дык еще и нетолерантен к аленям типа вас)))
vladmir
04.10.2009
Дак с самого начала и отметил вашу неадекватность в квалификации сограждан.
met@ller
04.10.2009
мне глубоко пофик че вы там отметили, ибо мнение ваше мне не интересно, можете им подтереться...
ps я подозреваю што вы и за судьбу вселенной сильно переживаете....)))
vladmir
04.10.2009
В этой теме - только за безвинно оболганных вами любителей музыки переживаю.
met@ller
04.10.2009
вы аппетит-то от переживаний не потеряли?)))
еще на городской сходите и посопереживайте безвинно оболганным мною мусульманам и таджикам, я там в какой-то темке к theftp плюсанулся...)))
vladmir
05.10.2009
Какой вы всеобщий неадекват, оказывается. :(

Качаете на халявку музыку из инета и при этом взбалмошно обзываете других любителей музыки, которые делают тоже самое.
met@ller
05.10.2009
дык я вашей тупой настойчивости тож поражаюсь... давно таких дебилов упорных не встречал...
vladmir
05.10.2009
met@ller писал(а)
дык я вашей тупой настойчивости тож поражаюсь... давно таких дебилов упорных не встречал...

Черепушечник, такое впечатление, что вы про себя пишете.))
Надеюсь, вы православными черепами кидаетесь, - как истинно религиозный чел? :)

Вас никто не принуждает так долго пускаться во все тяжкие, лишь бы уйти от темы, а тема - ваша неадекватная оценка любителей музыки, предпочитающих качать mp3 из инета.

Покаялись бы просто, если в оправдание своей позиции нечего сказать, - это было бы достойно, а то ваши истерики (то молоточками стучите, то черепушками кидаетесь) производят совсем грустное впечатление.
met@ller
05.10.2009
vladmir писал(а)
Покаялись бы просто...

у вас, действительно, глубочайший маразм)))...
vladmir писал(а)
производят совсем грустное впечатление.

для тех кто в танке повторю, ваше ущербное мнение мну глубоко пох...
vladmir
05.10.2009
Черепушечник-met@ller, а зачем же вы так убого-смехотворно и отчаянно истерите черепушками, если вам, якобы, безразлично моё обоснованное мнение? :)

Или вы такой же "нищеброд" как и те, кого вы так неадекватно обзываете или никто не "нищеброд" - выбирайте. Третьего не дано. Ну поистерили и хватит, напишите что-нибудь разумное.
met@ller
05.10.2009
вольдемар-маразматик, самое разумное - предложить вам сыграть на кожаной флейте...
насчет обоснованного мнения, вы себе льстите...
vladmir
05.10.2009
Ну вот опять демонстрируете неадекват - зачем, казалось бы...

Ваше обвинение меня в маразме голословно - это просто очередное хамское оскорбление от бессилия обосновать свою позицию, оскорбляющую любителей музыки. Я же вас, согласитесь, совершенно обоснованно называю черепушечником, поскольку вы истерично кидаетесь какими-то черепами - вы же даже не знаете что это за черепа, отвечают ли они высоким моральным принципам религии, которой вы поклоняетесь. Такое наименование вас - просто констатация факта, вы есть черепушечник. Черепометатель, ещё можно сказать. Это факт.

Нет ваши извращенческие сексуальные фантазии оставьте, пожалуйста, при себе, - как вам в голову могло прийти, что это разумно, - у вас всё в голове перепуталось, такое впечатление, - что разумно, что неразумно, кто "нищеброд", а кто не "нищеброд". Вы, похоже, слова не по их значению употребляете.

Так как - нищеброд вы или нет? :)
met@ller
05.10.2009
мало того што вы маразматик, дык еще и графоман... пишите посты покороче, читать ваше унылое говно весьма проблематично... можете продолжать здесь пукать скока влезет, вашу склонность к копролалии я уже заметил... адьес амигос...
ps меточку сча еще подарю, пожалуй, вам оне так идут...)))
vladmir
05.10.2009
met@ller
Так вы мало того, что истеричный неадекват, так ещё и читать не умеете. :) Так у кого из нас маразм-то? Скорее, наверное, у того, кого длина постов в депрессию вгоняет.

Это ржачка просто финишная - на форуме ныть про длину постов. Форумы для того и существуют, чтобы текстами люди обменивались. Тем более, что здесь у меня совершенно умеренные посты по размерам.

Коротко вы пишете поскольку аргументов-то у вас нет, даже бессмысленная ругань однообразная - унылая точно.

Эх, черепушечник, черепушечник - так и останетесь в памяти народной как met@ller-нищеброд, а ведь так легко было признать, что напрасно вы любителей музыки обозвали этим своим словом.

Тогда бы и к вам этот "термин" не относился. :)
met@ller
05.10.2009
общение с подобным занудным мудаком как вы, который гоняет по кругу одну и ту же хрень, аргументов не требует...
единственное што вам осталось сказать, г-н упертый долбо@б, идите на куй...
vladmir
05.10.2009
met@ller-Черепушечник,
А мне показалось это вы втупую извращаетесь как заводная игрушка из детского сада. )) Дедушка Фрейд на вас не нарадовался бы. Так что вы уж там как-нибудь сами с собой займитесь любимыми вашими забавами или вот с лосями как раз развлекитесь, уж раз всё одно извращаетесь - так на полную.
met@ller
05.10.2009
вова-мудозвон, крестись када кажется...
vladmir
05.10.2009
met@ller-Черепушечник

Это ж вы маниак, а я атеист, однако, среди нас не принято. Вы забыли. видимо? И забыли свои хилые, невпопад аргументы, когда написали, что "не требуется". Маразм крепчал, да? :) Во-вторых, до вас опять не дошло, - это просто мягкая такая форма у меня там использована, а на самом деле очевидно же что вы хвостом крутите лишь бы не признавать как вы лоханулись с мптришками.
met@ller
05.10.2009
какой все ж ты мудак неуемный... жесть... продолжай срать дальше...
vladmir
05.10.2009
Да я с вами разговаривать пытался, черепушечник, просто ни разу не попадалось мне таких никчёмных, истеричных собеседников на здешних форумах, весь приват мне испоганил, засранец, но экземпляр прикольный. ))
met@ller
05.10.2009
ты тока башкой в монитор не бейся, 3,14здабол-затейник, от горя...
насчет экземпляра я уже ответил, таких упертых баранов как ты еще поискать...
vladmir
05.10.2009
Опять в половые извращения впадаете? Не хорошо это. Не по-христиански как-то. Но своих вы не там ищете. Есть же здесь специализированные форумы для ваших - паситесь там - и обрящете.

Да не прикольный вы экземпляр, не прикольный - успокойтесь только, лосей послушайте, что ли, - может и укольчиков от истерик не понадобится...
met@ller
05.10.2009
ты б эт, тож попил бы че от дрища... эван как тебя несет...
vladmir
06.10.2009
Эт в чём это меня несёт? :) Я думаю вы не сможете объяснить, правда? Вот я вам всё объясняю, а толку - ноль. Не доходит. :(

А пошло-поехало всё с чего? С того, что вы начали разговор глупой придиркой к тегам. Позже стало понятно с какой целью вы написали эту очевидную чушь - это была провокация - оппонент естественно возмущается и вы радостно-истерично лупите молотком, сознательно провоцируя тем самым дальнейший конфликт.

Так кого из нас понесло? :)
Ответ очевиден любому независимому наблюдателю.

И я вам в приват не гадил, как это вы наладились, правда?
met@ller
06.10.2009
да нет, конфликт спровоцировали вы...
пошло поехало с того, что вы придрались к слову "нищеброды", абсолютно не въезжая в форумскую стилистику(ну если кнешна вы не бот) и во взаимоотношения между здешними юзерами... а так как вижу я вас на форуме впервые, то и объяняться с вами и что-то обосновывать не имею ни малейшего желания... аревуар...
ps антиметки высылать не буду... сами напросились...
vladmir
06.10.2009
met@ller писал(а)
пошло поехало с того, что вы придрались к слову "нищеброды"
Это оскорбительное словечко само по себе, во-первых, и как его не интерпретируй, а значение примерно одно всё равно. И я не придрался, а возмутился тем, что вы им обзываете других, в то время как и к вам его спокойно можно применить исходя из ваших же слов. Само-собой мне это как-то и не надо, а я попытался наглядно, на вашем же примере, вас убедить в том, что вы его не по делу используете.
то и объяняться с вами и что-то обосновывать не имею ни малейшего желания...

Так вы уже попытались.))
met@ller
06.10.2009
а вы на всех форумах за справедливость бьетесь?
вам какое дело с кем я и как общаюсь, лично вас я как-то задел? тем более што позавчера о вашем существовании вообще впервые узнал...
я повторю, вы пришли на чужой форум, где о вас никто понятия не имеет, и начали гадить в каментах... ваше право кнешна, только потом не надо плакаться по поводу подпорченного профиля...
ps неуемный вы какой, забавно прям...
vladmir
06.10.2009
ННРУ - единый ресурс, если вы не в курсе. Я здесь давно зарегистрированный юзер как и вы, так что вот это вот - "ты с какова района" не по делу. Ржачно, если честно. )) Про вчера узнал придумывать не надо - вы мне там выше про городской-то вполне осознанно написали. :) Да я и не плачусь, в общем, а показываю ваши недостойные приёмы. И словечко это самое - недостойное.
met@ller
06.10.2009
вы весьма занудны и сильно утомляете.
кнешна можно было бы вам еще слегка профиль подпортить, но вы ж тупы до безумия, не остановитесь все равно...
так што, как гриться, "аффтар пишЫ исчо"...
а мне вы более не интересны... до новых встреч в эфире...
vladmir
06.10.2009
Фу, ну вот опять как нечего возразить, а возразить до зарезу хочется, - так сразу в ход идёт огульная, бессмысленная ругань. Аномалия какая-то натурально.
met@ller
04.10.2009
theftp писал(а)
А нафига lossless, если аудиосистема куплена за менее $100?

ну эти случаи не рассматриваются))))
theftp писал(а)
Места слишком много lossless занимает.

да лан, сча объем винтов терабайтами измеряется, места на все хватит...
theftp писал(а)
Я в основном mp3 320kbps стараюсь скачивать. Разницу в звучании не ощущаю.

320 - да, куда не шло, однако есть маленькие огрехи, типа щелчков между треками, када трек в трек переходит, на правильном образе никаких щелчков не слышно...
-Еня-
03.10.2009
вот как-то выкладывали ссылку здесь, много чего там нахожу, правда зарегиться всё-таки надо
batzbatz.com
Дрон
03.10.2009
вот тут лосслесс www.flacmusic.ru/
ALF
05.10.2009
всем спс за ссылки!!!
Дрон
05.10.2009
всего лишь ссылки попросили, а такой бой вышел :(
ну да)))) они себя так развлекают, битва форматов короче)
Новая тема