--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СТРАСТИ ПО MIDI

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ищу единомышленника музыканта,для творческой работы на MIDIстудии.(Есть кое какое оборудование,и желание записывать и сводить почти в домашних условиях)Нужен толковый чел,музыкант разбирающийся во всем!(желательно с опытом работы в этой сфере)Цель проекта:запись песен, и выступление с концертами в клубах Н.Новгорода и Москвы.
kuzyahome
15.03.2004
Неужели MIDI проекты кому-то интересны?
Вы не видели как блестят глаза у пацанов, наблюдающих за живой игрой музыкантов?
Только качественная музыка, сыгранная живьём, может зацепить за живое.
Нет вы меня не поняли,я хочу попытаться с начала сделать чтото в домашних условиях,продумать все партии,поработать над аранжировкой,и.т.д.сделать достойное демо,и только потом предложить это сыграть музыкантам.В правду сказать, студии в нашем городе жудко дорогие,а качество записи оставляет желать лучшего...а на счет блеска в глазах вы мне не рассказывайте,восновном блеск в глазах от горячительных,и от обшего драйва конечно,Потому как ЖИВЬЕМ тоже можно играть по разному.Только качественная музыка,сыгранная качественно т.е.с драйвом.может зацепить за живое!
Zemskoff
15.03.2004
Трактор,не обращай внимания на "великих знатоков", долби! Музыканты(типа, настоящие) упрутся рогом в своё "живое" звучание и будут целый год создавать за кучу денег свою единственную непревзойденную запись. (Только она никому не нужна будет с большой степенью вероятности). Ты за это время с минимальными затратами сделаешь 100 записей. Качество этих записей "широкому" слушателю по барабану. А идей будет реализовано в формате готовом для потребления(или почти готовом) в 100 раз больше. Авось, что-то пробьётся из-под нашего асфальта. Удачи.
Nikl
16.03.2004
т.е. надо количеством брать? в принципе верно, если перекрыть канализацию на конечной точке то, рано или поздно ее прорвет :-)
Zemskoff
17.03.2004
Коля(если не ошибаюсь), 100 идей лучше одной. Есть возражения?
С появлением компьютера поя- вляется независимость от 1000 организационных вопросов - репетиции, работа с группой невсегда единомышленников, запись и т.д. И качества можно добиться не хуже, чем в студиях.
P/S - Уважаю за организацию фестивалей и концертов.
Zemskoff
15.03.2004
Женя, извини. Сразу не признал. Ну, и чо я тут распинаюсь(больше не буду). Ты всё сам знаешь.
Здравствуйте господин Земскоff,помоему мы с вами знакомы.ОООчень мне не хватает Н.Волны,часто вспоминаю.
Zemskoff
17.03.2004
Привет-привет. Без НВ развитие муз-движения в НН затормозилось - это точно. Считаю удачей, что хоть 2,5 года это радио продержалось(в попсовом-то холдинге!). По-моему, изменения в положительную сторону в музжизни НН за указанный период налицо. (Только упертые злопыхатели этого не хотят замечать)
Твою проблему понимаю, сам бы занялся(если бы ты разрешил). Но некогда - работы выше ушей. Здесь Subwolf или Wolf(Дмитрий зовут) бегал, его подергай. Он в Пригородных Людях этим занимался.
Спасибо.Может как с ним сWolfом и встретимся,мне нужен толковый человек.а что до Н.Волны,так и говорить не приходиться!Сам понимаешь!Кстати заходт в "Бочку",на днях ей Семь лет исполняется.Скоро в первый класс пойдет,вот платьеце надо к 1 сентября справить,гольфики и белые банты повязать.
А в каком стиле ваяешь то ?
Сам делаю основные идеи в миде, а потом уже ищем интересный звук.
Пытался пойти дальше, да затык вышел - не подхватывают редакторы поддерживающие VSTi-плагины мидюху (непрально подхватывают ... гитарные приёмы типа бэндов , слайдов и прочих прелестей ).
Если бы редактор типа Guitar pro да с поддержкой плагинов .... мечты блин ......
В общем еси чё - стучи в аську или мыло, пообщамси.
О.к.
Новая тема