--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт Massive Attack в Москве

Концерты, тусовки
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mashelle
08.10.2009
Кто-нибудь едет на Концерт Мassive Attack в Лужниках, если да можно я с Вами????
Sergey.K
08.10.2009
Билеты уж очень дорогие.
скока?
Mashelle
09.10.2009
3500 танцевальный партер
25 @dorob
09.10.2009
скажем так поехал бы но только ради одной песенки - Angel и то не затакие бабосики))) а вообще мало знаком с их творчеством...
Mashelle
09.10.2009
Видимо в Нижнем я единственная их фанатка :)
Doosty
09.10.2009
да совсем не единственная......но реально много денег......вон продиги за полторы в танцпартере играют.....а за пять вип......а тут 3 с половиной минималка......-дорого, но съездил бы с удовольствием....
Mashelle
12.10.2009
Они не так часто в России бывают. Еще бы не Депешей попасть.
mannilele
28.10.2009
Эх! раньше бы мне это прочесть)) я там был 14-го. а тебе удалось съездить? было супер конеш..очень супер
Mashelle
03.11.2009
Да до сих пор в восторге. Сейчас как раз слушаю Мassive Attak live in Moscow. Очень зацепило. Особенно Маrrakesh/
mannilele
04.11.2009
я тоже концерт скачал)) полчаса назад опять слушал, в котороый раз! но маракеш кстати мне не очень, да и вот соло или как это назвать в конце меня немного утомило. у них прикол чтоль такой, минут на 10 запилы устраивать? в прошлом году на трики был-так тот тоже минут 15 орал i know, jesus come. Мне оч. psyche нравится. И вообще мне мартина понравилась, такая очень приятная и милая девушка, и песенки легкие
Кого атаковать в Луже? Массив?) какой бля нахер массив.....уроды, не понимают значение слова "массив"! Балбесы! Hellicopters на вас нет, матиматики бля!.......извините, выговорился) ниче личного....простите ребята.
Новая тема