--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Kingdom Come

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
танк
16.03.2004
Услышал вчера первый раз в жизни один из их альбомов, до сих пор нахожусь под впечатлением. Вообще первый раз встречаю группу, которая может играть что-то подобное Led Zeppelin (и внося при этом что-то свое конечно), даже вокал подобрали похожим на Планта и тексты со смыслом сочинили ... Самое удивительное, я практически не слышал о них раньше и не услышал бы, если бы случайно не купил ради спортивного интереса пластиночку на куче ... Вобщем возникла у меня надежда, что такую музыку играет еще кто-нибудь. Подскажите названия групп, альбомы, если кто сталкивался?
alexpf
16.03.2004
танк писал(а)
Вообще первый раз встречаю группу, которая может играть что-то подобное Led Zeppelin (и внося при этом что-то свое конечно)

Может и так, но в свое время "Кингдом кам" все обвиняли в обычном плагиате, а уцелевшие участники Лед Зеппелин всерьез рассматривали вариант подать на эту группу в суд.
Zemskoff
17.03.2004
IMHO - аморфный Зеппелин и рядом не стоял с качественно-организованными Кингдомами. Из-за придирок дебилов-критиков такую группу потеряли.
alexpf
17.03.2004
Я слышал только альбом KC "In your face". Мне некоторые треки очень понравились, но по-моему, это не "более организованная", а просто более коммерческая музыка, радио-дружественная.

2 танк: по поводу "такую музыку играет еще кто-нибудь" - первые два альбома Раш послушай.
танк
17.03.2004
спасибо, в субботу поспрашиваю у Мелодии
танк
17.03.2004
Названия соотв. "качественно-организованных" альбомов Кингдомов кинь пожалста :o)
Zemskoff
17.03.2004
Все альбомы очень ровные. Взял бы ты лучше на радио-рынке MP3-шник, что особенно понравится докупишь в аудио.
По аналогам - IMHO Styx, но более арт, и менее блюз и хард. Тоже - интереснее вся картина вцелом (в MP3).
А КС за одну What Love Can Be надо памятник ставить.
masson
17.03.2004
Мне тоже КС куда более уверенным и более фундаментальным кажется по сравнению с первоисточником. Хотя для желающих затеять тяжбу на тему плагиата в зацепках недостатка нет, с этим не поспоришь.
Но лично мне кажется тут скорей либо продолжение темы, либо свое видение этой же темы ... точнее трудно сформулировать. Раньше уже были подобные истории типа Rush-Pavlov's dоg, ACDC-Krocus, можно даже Def Leppard-Gorky Park сюда же прицепить - и ничего, все живи здоровы, и у всех свои поклонники. Не вижу в этом ничего ни страшного ни предосудительного.

ЗЫ лично мне КС оченно по душе
Новая тема