--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дельфин "Звезда"

2
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Witch
23.03.2004
Люди, кто-нибудь знает, где в нашем городе можно купить новый альбом Дельфина? Всю покровку оббегала, так и не нашла:(
b!o!s
23.03.2004
Просто смешно тебя слушать!!! Этот альбом продается везде,где только возможно!!! Cъздей например на московский волзал. Но сразу тебя огорчу- этот альбом безусловно худший во всей дискографии дельфина!!!
Witch
23.03.2004
Странно, ни в Колизее, ни в Нижежегородском Универсаме есть, а вот на Московском вокзале есть оказываецца. Странно даже:))))
b!o!s
24.03.2004
Еще бы!!! Последнее дело искать музыку в тех местах, которые ты назвал(а)
Justin
24.03.2004
нуу..вполне возможно что госпоже Witch нравицца слушать музыку на более или менее лицензионных дисках.а выбор в описанных ею местах очень кароший..особенна в Колизее.;))
Witch
25.03.2004
Да, я про это и говорю. Редко покупаю диски, но обязательно в НОРМАЛЬНЫХ магазинах, а не на вшивом Московском вокзале
b!o!s
25.03.2004
На московском вокзале продаются самые лицензионные диски из всех лицензионных!!! Я не говорю что везде, но в нескольких местах точно !!!
Justin
25.03.2004
"самые лицензионные диски из всех лицензионных".

йа плакаль ;-))...
"ай плакаль" в отношении московского вокзала :)
Justin
25.03.2004
Просто диск официально вышел 24 марта..раньше он оказацца в магазине легальным способом ну никак не мог)))
Witch
26.03.2004
Спасибо за информацию. Я все голову ломала, по Нашему радио его уже давно "выпустили". Наведаюсь опять в "Колизей":))
b!o!s
27.03.2004
Фу отстой, до сих пор ты не можешь найти альбом, который разве что на деревьях не висит!!! Покупка этого бдурацкого альбом была совершена мной где-то числа18-ого, и он абсолютно лицензионный!!! Тормозим,товарищи,торимозим!!!
Justin
27.03.2004
АйййаЙ!!!!...а зачем покупать "дурацкий" альбом за неделю до его выхода??;)))...
b!o!s
29.03.2004
Во первых альбом действительно вышел официально раньше ,чем ты считаешь. Во-вторых откудо мне былоо знать,что он дурацкий- мне хотелось че-нибудь типа" Глубины резкости", а вышло даже хуже " тканей"!!! Зато рекламируют его не хуже,чем Николая Баскова!!!
JeT
29.03.2004
Ты ещё скажи что на радиорынке что на мещере - все диски лицензионные :)))). или мобильники там все настоящие..сразу от диллера и не ворованные :))) А про моссковский вокзал я уже молчу :)
b!o!s
30.03.2004
Сразу видно что ты не хрена не знаешь,че где продается, иначе бы не сравнивал всякие рынки с вполне цивилизованными,в отличие от всяких там дивизионов,магазинами-ларьками на московском вокзале!!! Надо иногда выглядывать из мусорного бака и наблюдать за тем,что твориться в мире!!!
JeT
29.03.2004
Для справки b!o!s: Андрей Лысиков - он же Дельфин переводил какую-то песню спциально для Николая Баскова. Че-то там про любовь-любовь.
JeT
29.03.2004
Вообще, если быть точным, то реклама нового альбома начинается через неделю-полторы после его выхода, например как КИРПИЧИ - Let`s rock!
Witch
30.03.2004
Фсе, спокойно, уже нашла... Он официально вышел:))))
Фсем спасиба
b!o!s
30.03.2004
Вот это да!!! Не прошло и ста лет!!! А мне уже казалось что ты найдешь его только к своему семидесятилетнему юбилею!!! Ну и как альбомчик- поняла наконец какое дерьмо приобрела?
Witch
30.03.2004
Та ишшо ни купила, тока нашла:)))))
P.S. Тормозом ни называть, сама знаю:))))
Что касаецца альбома, то я его куплю в любом случае, потому что тама песня "Глаза", от которой у миня башню сносит. А еще по Нашему крутят его новую песТню "Весна". Что, хочешь сказать, она тебе не нравицца? такая, оптимистичная, светлая. Кароче, хватит уже коматозить:)
b!o!s
30.03.2004
Песня "глаза" вообще резко отличается от всего альбома,и действительно лучшая на нем. Весна -для такого исполнителя как дельфин-дерьмо, но тем не менее ставлю ее на 2-е место в альбоме, потому что остальные ещехуже!!!
Witch
30.03.2004
Правда? Та ладно, у Дельфина не может быть плохо:)))
Justin
30.03.2004
А мне альбом понравился..;) йа не такой знаток творчества Дельфина как господин(жа) БОС и не ждал от альбома ничего сверхестественного..;)

зы: зато купленный одновременно с ним Тонкий Шрам на Любимой Попе просто очаровал...чудесная вещь!! очень советую..;)
Witch
31.03.2004
"Тонкий шрам на любимой попе"? Макаревич чтоли? Ну нинаю, нинаю... Чо то я ни особо его люблю
Justin
31.03.2004
йа сам не большо любитель Макаревича, но тут он только поет,причем на пару с Леонидовым, музыка и тексты не его.;) ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО..;))

зы: если интересно ссылка на тексты песен)
http://www.mashina-vremeni.com/shram.htm
Witch
01.04.2004
b!o!s
31.03.2004
Да, в точку!!! Этот новый альбом дельфина можно вполне сопоставить с творчеством такого дерьма,как макаревич!!!
Justin
31.03.2004
Осталось только меня дерьмом обозвать..;))
Witch
01.04.2004
Харош пургу гнать. Слушала вчера ночью его новый альбом. Все песни просто потрясающие, особенно "Чужой" и "Романс". Дельфин так и остался ЛУЧШИМ:)))))))))
b!o!s
01.04.2004
Ну тогда купи альбом иосифа кобзона- песни не менее потрясающие!!!
Witch
01.04.2004
Спасибо за совет:))) Тебе в свою очередь желаю немножко расслабицца и падумать над своим поведением:))))
vp
19.04.2004
Ему нечем думать. :( Увы. :(

А что, стОящий альбом Дельфина?
b!o!s
19.04.2004
Да я же давно говорю, что это ОТстоющий альбом!!!
vp
19.04.2004
К сожалению Ваше мнение для меня не только не является авторитетным, но и вообще сколько-нибудь значимым.
Буду очень признателен, если Вы не будете уделять мне своё время написанием ответов.

В свою очередь я не собираюсь общаться с Вами вплоть до тех пор, пока Вы не начнёте писать более серьёзные или хотя бы осмысленные сообщения.

Удачи Вам в этом непростом для Вас деле!
Согласен. Хорошая музыка. На самом деле очаровывает своей простотой. Стихи Фрадкина - супер. А исплнители...Побольше бы такой хорошей музыки, под которую и посмеяться и погрустить.
Уважаемый, песня Глаза не имеет к самому альбому никакого отношения, т.к. она является бонус-треком. Это говорит о том, что вам вообще ничего не понравилось.
JeT
13.04.2004
Какая БЛ*! Сказала что этот альбом 1 из худших? Я ща кому-то что-то сломаю! Наконец-то решил приобрести, а то нехотел. Весь альбом прикоьный от начала до конца.
иука
13.04.2004
JeT писал(а)
Какая БЛ*! Сказала что этот альбом 1 из худших? Я ща кому-то что-то сломаю! Наконец-то решил приобрести, а то нехотел. Весь альбом прикоьный от начала до конца.

Эта блять наз-ся b!o!s-говносос.
JeT
14.04.2004
Прям экстаз какой-то! Когда слушаю :) В нирвану впадаю :)))
b!o!s
14.04.2004
То что ты говнофил- это и так было давно понятно. и кстати - песни в альбоме такие же депрессивные, как все твое жалкое, несчастное существование!!!
JeT
15.04.2004
Слушай ты мебя! Бл*дина тупая! У меня скадывается впечатление, что ты девочка лет 13-14 с автозавода, у которой всё сводится к бомжам, ну ты конечно извини, но ты не туда зашла...
gosa
15.04.2004
Не стОит обращать внимание на этого придурка б!о!с (стремно даже его ник с большой буквы писАть) Достаточно почитать соседние темы, чтобы понять, каким дол...бом он является! почитайте на форуме сотовой связи НСС и все станет ясно (про другие молчу)
b!o!s
19.04.2004
Для особох лоханутых тормозов повторяю: плохое слово в отношении меня со стороны ничтожества и бомжа-это для меня только комплимент. А на счет ННС можешь радоваться- мой ник там отрубили за якобы ненормативную лексику.
About
15.04.2004
ПРЕКРАСНЫЙ альбом
Не поклонник Дельфина, но смело могу сказать, что этот чеоловек просто не умеет писать плохие пластинки. Он вообще очень удивительный человек: музыка у него грустная, а сам он веселый и оптимистичный человек.
Jozy
19.04.2004
альбом получился абсолютно непохожим на все предыдущее торчество исполнителя. Он какой-то более интимный что-ли, камерный. Под него не попрыгаешь на опен-эйре.
А вообще, друзья, я буду в москве на мастер-классе Юрия Сапрыкина, музыкального критика и главного редактора журнала "Афиша" и мы будем обсуждать как раз новый альбом Дельфина
Здорово. А я в Мочскве буду просто так. Нужно купить последний альбом The Divine Comedy и отдохнуть от родного города.
Новая тема