--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сюда музыканты заходят или только самодеятельность ?

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JazzPianist
24.03.2004
Интересно, форум музыкальный, а музыкантов не видно. Одни разговоры, да и то не о музыке... А кого на евровидение, да о группе Тараканы:) Только одного музыканта тут видел... да и то давненько...
alexpf
24.03.2004
Уважаемый, к чему такой снобизм?
Майлс Дэвис в своей автобиографии вообще отметил только одного белого джазового МУЗЫКАНТА, и это были не вы... Возникает резонный вопрос - а из какой вы самодеятельности?
VitjayNN
24.03.2004
Подъебал качественно)))))
А кого он отметил?
koi-kto
25.03.2004
Если не ошибаюсь, Чета Бейкера.
По крайней мере его точно отметил однажды. Может и еще кого...
Блин, если честно, и самого Дэвиса к джазу не хочется относить. Я, конечно, понимаю, что джаз - понятие широкое, но Дэвис - это чуть больше чем джаз. Так же сложно назвать джазом Брейкеров и Гаррета, хотя именно им они и являются. Чёрт, запутался. :(( А есть ли вообще джаз? Может мы просто называем этим словом "по накату"? Не верю я в эти миллионы расслоений, течений и прочей брехни. Джаз умер. Что осталось после джаза?
alexpf
25.03.2004
Dizzy Nozz писал(а)
Джаз умер. Что осталось после джаза?

"Бог умер. Подпись: Маркс
ниже:
Маркс умер. Подпись: Бог" :-)
Вывод - не надо говорить глупостей :-)
masson
25.03.2004
По-моему это была история с Ницше, а не с Марксом :)
Нет. Не переубедил. Если бы я сказал "Музыка умерла", то ты был бы прав. Тогда она скоро покончила бы со мной
alexpf
26.03.2004
Да я не пытаюсь переубеждать. Если для тебя джаз умер, то мне это не воскресить. Но во вселенском масштабе так заявлять не стоит - а то комментарий Преображенского про "вещи космического масштаба" будет актуален :-)
alexpf
25.03.2004
Джеки МакЛина.
Не думаю, что взгляд на "белый джаз" у Дэвиса был столь печален (вот и koi-kto про Бейкера вспомнил) - просто захотелось на старости лет снобизмом блеснуть :-)
Не надо умничать, уважаемый... Можно долго рассуждать о том, как играют белые и черные... Да! По разному, не спорю, но не Вам, я думаю, об этом судить...
Nikl
24.03.2004
ЦИТАТКА:
Такая стилистика, подкрепляемая изысканными импровизационными вставками, делает его аранжировки поистине фирменным товаром.

БРЭНДОВЫЙ ВЕНДОР типа? :-)
Хорошо, что иногда посещаете http://JAZZ.RU !!! :)
..извините, статью писал не Я :)
b!o!s
24.03.2004
Самая отрицательная черта нашего музфорума- это как раз то, что музыкантов на нем-явный перебор, а нормальных людей очень мало,что делает его мало отражающим современные тенденции в музыке. Все только и делают, что расхваливают собственные группы, в которых играют, другиъх обсирая. Так что музыкантов на нашем форуме надо поубавить и пригласить продвинутых ДиДжеев, типа меня!!!
VitjayNN
24.03.2004
Иди на БОЛТ!!!!!b!o!s - заговариваешся!!
МУЗЫКАНТЫ -это исчезающий вид.Можно всю жизнь прожить и не встретить ни одного,мне повезло я встречал двоих,троих!
Слушай, а какая же я тогда счастливая!!! ;))))))))))) Я ведь смогла встретить не одного-двух музыкантов, а как минимум десять! ;))))))
Десяток музыкантов? Круто! И всё в нашем городе? :)
station
25.03.2004
техно форум- не для технарей,
бабский- не для баб,
свободный- не для свободных людей:(
........
ну и музыкальный типа, тоже для сочувствующих.
Настоящим музыкантам некода языком трепать
Ага. Причем именно здесь, на форуме. А в реале - не поверишь, но еще больше. ;))))))
Ван Римс
25.03.2004
Слушай, зашёл я сюда, и понял - сдуру. О чём народ говорит? Зачем? Бессознанка какая-то. Не, я сюда больше не ходок. Хотя и тусоваться люблю.
танк
25.03.2004
гыгыгы, на комплимент напрашиваетесь?
Этот форум называется "музыкальный", а не "форум только для музыкантов, остальные - пошли на фиг!!!" :)
В этом форуме музыканты, слушатели, журналисты, обычные люди, которым небезразлична любая музыка!
Здесь обсуждается различные темы, связанные с МУЗЫКОЙ! :)
понятно? :)
А если есть желание пообщаться с гитаристами, то предлагаю неплохой сайт http://www.guitar.ru , с другими музыкантами можно пообщаться на http://www.realmusic.ru ...
Да... на самом деле полно всяких специализированных ЧАТов, форумов...
Ищите! :)
b!o!s
25.03.2004
Да, это точно!!! Если музыкантам каких-нибудь бомжовских групп так не терпится поболтать, собирайтесь все на главной помойке города и там базарьте, а смысла для этого в интернет лезть и деньги тратить- абсолютно нет!!!
Arseny
26.03.2004
Одного только понять не могу. Какой лох платит за твой интернет...
b!o!s
27.03.2004
Путин планит- он за все в нашей стране отвечает!!!
Новая тема