--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может знаете кто это???

Концерты, тусовки
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1)Как называется группа музыкантов, которая 2 октября в 17часов в сквере у Драмтеатра играла концерт ИНДЕЙСКОЙ музыки с ипользованием национальных инструментов. Сами музыканты выглядели типичными индейцами, так что коренными нижегородцами они явно не были.
2)Где взять их записи?
Они довольно часто на покре играют,сами диски и продают,как называется группа не знаю
antidot
20.10.2009
илья $ писал(а)
Они довольно часто на покре играют,сами диски и продают,как называется группа не знаю

Они в Дусте около универмага тоже играют.
antidot
20.10.2009
drugaja-elena писал(а)
1)Как называется группа музыкантов, которая 2 октября в 17часов в сквере у Драмтеатра играла концерт ИНДЕЙСКОЙ музыки с ипользованием национальных инструментов. Сами музыканты выглядели типичными индейцами, так что коренными нижегородцами они явно не были.
2)Где взять их записи?

Прочел "в сквере у Дримтеатра" :))))))))))))))))))
бгага))
у меня такое ощущение что я эту инфу уже где-то когда-то слышала,
что часто, что на покре,что сами...тока не так уж и часто, а в перерывах они что, ваще не существуют?на родину улятают?
Mestnyj
20.10.2009
drugaja-elena писал(а)
а в перерывах они что, ваще не существуют?на родину улятают?

Кто куда. Один ящики с водкой таскать, другой гамбургерами торговать, третий таксует и т.д...
а музыки хочется...
nmt
20.10.2009
я не знаю те это музыканты или нет, но году в 97 у драмтеатра тоже какая то банда играла латиноамериканская, и тоже кассетами торговали, я тогда даже купил. Те называлий puraimui, если не перврал. После этого видел их еще как то не так давно. Может они?
nmt
20.10.2009
самому стало интересно, порылся. нашел. Называется группа так - Purimuy, на ютубе даже "клипушник" нашел :) Порыться если в интернете, я думаю даже mp3 отыскать можно. Группеха то вроде известная, из Эквадора :)
ой спасибо! Большое Пребольшое!
Новая тема