--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НАШЕ!

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Буду нескромен и сразу к делу:
А кто-нибудь вообще и здешних был на http://nashenn.ru ? как вам вообще НАШ сайт??

Просьба b!o!s! не беспокоится :-))
PaDlIcK
26.03.2004
Не прошло и полугода.......
Amentia
26.03.2004
Бывает и хуже =)
ну так людям надо оценить, полазить. народу чтобы набралось.
Да и отладить его надо было чуток..... :-)
Lana11new
26.03.2004
Ничего особенного
головной сайт в кратное число раз лучше.
b!o!s
27.03.2004
Я и не беснпокоюсь, тут и без меня сказали всю правду о вашем сайте!!!
просто музыкант
29.03.2004
Леш! у вас более или менее обновляется только фроум...
если изначально было мало инфы для постоянного обновления, то нечего было и затевать... а если инфа есть. то ее надо кидать.
ИМХО.

а вообще - неплохой дизайн. спрограммировано без глюков. фотки прикольные, удачная фишка с Марой (Хотя лучше бы на чате все это делать а не на форуме) - неплохо. короче ;)
Witch
30.03.2004
Была, регулярно его просматриваю. Да так, ниплохо. Пыталась "подсесть" на тамошний форум - неинтересно.
В общем, хорошо, что появился этот сайт, теперь точно можно знать, где и когда концерты будут, но в целом - ничего особенного.
b!o!s
30.03.2004
Еще бы их форум был интересным!!! Там наверно одни разговыры только о том, что все признаются в любви к совершенно идиотским группам и готовы за это дерьмо отдать жизнь!!! А так как я форум нашего радио я не посещаю- долго он не продержится и стухнет!!!
Witch
30.03.2004
Та нет, там просто рьянно пытаюца разделить ПОПСУ и РОК. Одним словом - "попсу на мыло". По-моему, енто глупо и вообще детский сад. Подтвердилось, в одной из тамошних тем я узнала, что основная масса завсегдатаев форума люди от 17 и до 20 лет:)) А маЛчики в 19-20 лет, как известно, особо не блещут:)))) Не интересно в общем.
b!o!s
30.03.2004
А в каком возрасте они интересно блещут?
Witch
30.03.2004
Это уже другой разговор:)))) и не по теме:)
KJHF
05.04.2004
нормально. очень нижегородский, очень "наш".
особенно забавно, когда "наши люди" сетуют на отсутствие "НЕ нашей" музыки на "своем" радио )))
Привет, были. Сайт нормальный. Не скажу: "Супер", чтобы был стимул для совершенствования :) Так держать!
Ursula
25.04.2004
На сайие бывала, неплохо в общем и целом, да и что вы хотели от местного НАШЕГО ?
только вот проблема одна есть у меня, может кто подскажет...
В форумах зарегистрировалась, в систему вхожу, жму ответить, а он мне снова выдает, что нады зайти в систему и так до бесконечности, что за фигня, я в етом деле не новичок, но тем не менее не андерстенд...
Новая тема