--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему все так дорого ? Почему все за деньги ?

Основной
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.10.2009

"Железка" музыкальная - дороже чем во всем мире, реп.точки- платные !

Такое ощущение, что люди музыкой у нас в стране вопреки всему занимаются !
а в Гондурасе тоже реперы бастуют, отказались платить налоги к чертям собачьим, прикинь). Да уж, занимаются черт знает чем, лишь бы не работать, и пиво дорогое, и асфальт, да и воздух - это сколько кислорода надо испортить, чтобы всё это набубнить. Вполне возможно, что глобальное потепление грозит планете Земля именно из-за РЭПа, слишком много газа выделяют энтузиасты этого жанра в атмосферу). Мой тебе совет парень, завязывай ты с этой дрянью, займись спортом, и иди мочить этих безмозглых панков, а то я сам не могу понимаишь ли, старый больной организм, так что на вас молодые вся надежда - спасти планету от климатического коллапса плюс очищение социума от.....шучу конечно)
synack
23.10.2009
antidot писал(а)

"Железка" музыкальная - дороже чем во всем мире, реп.точки- платные !

Такое ощущение, что люди музыкой у нас в стране вопреки всему занимаются !

У нас в стране и живут вопреки всему. И ничего с этим не поделаешь - видимо так надо.

Так закалялась сталь )
vp
23.10.2009
Это не железка дорогая, это ты (да и я) - бедные...
antidot
24.10.2009
vp писал(а)
Это не железка дорогая, это ты (да и я) - бедные...

Я со штатовскими ценами сравниваю.
vp
24.10.2009
Тогда и уровень доходов сравнивай :)
fakeman
23.10.2009
дорого для тех, кто не нашел способа платить меньше. железка музыкальная стоит так потому что, магазин так написал. завтра напишет по другому - и будет стоить по другому...но всегда есть пути платить меньше, главное уметь искать. что касается точек, они сейчас очень даже недорогие, по сравнению с москвой так вообще копеешные... ну а занятие музыкой окупается с лихвой талантам. если твоё занятие не окупилось за несколько лет и приносит только страдания, значит пора о чем-то другом подумать. удачи, чувак :)
А что сейчас у на дёшего
Ле:)
25.10.2009
Антидот, хорошая идея!
Организуй бесплатную репетиционную базу!
Музыканты Нижнего Новгорода будут тебе безмерно благодарны!
Новая тема