--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочется петь, для удовольствия. Посоветуйте?

Основной
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lelka
24.10.2009
Друзья мои, хочется научиться петь и петь. Для себя и для удовольствия. Не для профессиональной деятельности.

Куда мне лучше податься, так чтобы для взрослых и "для любого уровня" - кто что может посоветовать? А то я даже как-то не знаю, куда ткнуться. Могу в ответ дать совет по аналогичному вопросу в сфере танцев :)

Сугубо индивидуальные уроки не подойдут, потому, что это слишком дорого да, и, в сущности, не так уж нужно. Лучше бы какие-то коллективные занятия, может, даже хор. Только без "крайних левых" жестко народных закидонов.

Ваш вариант? :)
+79108849371, Роман.
Lelka
24.10.2009
А там что? :)
это не там и не что.

это телефон преподавателя.
Lelka
24.10.2009
Елки-палки, ну могли бы быть консультации какими-то более развернутыми! :)
Я догадалась, что это телефон преподавателя.

Но как было бы здорово, если бы он сопровождался хотя бы маленьким комментарием, вроде:
"Это преподаватель, который ведет занятия по вокалу с таким-то уклоном в небольших группах в ДК таком-то"
"Это худ. руководитель хора "Павлин - птица певчая", и у них как раз есть группа для начинающих взрослых"

Ну хоть что-то, какое-то пояснение :)
хм... это телефон певца. и он научил бы Вас петь, если бы Вы ему позвонили конечно... вместо того чтобы буквы тут печатать ненужные.
но дело-то Ваше. я помог. телефон у Вас есть.
можете продолжать флудить дальше... )
бери два по ноль семь белой и пивка для распевки
жду

петь будем

зы. буженинки на закусь притарань, жрать ахота
Точняк. Именно Вас, Йелено, именно Вас и поджидала афтар )))))))))))))))))
Ну в любом случае, если Вы нот не знаете, в хор Вас не возьмут. Как вариант - эстрадная студия, где голосом заниматься не будут, просто сунут микрофон в руки и под "минусовку" будете исполнять Ваши любимые песни -типа караоке, только не дома. Тут надо определиться, чего Вы сами-то хотите - учиться петь (т.е. заниматься голосом. слухом, стилем) или просто петь. Это разные вещи.
synack
30.10.2009
Lelka писал(а)
Друзья мои, хочется научиться петь и петь.

поют поют, вероятно, в группе манго манго )))
Ай м сильно сорри за оффтоп.
Добрый день! Наши вокалосеминары как раз для тех, кто хочет петь, раскрыть свой творческий потенциал через пение. Занятие по понедельникам в Дк Свердлова с 18 до 19.30. Небольшая группа для взрослых. В программе занятий: вокальные упражнения, ритмическое развитие, раскрепощение голоса, снятие зажимов, импровизация и многое другое. Занятия проходят в живой непринуждённой обстановке. Мы поём ансаблем, но слышим каждого:) За месяц, что мы занимаемся мы уже разучили несколько произведений, поём каноны.
Приходите. Если появились вопросы, звоните: 8-908-230-76-57
С уважением,
Наталья Александровна.
а какой репертуар у вас в ансамбле?
и какого возраста у вас контингент?
Добрый день! Это группа для взрослых. Если Вам нет ещё 20, могу предложить заняти\я в вокальной молодёжной студии, там занятия два раза в неделю по 45 мин. Тоже небольшая группа. Звоните:)
афтор, ты где же? уже на семинаре? )))
Limon4eg
06.11.2009
и ты в душе попробуй петь)))
там и акустика норма)
Новая тема