--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самая продаваемая музыка

Новости
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Misericordia
25.10.2009
Оказывается, поп-музыка намного популярнее других музыкальных направлений. Самые продавамые синглы Британии это подтверждают: culturavrn.ru/page.php?id=281

Вам что-нибудь из этого нравится?
Мне нравится Элтон Джон.
Элтон Джон гений! Рекомендую "Дорога из желтого кирпича"
ТОлько если перед сном чтобы заснуть быстрее
Mestnyj
26.10.2009
Misericordia писал(а)
Оказывается, поп-музыка намного популярнее других музыкальных направлений.

А мы то и не знали...Ёлки-моталки
met@ller
26.10.2009
ага... такое откровение прям)))...
nnstepan
26.10.2009
+мильон
synack
26.10.2009
Misericordia писал(а)
Оказывается, поп-музыка намного популярнее других музыкальных направлений.

мда...удивлён
Yes!
Hurricane
26.10.2009
поддавшись общественному мнению,убежал сметать с прилавков попсу
Mikk
26.10.2009
ураганом? ))
Hurricane
26.10.2009
ога:-)))))
Все-таки тамошняя попса покачественнее будет,чем "Два кусочека колбаски".
Mikk
27.10.2009
гы... попса-то покачственней, зато наша запоминаецца лучче! )))
кто ж ишшо может песню про колбасу двинуть в века... ))
Сычъ
27.10.2009
А что странного? Поп-музыку слушают те, кто вообще музыкой не интересуется. Она для них как хороший обед, хороший парфюм ... вот еще и музыка "хорошая" играет - в машине, дома под расслобон, вечером в ресторане (клубе). Те же, кто действительно интересуется музыкой ,- играет, или просто в детстве зацепило - составляют единицы от общего числа просто слушающих. Соответственно и продажи - больше у тех стилей, музыку которых можно потреблять не вслушиваясь, фоном к жизни.
PS У Елтона Джохна, реально, есть гениальные вещи. Например упомнутая "Жолтокирпичная дорога", "Билив".
synack
27.10.2009
Я музыкой интересуюсь и мне до сих пор нравится поп-группа Roxette (хотя и частично). Что я делаю не так? )))

ПС: на этот вопрос можно не отвечать - иначе опять холивара не миновать. Все взрослые люди и понимают что к чему. А сам топик носит ИМХО чисто тролльский характер.
Сычъ
27.10.2009
Ну - я группу "Роксет" совершенно не понимаю и не оценил) Так что ничего сказать не могу.
предписывается принудительное прослушивание вплоть до подпевания!
Сычъ
29.10.2009
Ладно клизму не прописали.
был бы моисеев была бы и клизма)
Сычъ
29.10.2009
экая мерзость эта Ваша попса)
met@ller
27.10.2009
ну я б не стал так безаппеляционно Roxette к попсе причислять, всеж это поп-рок скорей, причем весьма качественный...
synack
27.10.2009
Я к тому веду, что попса - это не значит некачественный. Поэтому и привел в пример Roxette (кстати, тоже назвал бы это скорее поп-роком, но это не суть, слово "поп" в определении остается).
дофига хорошего попа)) Джексон, Мадонна, Модерн Толкинг, например)
25 @dorob
29.10.2009
ранетки))))))))))))))))
Мне раньше очень нравилась Bohemian Rhapsody (3 место). Если это и "попса", то это уникальная попса с довольно усложненнной музыкальной формой. До сих пор считаю этот сингл гениальным, хотя я давно уже не слушаю Queen.
Новая тема