--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самая убойная вещь Kiss

Флуд, флирт
4
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Для меня это конечно Вотчин Ю, из легендарного альбома Dresset to Kill, это не важно...Whatch' you! (у меня проблемы с английским)........давайте хит парад начиная с 73
Crazy Crazy Nights 87 год очень нравится
женский альбом, согласен)
но всё равно хороший)
конечно хороший, без "всё равно") главное то что тебе нравится. Я правда более брутальные вещи у них люблю. Heavy Metal Beatels - вот что такое Kiss. Хотя конечно это не Metal, а Hard, не важно, музыка там точно есть! Так скажем - я их понимаю, добрые они какие-то и понятные, а Металлику - почему-то нет. Из непонятных я еще Джетро Талл люблю....Но не Металлику.
Листогиб писал(а)
добрые они какие-то и понятные,

совершенно точно!
Mestnyj
01.11.2009
+1 Reason to live обожаю. И клип классный. Джин Симмонс как всегда демонстрирует свой язык даже в этой лирической песне :-) Но это ничего не портит.
Mestnyj писал(а)
Джин Симмонс как всегда демонстрирует свой язык даже в этой лирической песне :-) Но это ничего не портит.

именно! как всегда))
boo43
31.10.2009
чо обсуждать, Блэк Даймонд конечно же лучшая песня.
лучший альбом - первый
лучшее видео - ай вант ит лауд с танком
:)
Даа!! Блэк Даймонд...и первый альбом, а видео мне больше нравится из турне 76 I stole your love и Love gun, а еще конечно Deus и Strutter.....и много чего еще! Легендарная группа, может в плане музона они революцию не сделали (или сделали, не музыкант я, не знаю) но цепляет - мама не горюй!!!
Листогиб писал(а)
, может в плане музона они революцию не сделали

зато в плане шоу их мало кто сможет обойти
Да практически - НИКТО! Возможно, язык Симонса раздражает иногда, да, может быть...Но когда всё вместе - ритм, грим, свет - реальное шоу.
ну да. нашли свою нишу и отлично там обосновались. чем и вызывают уважение и интерес к себе. некоторые недостатки в музыке они заполнили качественным шоу. все вместе получилось отлично!
files.unn.ru/00050877836 - watchin_you.mp3 (8.6 Mb) вот что я имел ввиду, из альбома Хоттер Вен Хелл, это моя любимая вещь. Ну и Блэк Даймонд конечно, но на втором месте. Вообще для Кисс у меня мест много)
Да.....Блэк Даймонд.
synack
31.10.2009
А мне нравится God gave rock''n'roll to you. Наверное, это единственное, что я знаю из Киссов ))
Зря, рекомендую ранние вещи, рекомендую познакомиться по-ближе с этой бандой "Поцелуй".
files.unn.ru/57345961839 - Let_Me_Know.mp3 (2.7 Mb) к примеру, грубый звук, неотшлифованный рокнрол.
еврейский рокенрол :)))))
ну да, он и есть) кто там не еврей даже не знаю)
synack
02.11.2009
Что-то не вкатило - pure rock'n'roll видимо не для меня )

А вот это ничего так: www.youtube.com/watch?v=Kw5oJoUYTb8
ПС: господа фанаты, отнеситесь с юмором только )
antidot
31.10.2009
"Кисс"- говно. Фотки у них прикольные, но слушать их невозможно.
может быть, но я так не думаю, я считаю что это гениально, по крайней мере время и тиражи - показатель. Дело даже не в этом, просто я втыкаю рокнрол, а ты нет - вот и всё.
antidot
31.10.2009
Листогиб писал(а)
может быть, но я так не думаю, я считаю что это гениально, по крайней мере время и тиражи - показатель. Дело даже не в этом, просто я втыкаю рокнрол, а ты нет - вот и всё.

Что такое рок-н-ролл ? Это тот стиль, который стартанул после чарльстона ?

Тынц-дынц-дынц
дынц-дынц
дынц-дынц дыц

Чак Берри, мля ! Бадди, мать его за ного, Холли !

На дворе 21 век, а ты все фтыкааешь, фтыкаааешь, этого как его Элвиса Пресли.

Если бы Элвис жил в России, то у него по-возрасту давно был-бы льготный проездной.
Нашел чем хвалиться, большой специалист в музыке для пенсов !

Эхх дружищще, а ты кого фтыкаешь в 21-ом веке, Толстого с Достоевским?
Отстал ты от жизни, ффффтыкай эту, как её, Дарью Донцову ;)
antidot
01.11.2009
Master RLT писал(а)

Эхх дружищще, а ты кого фтыкаешь в 21-ом веке, Толстого с Достоевским?
Отстал ты от жизни, ффффтыкай эту, как её, Дарью Донцову ;)

Истину глаголешь !
Мужик, ты меня не путай))). Для тебя может это одно и тоже, что Кисс, что Пресли...."Что такое рокнрол" - это не стиль какой-то определенный, скорее способ восприятия музона, некий образ мысли в плане музона. Я не спорю, может это и плохо, но я процеживаю поступающую в мою башку музыку через это сито (рокнрол), че остается, то и слушаю. Может это набор предрассудков. Устаревшая модель (но не настолько, как ты говоришь), да и фиг со мной)) Я на последнюю инстанцию не претендую)). У молодняка тоже предрассудки свои
У меня рифма родилась - Мэн, ты меня не наипёшь, Кисс на Пресли не похож))))
www.nn.ru/data/ufiles/34/72/90/729062.03_Walk_In_My_Shoes.mp3

ну на тебе современного блюзу :)) без бадихоли и чаковбэри :)))
met@ller
02.11.2009
osteo.nnm.ru/ тут больше)))
по сабжу: кисс куйня какая-то беспонтовая
files.unn.ru/58857531936 - Unholy.mp3 (3.4 Mb) может это понравится, Борис?)
Mikk
31.10.2009
фубля-провокатор! )))
КИСС - гении пусть не исполнения, но мелодики...
Я в твои годы тоже, когда на куче у дядей Фастер Пусекет обменял на Alive!75, тоже думал - всё пипец, это я уже никому не сдам.....а потом это стало моей (не самой) любимой пластинкой
Mikk
31.10.2009
Sure Rnow Something и I Was Made For Lovin' You c Династии (ваще албум генальный), Naked City с Анмаскед, Tears Are Fallin' с Асилума, C'mon And Love Me с Дрессд Ту Килл, Hard Luck Woman с Р'н'Р Оува... продолжать? ))))
Да я их и так уже....но до Династии, Династия уже не моё.
А я вот из сопливого детства чаще всего вспоминаю вот это :
I Was Made For Loving You :)
www.youtube.com/watch?v=kNGNLo8K6Fk&feature=related
Дрон
01.11.2009
+1 к I was made...
Creatures of the night, 1982
Mikk
01.11.2009
I Still Love You супер! ))
это не супер, это супер-супер :о)
скока медляков было станцовано под неё! Дифчонки размягчались и позволяли лишнего :о)
Я даже не знаю такую композицию, где вы её нашли-то?) Стилл Лав Ю.....хм, странно, хотя Кисс разноплановый коллектив...
boo43
02.11.2009
нашёл прекрасного

idollisimo.livejournal.com/600299.html?thread=8883691

первый ролик в девичестве был I Was Made For Lovin' You
Даааа .... по чувакам прошлись жоска
Особенно по Джудас Прист :-/
ААААААААААА ........... а там еще один шедевр
www.youtube.com/watch?v=NwcB6PhO0I8&feature=player_embedded

пацталом :))))))))))))
antidot
03.11.2009
boo43 писал(а)
нашёл прекрасного

idollisimo.livejournal.com/600299.html?thread=8883691

первый ролик в девичестве был I Was Made For Lovin' You

а это из раздела "Коля, ни ррразу" :)))))))))))))))))
+1)))))) прикольно))))
AK13
03.11.2009
А мне больше всего Beth нравится...
А Hard Luck Woman?
Mikk
04.11.2009
вот чуть не единственная песня, которую у КИССов не выношу! )))
Если ты прешся от всех остальных вещей старик, то я принимаю тебя в армию КИСС))) По секрету скажу лишь тебе - Кисс - гавно, но Кисс - КАЙФ!!!!!!! Старый КИСС никто не переплюнет, даже Мотли Крю признались в том что это недосягаемая банда практически никем.....Я фанат скорее блюза, чем Кисс, но тем не менее - Slade - это на следующие выходные тема.
Чтобы не услышать старый Кисс....я даже не знаю, это уж совсем надо быть каким-то, глухим и тупым на всю башню, это мелодия, классный гитарный ход по-мойму - взять хотя бы это files.unn.ru/51289593483 - Detroit_Rock_City.mp3 (4.9 Mb), как и все ранние Кисс.....странно, не перестаю удивляться однако - Битлы - Кисс - Металлика - чем дальше тем хреновей короче)
Новая тема