--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сотсавит компанию на ЧИЖа?

Концерты, тусовки
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ooo85
01.11.2009
14 ноября в 21 00 в клубе Голливуд в Сормово,а то одному как то не так,я билет уже купил)
Почем билеты?чет нигде рекламы не видел...
ooo85
01.11.2009
да рекламы мало,сам на кассире случайно увидел,850р обычные,1200 вип,в чём разница не знаю,у меня вип
Скромно так:)
Я лучше за 500 на биллис 18го
+1
Hurricane
01.11.2009
на фига тебе вип?вип-это столик просто еще у тебя будет. Не понимаю прикола сидения за столиком на концерте
ALF
02.11.2009
помойму не оч гумано за чижа 850 руп... :-/
ooo85
02.11.2009
Каждому своё...
Te-Kill@
06.11.2009
Эх... не пожалею я наверно денег и пойду !!! Только вот жаль, что поздно. Я на Автозаводе живу. А на оф. сайте написано что в 19.00 начало.

А на машине никто с автика не едет ?
Если не сростется с Чижем, то вали на Джем
Lisss
10.11.2009
в 21-00 начало- в 19-00 какой-то футбол там, потом Чиж
EvgT
11.11.2009
не оч гуманно? на моей памяти это один из самых дешевых его концертов, не считая стадионные фестивали. на протяжении лет 7 он приезжал либо в ККЗ или юпител где цены от 1000-1500 были. Не смотря на большую любовь я по этой причине не на одном сольнике и не был(
Неее, я помнится году в 2003-4 ходил на него в Матрицу незадорого
antidot
06.11.2009
ooo85 писал(а)
14 ноября в 21 00 в клубе Голливуд в Сормово,а то одному как то не так,я билет уже купил)

Терпеть этого "Чижа" не могу, с того самого момента как он появился.

Где-то в середине 90-х возник этот непонятный культурный феномен. Я тогда слушал "Муммий-тролль" и "Дюран-Дюран", а тут такое нечто волосатое, поющее про неформалов, преследуемых КГБ !

Мать, очнись, война уж давно закончилась, а ты все поезда под откос пускаешь !
Появился он далеко не в конце 90-х
antidot
07.11.2009
Мещерский писал(а)
Появился он далеко не в конце 90-х

Я на его "квартирники" не ходил, а оффициально- с середины 90-х, о чем нам и подтверждает "википедия".

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%B6_%D0%B8_%D0%9A%D0%BE
В 1993 году Чиж получает предложение от Игоря Березовца и Андрея Бурлаки на запись собственной пластинки. С моральной поддержкой мэтра русского рок-н-ролла Б. Гребенщикова он приезжает в Питер, где и записывает свой сольный альбом названый просто "Чиж", вышедший на виниле под лейблом "ОсоАвиАхим".
www.chizh.net/history.htm
antidot
07.11.2009
Да какая разница.

Совдеповским молодежным контр-культурным подпольем сугубо не интересуюсь.
Lisss
07.11.2009
а меня от "муми-троля" коробит- что рожа, что голос-ахтунг ахтунгом-да и песенки глупые
зато "Чиж" последнее время шибко нравиться, наверное пойдем
antidot
07.11.2009
Lisss писал(а)
а меня от "муми-троля" коробит- что рожа, что голос-ахтунг ахтунгом-да и песенки глупые
зато "Чиж" последнее время шибко нравиться, наверное пойдем

На Лагутенко, если приедет, пойду, на "комсомольца" - нет.
Lisss
07.11.2009
береги "тыл"
antidot
07.11.2009
Lisss писал(а)
береги "тыл"

сам разберусь, спасиб за совет
Hurricane
08.11.2009
Мумий Тролль времен "Морской", "Икры", "Шаморы" был очень офигенным. То,что творится с ним сейчас-ужас. А Чижа слушать можно,не всё,конечно,но можно-есть у него достойные композиции на мой взгялд.
antidot
09.11.2009
Hurricane писал(а)
Мумий Тролль времен "Морской", "Икры", "Шаморы" был очень офигенным. То,что творится с ним сейчас-ужас. А Чижа слушать можно,не всё,конечно,но можно-есть у него достойные композиции на мой взгялд.

Ну мне кажется на концерте Лагутенко будет исполнять в том числе и старые песни. На концерт-то можно сходить.

Чиж....? Ну мне просто не нравится то, о чем он поет, мне это не близко.
Mikk
09.11.2009
чо разорались...
мне вот и МТ и Чиж нравяцца...
причом с Х-ном ни грамма не согла нащёт последних песин - альбом 8 ваще лучшим щитаю! ))
EvgT
11.11.2009
на вкус и цвет ... Я так считаю его одним из лучших музыкантов на нашей роксцене
Да! Думает он когда сочиняет, и то о чем он думает мне понятно и близко.
Sober
11.11.2009
Терпеть этого "Чижа" не могу, с того самого момента как он появился.

+10000 в кои то веки
aen
15.11.2009
зря вы так. он клевый и распиздяйский по-доброму.
а про то, что война кончилась - кому чего, о вкусах не спорят, над хорошей (хотя хорошая музыка - спорный вопрос - у каждого о хорошести свои представления, скажем - над любимой) - над любимой музыкой не властно время:-))

а я каквсегда все проспалЪ ыыы(((
я пойду, если сидячие места есть и бухать можно. Помню как они (Чиграков, а не гр. "Чиж") с Быней покойным (ГПД они назывались) у "Зоопарка" в конце 80-х (не помню год) на разогреве играли в НН. "Мой отец металл" песенка называлась))), но запомнилась.
Ты ходил на зоопарк?!
Завидую....
Lisss
10.11.2009
ребенка оставим с бабушкой (если соберемся все же)- придется ехать на машине, могу подбросить кого-нито до "Заречки", потом еду до Мещеры
Как сходил?че пел?
-DJ-
17.11.2009
присоединяюсь к вопросу
EvgT
21.11.2009
говорят концерт перенесли))) вроде как "факир был пьян"
Концерт не перенесли, а отменили по вине организаторов ООО "Арт Тайм" ,,,
Слава богу, т.е. я не мог пойти в тот день, но очень хотел!...жаль конечно, что другие не сходили...приедет еще, куда он с подводной лодки денется)

files.unn.ru/19875672846 - na_dvoih.mp3 (8.5 Mb)
как вам такая песня,поёт чиж но песня разных людей
files.unn.ru/44377833604
EvgT
21.11.2009
я слышал что на 5 дек перенесли
Вообще по уму надо плэй-лист, а то он разное играет.....я например "танки грохотали" не люблю, а кому-то наоборот. Я заплатил бы за ВИП, пусть и без возможности бухать, но я бы хотел знать что он будет играть, перед тем как платить за билет.
EvgT
21.11.2009
хз, как это по уму т.е. это получиться что все расписанно и никакой импровизации и ни шага отступить от концерта, для большинства музыкантов это неприемлимо. если это еонечно ни какая нибудь программа и тур по всей стране. типо Мир номер ноль и т.п.
Согласен! сюрпризы должны быть в качестве бонусов, но основной плейлист должен быть тоже, как у всех западных групп. Я хочу знать, за что я плачу. Это вполне цивилизованная практика. Чиж очень разноплановый, мне лично нравятся его рокнрольные хипповские вещи, и я не хочу слушать "бомбардировщиков", заплатив за ВИП места.
EvgT
21.11.2009
ну может не конкретный плейлист, но вполне ясный намек на то какая программа будет звучать должна бы ть наверно, может в названии концерта.
Ксли я ходид на БиллисБэнд и в названии концерта было слово джаз, то я понимил что они играть будут, даже песни изначально ни как не джазовые были в нестандартной аранжировке.
Мне вот,если группа в числе моих любимых,то по барабану на плей лист,я с удовольствиембуду слушать и старые и новые песни:)
у меня по-другому) Я не готов слушать у него всё подряд. Я не настолько оторванный фэн, чтобы было по-барабану - что он играет)) Я музыку люблю, а не Чигракова))) А Чигракова я люблю именно потому что ему насрать на мнения, он делает рокнролл для себя!!!))
Вам Илья музыка нравится, или исполнители?) мне - и то и другое, но в разумных пределах, если вы понимаете....т.е. я не хочу идти на всё подряд, билеты дорогие и т.д.)
Конечно ж музыка,некоторые исполнительНИЦЫ,конечно нравятся:)
По поводу чижа,мне конечно ближе период разных людей,первый альбом ваще шедевр,дальше хуже,но в каждом альбоме есть темы ну очень кайфовые.
А поповоду плеилиста-еще раз скажу шо если мне нравится,ну допустим,инна желанная,я буду с удовольствием слушать все что она споет,я её много слышал,и я как бы на одной с ней музыкальной волне,конечно есть у нее и слабые вещи,но кайф от прослушки затмит эти недостатки-это про концерты.
А дома конечно выборочно слушаешь любимые вещи:)
Примерно так
ooo85
23.11.2009
Ну что 5 декабря в 21 00 я вот думаю ехать на машине и не бухать или ехать без машины и бухать(зато потом или до утра тусить или на такси).......
Новая тема