--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DEPECHE MODE PARTY В РОК-БАРЕ 9 МАЯ

8
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rock
07.04.2004
Всех любителей электронно-прогрессивной музыки промоутерское бюро "Рок-Бар и Моксель" в лучших традициях вновь радует вечеринкой, посвященной дню рождения Дэйва (Depeche Mode). Мероприятие состоится в Рок-Баре 9 мая в воскресенье в 22-00. Заявлены лучшие нижегородские электронные коллективы: легендарный МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН , открытие 2003 года дуэт FUNKTION и молодые подающие надежды ребята из группы X-ENGINE.
На протяжении всей вечеринки для тебя будет звучать музыка Depeche Mode. Более того, МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН презентует свой новый сингл "Seven sins" , уже находящийся в ротации московской радиостанции "ЭХО МОСКВЫ". Качество предложенного музыкального материала, а так же состоятельность и проф. пригодность организаторов не заставит тебя сомневаться в эстетическом содержании вечеринки. 9 мая все будет на уровне!!! Профессиональное звуковое и световое оборудование Рок-Бара в руках мастера своего дела- постоянного звукорежиссера Рок-Бара Андрея Смаева придаст вечеринке великолепный оттенок московского ДК МАИ, где обычно имеют место быть аналогичные вечеринки.

Стилизованные по Depeche Mode конкурсы от ведущего Мокселя только для истинных знатоков музыки DM. Так же нельзя забывать, что все 3 музыкальных коллектива помимо кавер-версий песен Depeche Mode представят и свои авторские программы.
Стоимость билетов будет весьма умеренной и не будет превышать стоимости билетов на аналогичные вечеринки в других клубах.

Рок-Бар ждет тебя 9 мая в воскресенье в 22-00.
Справки: пейджер Мобил-телеком (39-44-44, 64-44-44) абонент 800.
Информация для музыкантов: если у кого есть желание - на трэк Seven Sins можно сделать ремикс. Контакт: emulator2@mail.ru
Rock писал(а)
МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН презентует свой новый сингл "Seven sins" , уже находящийся в ротации московской радиостанции "ЭХО МОСКВЫ".

а можно с этого места поподробнее - чего это за ротация такая на Эхе (НЕмузыкальной радиостанции)? чёта слава богу не помню я там никаких апельсинов..
программа Project 91.2
блин, дык она с 2-х до 4-х ночи идёт! какая нафиг ротация! с тем же успехом можно говорить про ротацию на Эхе Джона Зорна и ВИА Carcass, которые тоже появляются там раз в полгода глубокой ночью.
Ну неужели ты не знаешь как МокселЁк приукрашивает действительность:)))
кстати, оригинальный трэк некоторое время будет доступен по адресу

http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/2836/63178/0defa89adf5aefd7dc0ef62ecf70ef61/sevensins160_63178.mp3
Ха! Прикол. И много он приукрасил? Может все наврал? Может и нет их апельсинов то механических? Фантазия рожденная в воспаленном мозгу... гыгы
ol*mother fucker
10.04.2004
Не трожь МехАп!!!!Сноб,блин...
ol*M.F.
10.04.2004
Seven Sins-супер!!!!!!!!!В лучших традициях немецких последователей сами знаете какой группы.Le Grand Synth Pop Style ((((((((((((:
Thanx! :) Заходи 9-го - замутим Le Grand Synth Pop Party :)

PS: и никаких рокбаровских "йогуртов-уйогуртов"! и шоу с голыми мальчиками :)))
vp
13.04.2004
Mechanische Apfelsine писал

и никаких рокбаровских "йогуртов-уйогуртов"! и шоу с голыми мальчиками :)))

Вот это ОЧЕНЬ хорошо... :-)
Да вы че? Ниодного голого мальчика? Абалдеть... Ну это же скучно. Неужто мы будем слушать че там нам играют. Мы ж все ходим на голые Ж смотреть. :)))))))
Rock
21.04.2004
Не забудь, что полным ходом идет подготовка к вечеринке 9 мая в Рок-Баре, посвященной дню рождения Dave Gahan. 9 мая в воскресенье в 22-00 На сцену выдут все 3 и единственные электронные команды нашего города: МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН, FUNKTION и X-ENGINE. Ведущий мероприятия- Моксель.
Кто бы что ни говорил и как бы не критиковал организаторов вечеринки, 9 мая все пройдет на высочайшем уровне. Цена билета будет пропорционально соответствовать качеству предложенного музыкального содержания. Более того, в этом году делается ставка не на кавер-версии песен Depeche Mode, исполняемых в живую (которых кстати будет в избытке), а на авторский музыкальный материал Механического Апельсина и Funktiona. По мнению критиков, весьма подкованных музыкальными знаниями, последние творения Апельсинов сделаны на весьма приличном уровне и вполне конкурентно способны в сравнении с признанными мастерами жанра.

Желающим попасть на вечеринку рекомендуется заблаговременно зарезервировать столик. Чтоб не получилось как год назад, когда за месяц до мероприятия мест уже не было. Заказ столиков: 19-62-26 (Звонить дважды)
Адрес: ул.Пискунова, 11 (Между Драмтеатром и Черным Прудом)

Билеты будут продаваться за час до начала вечеринки.
Кста...слушал Seven sins. Мне понравилось! Хорошо. Так держать!
Алекс Репьёв
12.05.2004
Электронные... Легендарные... Единственные... Ай-яй-яй ребята,как не хорошо.
Алекс
Не тот ли это Репьев, который если я не ошибаюсь клавишами у МехАпа был? Вас многоуважаемый зависть что ли разбирает? Или обида что вас из группы попросили? :)))
PaDlIcK
20.05.2004
А что, если он - тот, все резко вновь становится легендарным и единственным?
Да не в этом дело. Я думаю что, будь он по прежнему одним из них, не стал бы так выступать против подобных терминов. Уж больно эта критика нитками белыми шита.
PaDlIcK
20.05.2004
Какая разница кто выступил... Если уж на то пошло, то примерно полгодика-годик назад я нечто подобное отписывал. Так что просто на будущее вновь призываю вас отказаться от терминов, которые использует Рок-бар в описании концертов.
FUNKTIONBAND
20.05.2004
Могу Вас заверить,что используемая терминология не является исходящей от МехАпа,так что группа тут совершенно не причём.Они скромные ребята...
PaDlIcK
21.05.2004
Читайте по буквам: "которые использует Рок-Бар в описании концертов". Где здесь хоть слово про МехАп?
Rock
27.04.2004
И самое важное: всяким упырям просьба не беспокоиться! На входе будет фейсконтроль, и вас просто не пустят в Рок-Бар. А вот для интеллигентных, образованных и порядочных людей, любящих электронную прогрессивную музыку, вход, конечно же будет открыт (естественно, при наличии билетика).

Приди на вечеринку и поздравь вместе с единомышленниками Дейва Гана с днем рождения.
vp
29.04.2004
А если я прикинусь интеллигентным упырём?! ((-:
220
29.04.2004
а кто это? Дэйв Ган? 8-)
vp
01.05.2004
Не умничай.
Это друг MLG.
:-))
Каво каво друг?
MLG=Martin Lee Gore
Господа, а не скажете, в том году какие команды принимали участие в DM вечеринке?
Мне кажется икс-инжина не было. Или я что то путаю... Часть пропустила :(
Roooot
08.05.2004
Мехапы точно были и фанкш тоже. Кстати, так и не понял. Чего больше то будет? Своего или каверов? Хотя я по любому приду. Когда в рок-столовке одно и то же-надоело, а тут такое реальное разнообразие!
Rock
28.04.2004
Генеральный партнер вечеринки 9-го мая- РАДИО МАКСИМУМ 102,4 FM
Rock
30.04.2004
Всем тем, кто хочет придти на вечеринку 9 мая, которая состоится в Рок-Баре (Пискунова, 11) в воскресенье в 22-00, стоит заблаговременно побеспокоиться о заказе столиков по тел. 19-62-26, т.к. интерес к вечеринке достаточно высок.
Очередность выступления Нижегородских электронных команд- МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН, FUNKTION И X-ENGINE держится организаторами вечеринки в секрете. Всех любителей электронной прогрессивной музыки ждем в Рок-Баре в 22-00. Стоимость билетов будет умеренной. Продажа билетов за час до начала шоу.
Не пропусти лучшую электронную вечеринку года!
3pkm
07.05.2004
А какая цена считается умеренной? Может не стоит темнить, а написать все конкретно, в числах?
Сёня сказали, будет 150 дерявянных стоить вход.
Вроде бы так ... кажись ... но был не весьма трезв (абсент с дымом мл...), мог и непрально услышать ...
vp
09.05.2004
Сущая правда, именно ТАК и сказали... :-)

Был трезв... :-)
Знач прально услышал (скил не пропьёшь ! гы :) )

з.ы.
Кто пойдёт, мож потом запостите как оно всё было ?
PaDlIcK
07.05.2004
Робяты! Ну я вам уже год назад про скромность писал, помнится... Скромнее, скромнее... Насчет "лучших", спрос достаточно высок и прочее :-))) Если спрос высок об этом три раза не пишут. Ну а из новых приколов (Хоботов, я оценила!!!) ОЧЕРЕДНОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ДЕРЖИТСЯ В СЕКРЕТЕ:-)))) А что, какая-то супер-разница кто будет выступать из этой троицы первым, кто вторым, а кто третьим?

Примите и пр.

ЗЫ. Ну и собстна уважаемый Ревматизм уже сказал насчет ротации на Эхе Москвы. :-))))) Тоже смешно :-))))
vp
11.05.2004
Ну чотам-чотам было-то?!

ИЛИ НИКТО НЕ ХОДИЛ?! 8-)))
zvuk.nnov.ru
11.05.2004
было весело
фото на http://zvuk.nnov.ru
отчет будет там же но позже
3pkm
19.05.2004
Ну, и где отчет? Две недели прошло.
v-n
11.05.2004
Ну-у-у... Был пьян - помню мало, но то, что помню - было очень прилично. МехАп - всегда мехап. Оченьно порадовала группа, которая последней выступала. Народу оставалось уже не много, но все отрывались как могли. Короче, достойное время провождения в День Великой Победы получилось! :)
jeeprock
13.05.2004
мне наоборот последняя команда разочаровала.. Лучше бы музыку побольше покрутили вместо нее
Кстати, новый сингл "Seven Sins" можно приобрести в магазинах Нижнего Новгорода:

1. Магазин "Центр 55", ул. Б.Покровская 55
2. Магазин "Max family", отдел электронной музыки ул.Варварская (напротив библиотеки Ленина)
3. Магазин "Так NADO" ул.Варварская

На диске представлены следующие трэки:

1. Seven Sins (7" mix)
2. Push Me (7" mix)
3. Seven Sins (modulationen mix)
4. Seven Sins (12" extended mix)
5. Quite Unusual (unusual flowers mix)
Rainswept
16.05.2004
Жаль я не заглянул сюда раньше.
Новая тема