--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инвайты на закрытые музыкальные трекеры

Основной
100
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть один инвайт на waffles.fm и несколько на what.cd .
Если кого интересует - кидайте ссылки на свои профили на крупных российских или зарубежных трекерах мне в ЛС.
met@ller
12.11.2009
дай штоль на вату, коль не жалко... не знаю буду ли качать че, но хоть посмотрю че там интересного...
met@ller
12.11.2009
Спасибо)))...
Doosty
14.11.2009
тож на вату бы хотел.....
-Еня-
14.11.2009
а чо это такое, можно по-подробнее? и зачем это нужно?
Catster
18.11.2009
и как аккаунт на what.cd получить?
Есть один инвайт на waffles.fm и несколько на what.cd .
Если кого интересует - кидайте ссылки на свои профили на крупных российских или зарубежных трекерах мне в ЛС.

Добавлю еще, что инвайты будут отдаваться преимущественно активным релизерам лосслесс, а также industrial & dark music (industrial, neofolk, martial, ebm, dark electro, dark ambient, darkwave, rhythmic noise, power electronics, drone etc.). Также приветствуются релизеры разнообразного idm, psybient, glitch и stoner/avant-garde/sludge metal.
Если не сложно, кидайте в дополнение также ссылку на свой профиль last.fm в дополнение.
Barkas
19.02.2010
Дабы не плодить тем и показать всем что я умею юзать поиск, спрошу тут: Господа, а не поделится ль кто-нибудь инвайтом на вафлю!? Очень хочется :)
приглашу практически на любой закрытый торрент трекер

сцена, все в одном: torrentleech.org , revolutiontt.net , supertorrents.org (+stmusic), scenepalace.org , sceneaccess.org , iptorrents.com , digitalhive.org , freethescene.net

софт, базы данных: peers.fm

видео: bit-hdtv.com , hd-bits.ro , hdtracker.ru

музыка: waffles.fm , what.cd , vipmusic.org , tracker.elektronik.ro , killawaves.org , deepbassnine.com , tranceroute.com , torrentech.org , stmusic.org (теперь supertorrents), satclubbing.info

создание музыки, семплы, программы: audionews.ru , proaudiotorrents.org

все в одном, игры: tracker.0day.kiev.ua , tapochek.net

и другие под заказ...

Обращаться в ICQ 571786046 или skype: inviteforu
Новая тема