--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самая зажигательная музыка

Основной
256
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karenina
16.11.2009
Товарищи! Подскажите, пожалуйста!
Мне нужна динамичная зажигательная и известная песня, которую можно сыграть на синтезаторе.
Сабж: нужно сделать небольшую развлекательную корпоративную визитку, текст перенки будет переделан, а мелодия должна узнаваться. Идеальным вариантом динимичности и зажигательности был I love Rock and Roll Бритни Спирс, но это на синтезаторе тяжеловато изобразить... Вот что-нибудь подобное посоветуйте, пожалуйста.
upoke3
16.11.2009
Че-нито из Дискотеки Аварии, раз уж речь о попсе. А Авария сама по себе - сборище семплов отовсюду. Не получится целиком их песню переделать - так хоть на мысль натолкнетесь.
"Косил Ясень конюшину" (исходник Аварийных "Яиц") - узнаваемая сходу вещь.
Karenina
16.11.2009
ну не настолько просто.... Нужно чтобы еще и приличная достаточно была.. а Такое очень уж стыдно...
шо стыдно? песню про яйца? Вы не едите яиц? Там песня именно про куриные, а не про те, которые Вы подумали :о)
upoke3
17.11.2009
"Ты откуда знаешь эту песню, упырь?" (с) Камеди :))))
Mestnyj
16.11.2009
Девушка,вы реально совсем не представляете что такое по настоящему зажигательная музыка. Это заметно по тому что вы назвали редкую блевотину под названием Бритни Спирс. Да никогда американская тягомотина не была зажигательной. Самые зажигательные мелодии исключительно рождались в евромузыкальной индустрии. Послушайте любого известного исполнителя (я уж умолчу про проекты одного-двух синглов) эпохи евродэнса и вы поймете что такое зажигательная музыка.
upoke3
16.11.2009
Тогда называйте узнаваемую евроденсовую вещь :)
Я не знаток, поэтому кроме узнаваемых шведов (Army of Lovers, Ace of Base и E-Type) никого вспомнить не могу. Да и то к евроденсу только последние, наверное, могут относиться.
Mestnyj
16.11.2009
Ну пожалуйста : ODYSSEY - EVERYBODY MOVE (RADIO MIX), MAXX - GET-A-WAY, MASTERBOY - ANYBODY, MR.PRESIDENT - UP'N'AWAY. Это одна тысячная часть для примера.
upoke3
16.11.2009
Не узнал ни одну по названию :(

Надо будет как-нито заняться восполнением пробелов в евроденсе.
Mestnyj
16.11.2009
upoke3 писал(а)
Не узнал ни одну по названию :(

Как все запущено... :-( Эти суперзаезженные хиты звучали на каждом углу в середине 90 ых.
Maxx - очень известна, слушайте лучше, а не по названию) No Limits - Lo Limits песня, тоже слышали все.
upoke3
16.11.2009
Названия групп то я помню (кроме Одиссея). А вот песни - нет. Но лимитс от Туанлимитед - помню. И Итсмайлайф Врача Албана. И почему-то Айс Эмси хорошо запомнился ("Итс рейни дей").
Че-т токо я сомневаюсь что они под желания заказчика попадают.
Mestnyj
16.11.2009
upoke3 писал(а)
Названия групп то я помню (кроме Одиссея).

Ознакомьтесь.. files.unn.ru/94483618965
upoke3
16.11.2009
Спасибо! Скачал, послушал. Зажигает реально :) Но текст в ней переделывать, как топикстартер задумал, не обязательно :)
ващет это песня не Спирс, а Джоан Джетт и она вовсе не блевотина) к тому же там три аккорда, я не представляю, что там сложного может быть
nnstepan
16.11.2009
+1
Mikk
16.11.2009
+ ишшо 1 ))
Karenina
16.11.2009
Спасибо, учтем :)
Karenina
16.11.2009
стоп! Зажигательная + известная (!) И я не говорю про все песенки гражданки Спирс, а только про данную конкретную. А вот ниже уже заметили, что и эта песня - не ее...
Я Вас разочарую. Дело в том, что нет такой музыки, которая нравится всем. Это дело вкуса. Для кого-то динамичная музыка - это диско, для кого-то фанк, для кого-то евродэнс, для кого-то бритпоп и т.д. Это зависит от возраста и музыкальных пристрастий человека.
Раз Вы делаете корпоративную визитку, то выбирайте музыку, которая соответствует вкусам Ваших клиентов и положительно отразится на имидже компании. Как рекламщик со стажем, не рекомендую Вам использовать попсовые хиты, поскольку их популярность очень недолговечна, и отношение к ним у людей музыкально продвинутых не самое лучшее. Берите что-нибудь проверенное временем. И лучше такое, которое вызовет добрые ассоциации.
Karenina
17.11.2009
Как пиарщик, готова с Вами согласиться. Но визитка нужна на один раз, поэтому использование уже готовых ассоциаций с музыкой - допустимо. Поэтому и запрашиваю что-нибудь известное, попсовое.
upoke3
17.11.2009
Надо бы тогда еще дать направление ассоциативности. Т.к. если на минусовке "Евы" Винтажа будет звучать что-то типа "приходите в гости к нам, покупайте доместос" - это будет дикий диссонанс :))
Что-нибудь из Армина Ван Бюрена
Mestnyj
18.11.2009
Не прокатит. Слишком "узкая специализация" :-)
Ну и зря.. А мне нравится...Этой музыкой надо заболеть-)))
met@ller
18.11.2009
с этой музыки точно заболеешь)))... хотя с Шарон ден Адель там ничо трек был... дык тож Шарон)))...
Я в положительном смысле слова.. Очень удачна эта музыка тогда, когда за рулем.. И не напрягает, и в ритм движения авто, и не усыпляет и нет никаих эмоций отрицательных-)))) Попробуйте-)))
Лично я ее так и слушаю, за рулем. Дома у меня в последнее время ни музыки , ни телевизора для фона.. Голова просто отдыхает-)))
met@ller
19.11.2009
Айринка писал(а)
Попробуйте-)))

о нет, спасибо... я лучшо што-нить из Within Temptation)))...
upoke3
19.11.2009
What have you done в ремиксе :))
met@ller
19.11.2009
не, там не ремикс был... там первоисточник прям)))...
frozen))
met@ller
19.11.2009
ол ай нид)))...
никто не угадал кароч... вот: damochka.ru/music/viewfile.phtml?music=31658
Mestnyj
19.11.2009
А что зря? Я ж не сказал что она мне не нравится. Я говорю что эту музыку знает и слушает довольно узкий круг людей. А нужна именно известная мелодия. Узнаваемая.
Известные мелодии - не есть гуд... Зачем?
Mestnyj
19.11.2009
Айринка писал(а)
Известные мелодии - не есть гуд... Зачем?

так это ж не мне..
-)))))))Я знаю...-)))
у него есть достаточно хорошие композиции.....танцевальные постановки под него делать удобно...не моннотонно получается, смена ритма всегда зрелищна
Ну вот-вот, Анютка понимает.... -)))
)))
met@ller
19.11.2009
Боряшко не понимает)))...
не! Не понимаит!-)))))
met@ller
19.11.2009
а Айринке срочно ознакомцо с творчеством Within Temptation)))... начинать с Morther Earth, Enter точна не понравицо)))... а вот и писня новая у них подоспела: www.nn.ru/data/ufiles/34/75/74/757456.01._Utopia_-feat._Chris_Jones-.mp3
upoke3
19.11.2009
met@ller писал(а)
а Айринке срочно ознакомцо с творчеством Within Temptation)))... начинать с Morther Earth,

Иначинать и кончать Silent Force и никак иначе :)

а вот и писня новая у них подоспела: www.nn.ru/data/ufiles/34/75/74/757456.01._Utopia_-feat._Chris_Jones-.mp3

Клип уж больно душевный. Особенно в тех моментах, где Шаронка столб обтирает :) Она обтирает столб, а я утираю текущие по этому поводу слюни (изините за прозу жизни)
met@ller
19.11.2009
upoke3 писал(а)
Иначинать и кончать Silent Force и никак иначе :)

да лан... сайлент форс кнешна хорош, но харт оф эврифинг поразнообразней буит...)))
upoke3 писал(а)
Она обтирает столб, а я утираю текущие по этому поводу слюни (изините за прозу жизни)

тама слюни мона пускать с самого начала)))... хороша, бестия)))...
upoke3
19.11.2009
met@ller писал(а)
да лан... сайлент форс кнешна хорош, но харт оф эврифинг поразнообразней буит...)))

Харт оф еврифинг - он попроще. А Сайлент форс - красивее в плане мелодий :)

хороша, бестия)))...

Согласный
met@ller
19.11.2009
не попроще, поальтернативней, я б сказал)))...
клип на утопию: www.youtube.com/watch?v=oEIvlihb2Ms
theftp
19.11.2009
Чижик-Пыжик, собачий вальс.
synack
19.11.2009
Оставляйте I Love Rock'n'Roll - вполне ничего вариант ИМХО.
Karenina
20.11.2009
Принято! :))))
Mestnyj
20.11.2009
да гуано полнейшее эта песня. паралитический ритм. Под эту песню хорошо хаером трясти,но не танцевать :-)))
synack
20.11.2009
Я себе представляю, что все в целом может получиться очень даже прилично и ни разу не уныло :).

Пусть трясут хайрами - не люди чтоль? )))
upoke3
20.11.2009
Топикстартеру вроде ж не для танцев нужна музыка?

ХЗ, но че-т у меня эта песня ассоциируется со стриптизершами у шеста %)
Mestnyj
20.11.2009
Это рок мелодия. Это изначально гитарная музыка. И пытаться переиграть её на синтезаторе имхо издевательство над ушами блОгодарных слушателей.
многое зависит от возраста слушателя....
Новая тема