--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть номинация на человека от форума на Дно интернета.

Флуд, флирт
12
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
19.11.2009
И это...
Автор вот этого текста!!!!
*продолжительные овации*

Не намекаю, а говорю открытым текстом - Прибейте независимый музыкальный форум. Мне надоело на музыкальном сам с собой разговаривать.

Раньше музыкальный был довольно оживленным форумом, после разделения аудитории надвое он почти опустел (1-2 сообщения в день, и за день может не быть не одной новой темы).

Я думаю вот так, если форум не оживет, то я туда ходить не буду и он загнется окончательно. Это не угрозы, это селяви такой.

И второй вопрос, почему у меня на "городском" вот уже как год уровень не растет. Я на третьем уровне реально 1 год !!! В то время как за полгода моего пребывания в депрессии и неписания на музыкальном у меня уровень упал с 4-го (да у меня даже молоток был) до нулевого, и это при том что к четвертому уровню я шел года 4-ре, а потерял его за полгода !
met@ller
19.11.2009
Антидотку на царство?)))
Я - "за", если чо...)))
ps и значочег давно пора, чо мы как нищеброды)))...
vp
19.11.2009
Не, ну царство - врядли, но медаль, "за спасение форума", думаю, всяка нада :)
met@ller
19.11.2009
полюбасу)))...
nnstepan
19.11.2009
Так наш форум вроде слишком малопосещаем и его не будет на дне... Антидот отжег конечно, спору нет :)
antidot
19.11.2009
Я тоже себя хотел предложить, а чего такого-то ?! :)
met@ller
19.11.2009
Кость, херня в том што там тока 20-ть самых топовых форумов(((... а так бэ я со всех ботов проголосовал)))...
antidot
19.11.2009
met@ller писал(а)
Кость, херня в том што там тока 20-ть самых топовых форумов(((... а так бэ я со всех ботов проголосовал)))...

Двадцать топовых ? А где можно список посмотреть ?

Чет на 20 у меня воображения не хватает.

1. Городской
2. Техно
3. Авто
4. ФСО

Ну может еще можно парочку вспомнить. Кстати цифры я просто так поставил, это не рейтинг.
met@ller
19.11.2009
www.internet.nn.ru/ справа внизу колонка...
antidot
19.11.2009
met@ller писал(а)
www.internet.nn.ru/ справа внизу колонка...

Скажем спасибо дорогой Ариведерче и низкий ей-же земной поклон !
-Еня-
19.11.2009
да причём тут она-то? создание независимого музыкального ни как не сказалось на посещаемости данного форума...тут другие причины...
nnstepan
20.11.2009
Ага, ушел Парторг, ушел Макс Ротшильд, Лель, Ле:), Собер редкий гость, Гриша совсем ушел... Еще девушки были Ангина, Ежевика, Аня и т.д. Альтернативная опять же, вообщем много людей было и все ушли...
vp
20.11.2009
nnstepan писал(а)
Еще девушки были Ангина, Ежевика, Аня и т.д. Альтернативная опять же, вообщем много людей было и все ушли...

ага, кто замуж, кто за ребёнком... :)

*тихо ржод*
antidot
20.11.2009
nnstepan писал(а)
Ага, ушел Парторг, ушел Макс Ротшильд, Лель, Ле:), Собер редкий гость, Гриша совсем ушел... Еще девушки были Ангина, Ежевика, Аня и т.д. Альтернативная опять же, вообщем много людей было и все ушли...

а все от того, что форум поделили. Движухи не стало, большинство активных и свалило.
vp
20.11.2009
Ты щас кого пассивами назвал?!
:)))
antidot
20.11.2009
vp писал(а)
Ты щас кого пассивами назвал?!
:)))

Интересно у вас фильтры восприятия настроены :)
Dudila
23.11.2009
да я тут постоянно, просто не пишу.

хотя это одно и то же)
Lel
12.01.2010
+1 )))))))
met@ller
12.01.2010
Dudila писал(а)
просто не пишу.

а вот это зря, а то вон Еня сокрушается, что форум приобрел явно металистскую направленность... дык как иначе, коль металюги графоманы)))...
finn
12.01.2010
Пальцы, натренированные в скоростных запилах и чесе, находят выход энергии в стучании по клавиатуре :D
antidot
20.11.2009
-Еня- писал(а)
да причём тут она-то? создание независимого музыкального ни как не сказалось на посещаемости данного форума...

А кто повлиял ? Создание независимого и повлияло.

Оттого и новые не регистрируются, зайду, посмотрят- "кладбище" !
незарегеный
20.11.2009
повлиял контингент, который здесь постоянно обитает...общая направленность форума , тем и движухи на нём...из тех, кто здесь тусовался на независимый никто не ушёл...там уж такая кладбищенская тишина довольно продолжительное время, что привлечь она никого не может...
nnstepan
20.11.2009
Галя хорошая :)

Как правильно заметил Еня музыкальный уже 2 или 3 года как в топ 20 не попадает. А когда попадал - грамоты забрали я и Парторг :) Я еще на техно забрал грамоту и как самый уважаемые профессионал с димоном :)))) Вадег vp забрал как самый приятный собеседник, получил звезду как входящий в топ 20 пользователей ННРУ и наверно еще что-то, не знаю, мужчина в плавках был Агент, ГЫЫЫЫ
antidot
20.11.2009
nnstepan писал(а)
Галя хорошая :)

Раз хорошая, то пусть проявит сознательность, самоликвидируется и тусит тут.

Я ее никуда не гнал.
самоликвидироваться?)))
vp
11.01.2010
Рано :)
а давайте меня выдвенем!!!!
я согласен!!!
vp
20.11.2009
Леночка, пройдите на самую Обаятельную, а многорукого всё равно выкинут, уверяю!
не.... хочу от форума какого нибудь выдвинуться.....
vp
11.01.2010
...и что помешало? :)
antidot
20.11.2009
Князь, а вы "покраснели" ?
Новая тема