--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найк Борзов в НиНо

Концерты, тусовки
12
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doosty
22.11.2009
29 ноября в развлекательном клубе Визард состоится сборный концерт с участием Н.Борзова, Чичериной и Маши (почему то Мироновой?????) с медведями, кто пойдет?
antidot
22.11.2009
Doosty писал(а)
29 ноября в развлекательном клубе Визард состоится сборный концерт с участием Н.Борзова, Чичериной и Маши (почему то Мироновой?????) с медведями, кто пойдет?

Цена вопроса ?
Mikk
22.11.2009
ппц размер приклеенной картинки! Жееесть! ))
*экранную лупу мне!* ))
Doosty
22.11.2009
да я сам бы хотел побольше, но даже на их оф. сайте нет.....
а по поводу цены вопроса-сам пока не в курсе....
готов доплатить 200 рублей к стоимости билета, но только штоб без Чечериной.... дура она....
можете мне доплатить,я всё устроил..))), чичериной не будет,а также и маши,но возможно будут смысловые глюки,
а ваще концерт под бооольшим вопросом
zvuk.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=48548
zazazu
23.11.2009
Директора вышеперечисленных артистов даже не в курсе об этом концерте. Делайте соответствующие выводы....
щас зашёл на оф сайт найка, 29.11 нижний новгород указан,то есть с одним разобрались,кто будет группа поддержки))?
на найка пойду полюбасу
на смыслглюц-пох
маша-либерлиберамореаморе-пох
чичерина-зло
antidot
23.11.2009
Лена Головач писал(а)
на найка пойду полюбасу
на смыслглюц-пох
маша-либерлиберамореаморе-пох
чичерина-зло

Найк - рулит !
Смысловые глюки- УГ
Маша- пустое место ниочем
Чичерина - УГ (и судя по форме башки внебрачная дочь Даши Донцовой).
На офсайте энималз джаз инфа о концерте в нино 29.11
Вот и второй участник обьявился:)
220
24.11.2009
надо сходить на Найка полюбому, ибо последий раз на нём бы 10 лет назад в охотнике)
перед концертом спишеимся, познакомимся там и бухнем
antidot
25.11.2009
Лена Головач писал(а)
перед концертом спишеимся, познакомимся там и бухнем

Я тоже хочу пойти.

Я в прошлом годе как раз в это-же время на "Отто Дикс" ходил, так что традиция, однако !
----------------------->
antidot
25.11.2009
А можно только на Найка Борзова и соответственно подешевле ?
upoke3
25.11.2009
Сходил бы я на него. Но... во-первых, сборная солянка. А во-вторых, Найк - это некое подобие Константина Никольского: ездит с концертами, но при этом последний альбом выпустил много лет назад.

ЗЫ: про "Иллюзии" КН в курсе.
ALF
25.11.2009
слышал щас трудности с набором залов на концерты... на куценко билетов 50 штоле продали :)
Новая тема