--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Калинов Мост в Нижнем

11
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Re:
28.04.2004
Ходят слухи, что 8 мая в НН состоится концерт Калинова Моста в клубе "Wizard"...

неужели это правда ???
Re:
28.04.2004
На официальном сайте КМ анонс концерта есть следовательно это как минимум не слухи, будем ждать афиш и информации о стоимости билетов (скоко это может стоить представить страшно :))
zvuk.nnov.ru
28.04.2004
совершеннейшая правда, сегодня довелось общаться с арт-директором, всё подтверждено было, концерт будет, цены на билеты пока не известны, но wizard с ценами не грубит обычно.

http://www.zvuk.nnov.ru/afisha/view_entry.php?id=127&date=20040508
Stereo
29.04.2004
Дело не в визарде :-)))

Но очень здорово, что это будет.

Малинов Куст!!!
Осинов Кол!!!
Re:
29.04.2004
Облом в том, что я это событие (концерт КМ в НН) жду уже лет десять...а пойти ни смогу, хоть тресни...чисто физически не получитца :((
Re:
29.04.2004
кстати, кому сколько не жалко отдать за билет ? :)
я бы так до 1500р. наверно сходил...
хотя проще было на эти деньги съездить в Москву и обратно... в Москве КМ гораздо чаще выступают...
VitjayNN
29.04.2004
Да я за 1500 руб. ....удавлю кого хош......
erererr
29.04.2004
На самом деле это будет не в Визарде, а в Квадрате, закрытом три года назад, и совсем не КМ, а Непомнящий и Родина.

http://wvw.nn.ru/info/music/afisha/?issue=837

Шутка! КМ - рулит!
Бох
02.05.2004
Я вот лично билетец уже приобрел. Цена билета – 250 рублей ( без дискотеки). Добраться до клуба можно на 134 и 141 а маршрутках, остановка 1-й нагорный микрорайон. Предлагаю всем форумцам, ценящим качественную музыку не хамить словесно фсякое музыкальное гавно, а делом доказать свои предпочтения – т.е. придти послушать Дмитрия Ревякина. ВО КАК! ;)))
v-n
03.05.2004
А где билеты продают? Прям там? Или где-нить еще можно приобресть?
Бох
03.05.2004
Мы в клубе приобрели и нас даже в воскресную гостиную пригласили - видимо, мы очень колоритно смотрелись :-))
Mмик
07.05.2004
Друзья! Кто-нить резюмируйте: во сколько, какого числа, сколько за билет, где клуб, и можно ли где, кроме клуба купить билеты.
v-n
07.05.2004
Итак, 8 мая в 19 (!) нуль-нуль в клубе Визард, ул. Н. Сусловой, д2, кроп. 1ост. общественного транспорта "1й Нагорный м-н" состоится концерт гр. "Калинов мост". Билеты можно купить только там.
До встречи на концерте!!!
v-n
04.05.2004
А никто не в курсе во сколько действо начинается? А то купил билетик, а там не написано :(( Как бы не пропустить заветный концерт...
v-n
05.05.2004
Узнал. Для тех кто как и я в пкленепробиваемом танке сообсчу, что концерт начинается в 17.00. Че-то рановата. Придется слегка покласть на работу :))
Tootti
05.05.2004
А кому и не слегка... А пропади она, эта работа! Калинов Мост в Нижнем!!!
А мне сказали, в семь вечера... Но я пойду хоть в шесть утра! Десять лет, блин... Как я ждала этого момента!!!
Shaxter
06.05.2004
Какого числа?????
8 мая в 19-00
v-n
09.05.2004
У-у-ух, что за концерт был!!! И Визард оказался вполне приличным клубом. Звук в полне достойный, ну, а о содержании говорить не приходится! Короче, КМ - рулит!!! Все-таки как мало народу у нас в городе любят Калинов Мост.
Striker
09.05.2004
Да концерт выше всяких слов. Вот только лысый мужик в комбинезоне, котрый ходил по сцене и пытался накормить музыкантов колбасой был немного не в тему. А так все супер.
Re:
11.05.2004
да народу немного было для концерта такого уровня...но это даже и неплохо где-то - по крайней мере лишних людей не было :) концерт понравился - я еще вдвойне доаолен что все-таки получилось вырваться ;)
zvuk.nnov.ru
11.05.2004
кстати фото уже есть на http://www.zvuk.nnov.ru

и там же будет отчет чуть позже
Бох
13.05.2004
Здоровско было!!! Что приятно - совсем не было пьяных морд, каковые присутствуют на каждом концерте ( за исключением ведущего, ессно). Ревякин - просто выше всяких похвал. Скоро у них альбом выйдет,я лично у
ловил две песни с него - "все путем" и "лара". Обязательно приобрету. Но все таки, видимо времена Калинова моста безвозвратно ушли, уступив место фабрике звезд.Абыдно до слез...
Новая тема