--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БАС-ГИТАРИСТ и другие единомышленники

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Со своим инструментом. С головой и руками.
Партии простые. И сложные. Готовые (только выучить) и неготовые (только придумать).
Стилевых пристрастий не имеем, песни разные.
Круг интересов: гранж, регги, ска, брит, поп, рус, рок, фанк, панк, нот, дэд, вот, бред, самба, румба, песни, духа, пляски, тела, блин, печатать, надоело..... Вопчем, гитарная музычка с перспективами развития в полный улет :-)

Не приветствуются:
Люди без крыши, люди с крышей, пионеры старые и молодые, старперы молодые и старые. Глаза, смотрящие на бас-гитару с изумлением (типа, где тут пятый лад). Пальцы, бегающие по грифу в поисках смысла жизни. Сгорающие от желания раскрутиться, и уже сгоревшие. Уважающие формат. Отрицающие формат.

Мы ждем человека, который:
Хочет играть в крепкой и умной инди-группе. Имеет амбиции и плюет на понты. Понимает толк в музыке, считает себя вечным дилетантом в музыке. Играет на бас-гитаре, не играет на бас гитаре, зато играет на клавишах. Не играет ни на чем, зато разбирается в звуке и умеет крутить ручки. Даже если ты играешь на чем-то другом, но узнал себя в этом описании - звони, пиши.

Координаты для связи:
ivanchay@mail.ru
телефон: 13-77-15 или +79202537715

О группе узнать и послушать то, что было раньше, можно на сайте http://ivanchay.da.ru
Adminoff
06.05.2004
Блин, Вань, странный ты все таки какой-то... :))
Меня из группы ушли, типа нашли нового чела. Теперь вот опять ищите... Странно как-то :)
Ванюша
06.05.2004
Леха! интим в привате ваще та :-)

Это не странно, это жизнь... Не срослось с одним, с другим, с третьим... Свято место кто нить да займет :-)

Группа у нас сам знаешь, какая :-)))
Adminoff
06.05.2004
лады, если хотишь пообщатьсяпиши в мыло
Ну что, Нижний?
Сидим-с, курим-с???
Басисты, рок играть, есть живые???
Или все по кустам лежат, убитые???

Печально все это :-(((
Adminoff
20.05.2004
Как у вас там дела-то Вань?
Лабаете али нет?
Точку еще не сменили?
Да дела намана :-)
Басиста вот ждем. После мокселя поиграли с басистом из "алкоголя", но он хочет играть поп-рок, как мне показалось...
А вчера у меня был день рождения, спасибо :-)))
И мы репетировали с парнем, кот. по сути гитарист. Взяли мой старый маломензурный бас (продаю, кстати) и поиграли. Вывод - с гитарным мышлением далеко на басу не уедешь. Почему я вчера и восторгнулся твоей мессагой на "звук вокруг" :-)))

все, пошел работать

звони, штоль
Adminoff
21.05.2004
ООоо! Ну тогда с Днюхой тебя!
Теперь ты уже большой, уже можно водку пить :))
Никля-бабаа приветы!
Ты тож звони.
Басисты!!! Ёпрст!!! У нас концерт скоро, а вы, блин, затаились :-)))
Adminoff
27.05.2004
Че так кричать-то?... :)
Тута мы все... :))
Randall
28.05.2004
Да-с-сс!!!... Однако...

Вань, кста с ДР!
эх,а девчонок берете??
Ванюша
29.05.2004
Эх, берем :-)))