--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть возможность пометаллить в Копосово

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deman
11.05.2004
появилась возможность организовать еще один сейшн в "кокосово", корее всего чисто металюжный. Но есть некоторые проблемы, на этот раз клуб свою аппаратуру не даст (покрайней мере даром). И вот обращаюсь ко металистам-музыкантам (те кто хотят поучаствовать), с призывом собрать общий апарат на один вечер...
пока предположительно это будет 26 или 27 июня
уже есть в наличии:
- новый микшерский пульт на 16 каналов
- две басовые колонки по 150 ват
- отдельный пульт для баса
- усилитель 2 по 85 ватт или 1 канал на 150 ватт
- гитарный комбик на 60 ватт
- 3 микрофона (приличного качества) и 3 похужее
в проекте собрать две колонки по 150 ватт (в стадии накопления средств)????
в проекте басовый комбик (в стадии выбора и покупки)

на данный момент не хватает:
- высокочастотных колонок (хотя бы 2 по 100 ватт), сами собирались покупать, но думаю, что не успем собрать нужную сумму (не давно потратились на новый пульт, комбики для гитар и процессор)
- усилителя на 75 ватт и более для баса
- усилителя на 50 ватт для мониторов (или комбиков 2-3шт. по 30 ватт и более)
- парочки микрофонов и шнуров (но думаю эта проблема разрешится)

Вот так, если у кого есть желание поучаствовать пишите. Возможен и такой вариант, что если у кого-то просто есть транспортное средство для перевозки оборудования, то тоже зачтется.
Планируем набрать команд 5, разумеется будут учтены результаты голосования и оказанная помощь в организации.
Мероприятие предполагается быть чисто металлюжным... Предположительно одна известная команда, мы, победитель опроса и еще 1-2 места свободных, жду предложений
для разговоров по аппарату (может кто не хочет его светить) пишите мне на мыло http://www.syndroms.narod.ru
надеюсь на вашу поддержку
Dead
12.05.2004
Ну я смотрю проблемы со звуком постепенно решаются.....молодец, что после последнего раза не бросил все...:)))..........
deman
13.05.2004
Постараемся решить, покрайней мере,... еже ли народ на призыв откликнится
Adminoff
12.05.2004
Молодца Диманя! Так жержать!
Могу помочь советами в выборе басового комба. Мои координаты могешь у Санька(вашего драмера) взять.
deman
13.05.2004
Ну у меня есть твои координаты, с Lex'ом вместе работаем :о), просто покупать бас-комбайн бассист будет, а он типа уже присмотрел себе "Хартки" (или как там правильно) на 60 ватт, "Вашбурн" на 75 и "СЛ" на 150 его чегото не впячатлили. В принцыпе сам можешь с ним связатся если че у нас на сайте есть его ася, он тоже на работе целыми днями в нете сидит
Adminoff
13.05.2004
60Вт на бас маловато, имхо...
Надо под 100 брать. Лады, свяжусь с ним
Dead
15.05.2004
Да на 60 это мало...."Харьки" мне нравяться, но если судить про "Копосово", то на такое помещение не менее 100 Ватт надо, и то мало будет....:))
deman
15.05.2004
Он его всеравно на прямую пускать не собирается, там (в Копосове)есть басовая колонка на 150 вроде ватт, вот через неё и пускать (если усилок найдём) будем
Новая тема