--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

GateCrusher на Динамит FM

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FIRESTARTER
12.05.2004
Слушал трансляцию этого фестиваля из москвы на динамит fm...
Ну и козлы же они(я имею в виду нижегородский ретранслятор).
Постоянно прерывали трансляцию на рекламу,да ещё в 21:00 включили свою долбаную передачу Ультразвук.
После 22:00 только вроде-бы утихомирились.
Я в бешенстве!
EKs
28.05.2004
отвечает сотрудник радиостанции "Динамит fm":
если бы всего того, что Вы перечислили небыло, то слушать пришлось бы в интеренете. Но, уж поверьте, и там была реклама. А то, что мы деньги зарабатываем и как-это наша проблема...
С ув.
пс. У козлов обычно длинные бороды,но почему-то здесь они отсутствуют!
b!o!s
29.05.2004
ДИНАМИТ FM FOREVER!!! НЕ ХРЕН НАЕЗЖАТЬ НА ТАКОЕ КЛЕВОЕ РАДИО!!!
Vby
30.05.2004
Да ладно тебе Жень, насчёт рекламы думаю люди бы поняли, всех взбесил вклинившийся Ультразвук, а засчёт него вы денег не зарабатываете.
EKs
31.05.2004
Мыл ты мой человек! Вообще-то мы-коммерческая радиостанция и зарабатываем свои деньги на всем том, что звучит в эфире. Вот так вот!
Vby
01.06.2004
Ну если на чистоту и я и ты знаем что дзержинский проект Ультра денег станции не приносит,т.к. нет спонсора у программы!!!
Да и не будет наверное, оч уж примитивно все, на тех кому от 13 до 16 расчитано.
так что давай не будем полемезировать на тему того, что такое коммерческая радиостанция и на чём она зарабатывает деньги. (если конечно 2Ультра" не приплачивает вам за эфир....)
EKs
02.06.2004
Ну это мне решать.Соваться в мою работу непозволю никому!
Vby
02.06.2004
Евгений нужно спокойнее относитья к критике, а то "Не позволю и т.д....Сегодня ты программный директор, а завтра....Так что спокойнее, спокойнее...
Vby
02.06.2004
Решать тут кстати нечего разговор был о том, что деньги приности, а что нет. И решить тут что-то невозможно, это факт и он либо есть либо (как с этой программой) нет!!! Так что кипятиться отходя от темы не стоит!!!
b!o!s
02.06.2004
Сначала попытайтесь зделать хотя бы 10-ую часть того, что делает ДИНАМИТ ФМ НИЖНИЙ НОВГОРОД- тогда может вы и заимете право их критиковать!!!
Vby
02.06.2004
А с Вами BoS (ярый поклонник Акулы,) я вообще не вижу смысла полемезировать. Ты слишком мало знаешь!!!
b!o!s
08.06.2004
Акула-FOREVER!!! Динамит фм-FOREVER!!! Евгений Кириллов- FOREVER!!! Vby- иди на... Наше Радио!!!
Новая тема