--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Электрогитару Diamant Les Pol, 4200 р., датчик-спарка Seymour Duncan Trembucker, 2200 р., процессор эффектов голосовой Alesis Midiverb 3, сплиттер Carvin, педаль для бас бочки Ludwig 2 пружины, цепь, новую, срочно, недорого, с торгом продам.

8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж
fieldy
23.05.2004
"Diamant Les Pol" -громко сказано :)))
если имеется ввиду "les paul" то с диамандом енто явное противоречие :)
Слуш, а на фотке чо за бандура??? Охренительное зрелище :-)))

Лес пол - это общепринятое название такой формы гитары. Есть Магнум лес пол, самик лес пол наверно тоже есть и проч.
Т.е. первое слово означает производителя а вторые два - конструкцию.
Тока фендер лес пол нету :-)))))) вот это действительно противоречие :))

а то что ашипся в написание "paul" праститте
Nikl
24.05.2004
Вань, а сплитер CARVIN - это для каких целей?
Коль, это раздвоитель такой, один симметричный вход XLR, два симметричных выхода XLR, вопщем примочка скорее для студии, например для микрофона. Или для концертов. Когда нужно одинаковый сигнал послать в два разных места, типа в основную линию и на отдельную мониторную линию. Микшер смешивает несколько сигналов, а сплиттер разделяет один на два.

Отдам эту штуку рублей за... надо подумать :-)))
Nikl
25.05.2004
Хитрая штука, ты подумай за сколько рублев, а я пока подумаю, зачем он мне :-))
26 бакинских коммисаров :-)
Это в два раза дешевле чем покупал сам.
Но можно и еще подумать... ;-)

Штука абсолютно неюзанная, т.е. достали из коробки, проверили - все исправно, положили обратно, лежит, ждет.
Покупал, когда хотел делать свою студию, а сейчас это неактуально, так что ей зря валяться :-)

Кстати, не требует никаких источников питания, т.е. работает "вхолодную".
Nikl
25.05.2004
Хитрая штука, ты подумай за сколько рублев, а я пока подумаю, зачем он мне :-))
Может ченч??? Я бы твой Cry Baby (Dunlop) посмотрел... И с доплаткой поменялись бы???
Или сколько он отдельно стоит???
Nikl
26.05.2004
это наш гитарист вместе с зумом продает
К гитаре прилагается шнур и ремень. Педаль могу поменять на стойку для тарелки.
Новая тема