--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Metallica, Megadeth, Anthrax и Slayer выступят на одной сцене...

Новости
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
met@ller
15.12.2009
+3
«Вы писали и говорили об этом в течение многих месяцев, и теперь мы подтверждаем это... METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX разделят одну и ту же сцену в первый раз в истории! Вы сможете увидеть всех нас на фестивале Sonisphere в Варшаве (Польша) и Праге (Чешская республика) 16 и 19 июня 2010 года. Ещё несколько дат выступлений пока планируются. Можете быть уверены, что эти выступления не будут единственными».

www.darkside.ru/news/21356/
што ж, повезло братьям-славянам)))...
antidot
15.12.2009
+2
Прикольно, прям сборный концерт ко "Дню милиции" :)
А в паузах наверно "Новые русские бабки" будут :)

-Слыш, Цвяточек, ко мне тут за сценой мужчина Рыжай подошел...
-Да что ты, Матрёна, неужта Чубайс ?
met@ller
15.12.2009
+4
тада уж чешские и польские)))...
с уровнем!) жаль меня не будет, прям мегаконцерт!
met@ller
15.12.2009
+4
пасиб, Валер...
upoke3
16.12.2009
Херня. Лучшие годы всех этих команд позади. Сейчас - сборище пенсов. Из которых ни один не осилил бы сольный концерт с аншлагом. А так - по старой памяти, глядишь, и набегут те, кто в 80е не смог живьем увидеть.
Сычъ
16.12.2009
Бу. Го. Га.
boo42
16.12.2009
Мне Slayer живьём понравились. Бодренько так, не диппёпл какой.
Но вообще да, дискотека 80-х, разбавленная Мастодонтом.
Anyuta Logan
16.12.2009
+12
везёт же людям)
antidot
16.12.2009
+2
met@ller писал(а)
«Вы писали и говорили об этом в течение многих месяцев, и теперь мы подтверждаем это... METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX

А кто такие "Антракс" ? :)
met@ller
16.12.2009
+4
о_О... фигасе... ru.wikipedia.org/wiki/Anthrax
в конце 80-х при упоминании стиля "трэш", постоянно вспоминали 4-х лидеров стиля: Метлу, Мегасмерть, Слауер и Антракс... (хотя абсолютно не согласен с этим утвержением)
antidot
18.12.2009
+2
met@ller писал(а)
о_О... фигасе... ru.wikipedia.org/wiki/Anthrax
в конце 80-х при упоминании стиля "трэш", постоянно вспоминали 4-х лидеров стиля: Метлу, Мегасмерть, Слауер и Антракс... (хотя абсолютно не согласен с этим утвержением)

Ты знаешь, окровенно мимо меня прошло. В этом пресловутом культовом квартете у меня на месте "Антракса" твердо стоит "Пантера".

Ну да, вот такое вот внутреннее мироощущение :)

Кто такие "Антракс" реально не знаю, по телику не видел, на заборе про них не писано :) Надо будет на Йотьбе причаститься к творчеству :)
met@ller
19.12.2009
+3
ага, причастись)))... тока на уровне 87-90 года вполне достаточно остановиться)))...
-Еня-
19.12.2009
ну Пантеру я бы трешом не обозвал...
Mestnyj
19.12.2009
antidot писал(а)

Кто такие "Антракс" реально не знаю, по телику не видел, на заборе про них не писано :) Надо будет на Йотьбе причаститься к творчеству :)

Вот токо что прослушал Anthrax-87. Вокал не понравился, частые переходы ритмов тоже не радуют. Да и вообще по большому счету херня какая то..:-(
met@ller
19.12.2009
+5
хех... если этот не понравился, то другие даж не пытайся слушать...
ps не, хорошая банда была пока там Беладона присутствовал)))...
Mestnyj
19.12.2009
Зато Risk-88 не плох. Очень не плох.
met@ller
19.12.2009
+6
Файтфул брэф ваще ничо так команда... о, кстати нада качнуть))))...
Lel
16.12.2009
Блин! Тема. Я давно хотел в Европу съездить. Теперь знаю, на что деньги копить
Raul Duke
16.12.2009
ниче, лет через 10 как пенсионерами станут, к нам тоже заедут
Spiker777
25.12.2009
Я бы сказал каждый год ездить станут как Пёплы и Назарет, не во зло канечна )))
Raul Duke
26.12.2009
Пиплов и Назарет возят по простой причине:
Пиплы нравятся Медведу, а назарет ВВП.
Spiker777
26.12.2009
А-а-а, вот по чему LP уже раза три был, патамучта Медвед и его любит слушать.
Новая тема