--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выступать под минус...?

Основной
51
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ravensee
20.12.2009
Долго не можем найти барабанщика который мог бы играть отлично и играть с карданом, даже басиста достойного найти не можем 3-и месяца , но с басом еще ничего так как я считаю можно найти все таки человека , а вот барабанщика...хммм...
Уже почти отчаялся...
Вот вопрос , как вы считаете если выступать под "минус" (т.е. под записанные ударные) это нормально будет или лучше вообще не выступать?
-Еня-
20.12.2009
ничо хорошего конечно...но если играть под записанные? живые, наигранные в студии барабаны, то терпимо в общем слушается - слышал такие примеры...а если уж на дурмашинке набивать, то не знаю, мне кажется, не очень будет...

з.ы. нафига вам кардан? если с одно бочкой хорошо играет, то и не надо больше ничего имхо:)
nnstepan
20.12.2009
-Еня- писал(а)
з.ы. нафига вам кардан? если с одно бочкой хорошо играет, то и не надо больше ничего имхо:)

А с карданом и играют с одной бочкой, если их две - то кардан точно не нужен :)) А вообще от музыки зависит конечно, во многих стилях кардан нах не нужен, лучше когда барабанщик классно с хай хэтом умеет обращаться например и одну ногу как раз им и занимает. А есть где наоборот хай хэт особо не нужен а лучше кардан применить :) Я к сожалению не знаю какую музыку топикастер играет...
-Еня-
20.12.2009
nnstepan писал(а)
А с карданом и играют с одной бочкой, если их две - то кардан точно не нужен :))

хы-хы))) спасибо, что объяснил, а то я не в курсах как-то был:-0!)
nnstepan
20.12.2009
Ну а ты думаешь зачем я там смайлы поставил ;)
Уж мне ли не знать что ты в курсе, я так - просто поржать написал :)))
-Еня-
20.12.2009
ну я и поржал)))
nnstepan
20.12.2009
OFF
Боре я смотрю удалось оживить форум то наш :) Кстати ты не забудь что у нас репа во вторник на следующей недели а не в четверг :)
met@ller
20.12.2009
nnstepan писал(а)
OFF
Боре я смотрю удалось оживить форум то наш :)

таки кланиицо)))...
ravensee
21.12.2009
nnstepan писал(а)
-Еня- писал(а)

А с карданом и играют с одной бочкой, если их две - то кардан точно не нужен :)) А вообще от музыки зависит конечно, во многих стилях кардан нах не нужен, лучше когда барабанщик классно с хай хэтом умеет обращаться например и одну ногу как раз им и занимает. А есть где наоборот хай хэт особо не нужен а лучше кардан применить :) Я к сожалению не знаю какую музыку топикастер играет...

Кардан нужен к сожалению...(((
Стиль: альтернатива, металл , метал-кор +примеси....
Да ,кстати минус набранный в миди ,ну + динамика сделана если.Мне кажется звучать должно все неплохо , только играют 3-е без барабанщика, как народ интересно будет реагировать на это? Плеваться будет или пох...
antidot
20.12.2009
ravensee писал(а)
Долго не можем найти барабанщика который мог бы играть отлично и играть с карданом, даже басиста достойного найти не можем 3-и месяца , но с басом еще ничего так как я считаю можно найти все таки человека , а вот барабанщика...хммм...
Уже почти отчаялся...
Вот вопрос , как вы считаете если выступать под "минус" (т.е. под записанные ударные) это нормально будет или лучше вообще не выступать?

Блин, ну где вы все водитесь ? Кроме одной дешевенькой панкёшной группы я никого не слышал.
Кому вообще в магазинах гитары продают ? Где эти люди потом прячутся ?
nnstepan
20.12.2009
antidot писал(а)
Кроме одной дешевенькой панкёшной группы я никого не слышал.

Упал пацтол :))))))))))))))))
Мы вот не понимаем где ты заизолировался что никого не знаешь ;)))
ravensee
21.12.2009
ЫЫЫЫ!!!!Мы не прячемсо, мы на виду...
25 @dorob
21.12.2009
кхм..
смотря где выступать, автор.
если в радиоэфире, то пох. ничё ж не видно...
если в кабаке, то тоже пох, ибо 90% людей во-первых с трудом представляют как отличить звук барабана от звука бас-гитары, во-вторых они всё равно жрут...
если на пионэрском концерте типа нижегородских миталопанкосборищ, то тем более пох, потому что ужратые пианэры и так чанами своими потрясут волосатыми... и не важно сидит там кто за установкой или нет...
то есть получается что в общем и целом не нужен вам барабанщик )))
ravensee
22.12.2009
Обучение игре на барабанах писал(а)
смотря где выступать, автор.
если в радиоэфире, то пох. ничё ж не видно...
если в кабаке, то тоже пох, ибо 90% людей во-первых с трудом представляют как отличить звук барабана от звука бас-гитары, во-вторых они всё равно жрут...
если на пионэрском концерте типа нижегородских миталопанкосборищ, то тем более пох, потому что ужратые пианэры и так чанами своими потрясут волосатыми... и не важно сидит там кто за установкой или нет...
то есть получается что в общем и целом не нужен вам барабанщик )))

Нада пробовать....)))
Новая тема