--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восстановление Accept

Новости
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mestnyj
24.12.2009
Прочитал что эта легендарная группа вновь воссоединяется и работает над новым альбомом. Правда без Удо Диркшнайдера. Взяли вокалиста из американской группы TT Quick Марка Торнилло. Что скажете? Помнится в 89 году они выпустили довольно не плохой альбом с Дэвидом Риcом. Но вот на счет будущего релиза я в сомнениях. Понятно что не от хорошей жизни решено возродить группу. Кушать всем хочется. Думаю деньжат они срубят в любом случае, даже если альбом будет полнейшим дерьмом. Ведь на них сработает бренд под волшебным названием Accept. Но сработает он только один раз. Так что старичкам нужно очень постараться и выдать непровальный продукт.
Честно говоря даже с Диркшнайдером этот проект вызывал бы у меня сомнения. Помоему Удо исчерпал свой потенциал.
как же мне нравится саунд Accept и Udo, и как же я с трудом перевариваю вокал самого Удо :-(
met@ller
24.12.2009
да лан... на акцепте 89-м, с этим рисом или горохом, слушать кроме первого трека X-T-C больше нечего... абсолюттный провал, закончившийся распадом банды...
опыт реюниона в 90-х горах был, када с Удой выпустили три альбома, ничо особого, достаточно проходные, по крайней мере заменой balls to the wall и metalheart они не стали...
новость о воссоединении акцепт не нова, ей месяца два... уж и треки с новым вокалистом гуляют по сети... уж очень откровенно новый пифец под удо косит, получается херово... www.myspace.com/accepttheband
ps еще одни классический трек испортили(((...
pps думаю провал будет оглушительным...
с рисом зачетный поп-рок был, особенно если не знать, что это Акцепт)
met@ller
25.12.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
собенно если не знать, что это Акцепт)

ага... название содержимому явно не соответствует...
synack
25.12.2009
А мне вот 96-й Accept (Predator) очень даже приглянулся.
nmt
25.12.2009
да и 93-94 вещь на мой взгляд. Вообще, у Accept с Удо нет явно провальных альбомов, первые два на любителя, но все остальное, начиная со Взломщика - классика жанра :) На майспейсе послушал новый Accept - хрень какая то... может новые вещи будут нормальными, но старые сливают..
Mikk
25.12.2009
met@ller писал(а)
...кроме первого трека X-T-C больше нечего...

чойт?
там ишшо Джэнерэйшн Клэш есь... ))
met@ller
25.12.2009
Mikk писал(а)
там ишшо Джэнерэйшн Клэш есь... ))

о нет... я ее слушать не могу...
synack
25.12.2009
а 89-й это Eat The Heat который?
Согласен - шляпа полная. В свое время кассета с оным содержимым была безжалостно уничтожена.
Mikk
25.12.2009
я ево заслухивал до дыр (наряду со Скорпами 88-ми) по причине ограниченности выбора - был в то время в армии... ))
met@ller
25.12.2009
Mikk писал(а)
по причине ограниченности выбора

дык эт наверна единственная причина)))...
Mikk
25.12.2009
ессесна! ))
зря-зря) мейнстримовый альбомец))
Mikk
27.12.2009
ассерт-та? ну да, 100% мейнстрим, но проблема в том, что мейнстрим тоже бывает разный... например, ассерт 89 - это гумновый мейнстрим... ))
а вот тот же скорпиёнс 88-й, при всей его невыдающивости мне оч. нра... ))
испытание без удо ерунда. Он колорит группе задавал. Я на эмпэтришке без него песни перелистываю.
по большей части вполне нравится музыка сей группы, а что будет в этом релизе- даже загадывать не буду, выйдет и всё узнаю
Новая тема