--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

здравствуйте!

Флуд, флирт
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
интересный какой я форум только что нашел. Здравствуйте, дрУги! Это я про вас! :) прям параллельный мир- чесслово! Думал только на строительном жизнь кипит, а тут вон чо, . :)
met@ller
25.12.2009
ну мы тут эта... типо стараемся)))... вэлкам)))...
тогда вкратце о себе. Разрешите представиться. Начинал поднаседать на меломанию в начале 90ых. После возвращения из рядов Красной Армии.:) Кино, афганские песни, дипеш. . . .комуфляж. . .потом дио, деф лепард, уайт слэйд. . . .созрел до классики жанра не сразу. В данный момент слушаю много чего- цепелинов, двери, ну и свеженькое тоже кой чего по нраву.
met@ller
25.12.2009
ДомовёнАк писал(а)
потом дио, деф лепард, уайт слэйд. . . .созрел до классики жанра не сразу. В данный момент слушаю много чего- цепелинов, двери, ну и свеженькое тоже кой чего по нраву.

ну тут в основном и тусуются немолодые :-D :-D :-D поклонники подобных музык)))....
прекрасно.:) ну в таком случае я больше поклонник золотого века рок-музыки. Конец 60ых- конец 70ых . Не всё я слушал, что было написано в те времена. Хорошо, что ныне вся музыка легко досягаема.
met@ller
25.12.2009
ДомовёнАк писал(а)
Конец 60ых- конец 70ых .

вооо... Листогибу подспорье будет)))...
тогда вот списк:) цепелин, пёпл, дорс, назарет, переменный/постоянный, слэйд, секс пистолс- ваще пионеры! :)
черный шабаш забыл.
Mikk
26.12.2009
Линьярд Скиньярд нет - Листогибу не товарисч! )))
ДомовёнАк писал(а)
...я больше поклонник золотого века рок-музыки. Конец 60ых- конец 70ых .

чот нестандартные у вас границы "золотого века" :)))
обычно люди говорят - музыка кончилась в 1972 году,
или - "после 1968 года слушать нечего"
и так далее....
так что уточните и вы границу музыки во времени :))))
здрААААсти....
а секс-пистлс ф топку????
нееее
я не согласный!
)))
опечатался. Уайт снейк. Кстати, slаdе тоже вещь.
vp
26.12.2009
Да, действительно, не только на Строительном жизнь есть ;)
Вэлкам :)
Новая тема