--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"День радио" Видеозапись спектакля. Очень надо.

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Майя
11.06.2004
Здравствуйте, уважаемые! Я тут сходила на музыкальный спектакль "День радио" в Москве. Впечатлений - море. Кортнев - супер! Вобщем очень понравилось. Говорят, есть его видеоверсия - (качественная, лицензионная, я думаю). Вот я и хотела спросить, сожет есть у кого или кто знает, где купить? Очень хочется. Спасибо
PaDlIcK
11.06.2004
Напиши. У меня есть запись с РТР, только на мпеге.
Сергей lord a
11.06.2004
Есть видеозапись спектакля на видео с РТР без рекламы, сам смотрел 3 раза в Москве-не надоедает!
Звони.
89103815557
Майя
15.06.2004
Спасибо большое всем. Уже у кого-то заимела видеокассетку. Правда, черно-белое изображение. Запись с РТР. У вас тоже такое же?
Кстати, у них сейчас новый спектакль вышел: "День выборов" Говорят, тоже супер. Эхх, посмотреть охота, жуть...
Сергей lord a
15.06.2004
У меня цветное изображение и без рекламы...
svechka
15.06.2004
в столице продается видео с "Днем радио". Обещали прикупить, если будет интересно, напишу.
svechka
15.06.2004
нисколько не хуже по размаху чем предыдущий спектакль однозначно. и есть еще какие то "Актерские игрища". Тоже хвалят.
Могу Предложить ДВД - запись с РТР (ессесно без рекламы).
Либо МП4 с тем же материалом. У Кэт есть то же самое, только на 2х СД в МП4 (качество получше).
ПыСы: Завидую белой завистью :о)))
Майя
16.06.2004
ой, хочу DVD без рекламы... А что мне для этого сделать?:)
ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ МОЛОДЦЫ!
http://radioday.nm.ru/
http://www.kvartet-i.ru/
Я бы не прочь и в Москву скататься на этот спектакль)))
На РТР его больше чем вдвое укоротили... А можно и на "День выборов"(тем более, что представления не о нём не имею)
Кто со мной?
Новая тема