--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мазай

Концерты, тусовки
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
10.01.2010
По ОРТ сабж... Гарик отжог неподецки...
ОРТ зачот за переход н астерео и еще зачот за хоть какого-то нормального исполнителя сольник...
Не скажу что фанат Мазая, но это ОГРОМНЫЙ прорыв на фоне обрыгайте и галкиных.
antidot
10.01.2010
Deathmaker писал(а)
По ОРТ сабж... Гарик отжог неподецки...
ОРТ зачот за переход н астерео и еще зачот за хоть какого-то нормального исполнителя сольник...
Не скажу что фанат Мазая, но это ОГРОМНЫЙ прорыв на фоне обрыгайте и галкиных.

Творящий смерть, а почему критерием сравнения являются Орбакайте и Галкин ? Если Суку сравнить с тем-же Лагутенко, то я думаю результат будет не так однозначен.

Тыж на "Техно" "i7" не сравниваешь с "Электроникой 5" ? :))))))))))
finn
10.01.2010
Просьба разъяснить сабж тем кто в танке, т.е. мне (не держу дома зомбоящика). Кто такой мазай, и чем именно отжог сукачев? :)
Мазай - Сергей Мазаев. Кто это пояснять не имеет смысл. Для меня достаточно того, что его крутило Радио 101. А Обрыгайте и Купчиху - не крутило.
А Гарик отжог "Маленькой Бэйбой" - кто помнит концерты на Минина, тот поймет, кто не помнит - тем могу только посочуствовать.
2 Антидот: пойми детка: Уровень Первого - это Купчиха с Обрыгайте, по праздникам - Лажатенко. А тут в полночь для неуспевших уснуть - праздник.
Желаю тебе и дальше считать Лажатенко - классным певцом.
antidot
10.01.2010
Deathmaker писал(а)

2 Антидот: пойми детка:

Ты не намного меня старше, и оттого прошу без фамильярностей.

Уровень Первого - это Купчиха с Обрыгайте, по праздникам - Лажатенко. А тут в полночь для неуспевших уснуть - праздник.
Желаю тебе и дальше считать Лажатенко - классным певцом.

Зачем обижать Орбакайте и Купчиху (которая я даже и не знаю, кто такая, но все равно наврядли она заслужила столь негативного отношения) ?

Лагутенко не хороший певец, от гений ! Ну да, в таком хорошем человеческом смысле. А как певец... ну да, Нетребко лучше его поет :)
upoke3
10.01.2010
Купчиха - это кто? Может, мне надо :)
upoke3
10.01.2010
Кстати про уровень Первого. В Новогоднюю ночь там были и разлюбимый тобой НС и Горан Брегович. Вот такой вот уровень получается.
Купчиха - эт Пугачиха. Нать? :о)

Знаю-знаю про НГ, там всех переплюнул дуэт частушечников :о)
На фоне УГ по остальным каналам, 1й вообще смотрелся прекрасно. Тем не менее основной контингент артистов там отлично годится для корпоратива руководителей Газпрома.
upoke3
11.01.2010
Deathmaker писал(а)
Купчиха - эт Пугачиха. Нать? :о)

Не нать :) Ранню послушиваю изредка (периода Зацепина) - и достаточно.
finn
11.01.2010
Мне Пугачеву, мне! :)) ранние альбомы никак не соберу...
upoke3
10.01.2010
Мне сукачевский концерт больше понравился. А у Мазая за счет камерности пафосно получилось как-то. Даже пафосней, чем у Машина Времени.
Да еще эта приджазованность-присвингованность. Ну не Синатра ни разу.
а мне кажется аффтар темы слегка потроллил форум :)
так как совершенно непонятно как можно все это всерьез обсуждать - мазаев там всяких, сукачевых-галкиных, лагутенков и т.п. околомузыкальную шелупонь совецкого разлива

а насчет отличных концертов - я вот тут пару концертов Knorkator пересмотрел, получил массу положительных эмоций
очень жаль, что коллектив распался (совсем недавно)
короче, рекомендую
-Еня-
11.01.2010
зря ты так...сёня услышал по радио песню в исполнении Мазаева а-ля американская эстрада 60-70 очень понравилось...впринципе достаточно песен у него нравится, я бы выбрал его вместо Кноркатора...
upoke3 писал(а)
Мне сукачевский концерт больше понравился.

а мне наоборот. Как-то не вписывается Гарик в камерность.
Новая тема