--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реальная история распада Метампси

391
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zvuk.nnov.ru
30.06.2004
Рассказывает Балтийское море......
Да, группы не существует. И ситуация сейчас достойна сюжета джеймсбондовских фильмов. Через меня перешагнули, как через засохшую коровью лепешку. И я хочу, чтоб вы об этом знали. И я хочу, чтоб вы знали какими подлыми бывают люди. Люди, в которых вложил почти всю свою жизнь. Все, что вы увидели на сайте http://www.metampsi.nnov.ru как последнее обновление совершено без моего ведома и именно так через меня перешагнули. Подробности ниже......
http://www.zvuk.nnov.ru/news/articles.php?articleId=58
masson
30.06.2004
Конечно не мои проблемы, но по-моему зря ты на народ это все выносишь, сейчас делить вобщем-то нечего, а потом вспомнить стыдно будет. Послушай совет, прибей все свои художества, не траться на всякую херню, есть дела поважнее.
Я бы не стал советовать подобно Массону (глубокоуважаемому) убрать эти художества. Я прочел на одном дыхании. Вспомнился почему-то рассказ Борхеса. Там два брата, не сумевшие поделить барышню, убили ее. Дружба главней.

Мишк, не дури. Сублимируй переживания в песенки. Думаю, найдутся те, кто согласится с тобой поиграть.
Была одна, вобщем-то неплохая группа. Теперь будет две.
masson
30.06.2004
Не знаю, это все ОТ и ДО слишком лично, не для народа, не поймут-с, замусолят. "Убрать художества" - я имел ввиду от народа, а "дела поважнее" - это дальше жить.
Кстати, Мишка, запросто может так случиться, что через года 2-3, может 5, будешь вспоминать об этом и думать - слава богу что все так получилось, кто знает от чего тебя судьба отводит?
masson
30.06.2004
Вадим, я тут подумал над твоими словами ..... значит художества оставить, а прибить девИцу ..... вопщем тоже неплохой вариант :)))
Dead
30.06.2004
Я бы и бабу пришиб..раз такая сука......(переписку почитаешь...кидается из крайности в крайность.....и мнение свое меняет каждую строчку...просто как б...)....да и вообще нахрена такой колектив, где тебе все в глаза врут.....подвел раз подведет и еще...проверено....считаю, что надо распрощаться со всеми, да и как следует (не забыв о своей интелектуальной собственноси)...и найти новых людей......пусть по началу каких-нибудь сессионных.....главное творчество не губить...каким бы оно не было......
moonlight
01.07.2004
Миш знаешь почитав твое письмо смешно становиться. И это то сделал я и это я и сай-то мой.

А что название - ну попробуй отсуди. Сай - принадлежит группе и ребята именли право все поменять. Коллектив неважно какой внутри живет. Концерты есть, деньги идут. Знаешь ну нет тебя это еще и не значи что нет метампси, найдут нового вокалиста с голосом и слухом лучшем чем твой.
Так что не надо впадать в истереку. Эх как можно зароботать на твоем тексте.

С уважением арт-агентство "Лунный Свет"
art_moonlight@mail.ru
Считаю, masson дал самые дельные и взвешенные советы.

Миша, ты выплеснул свое внутреннее, не пожалев никого. Как будешь музыкантов новых набирать? подумай! Кто пойдет в твою команду, зная, что при случае его выставят на всеобщее обозрение голенького, виноватого и беззащитного?

Не говорю, что с тобой поступили хорошо. Но главное не в том, что с нами происходит, а в том, как мы на это реагируем. А среагировал ты, увы, не лучшим образом. Честно, но эмоции захлестнули и получилось только хуже.

Знаю, о чем говорю, ибо у меня самого сейчас не первый состав, не второй и даже не третий :-))) Всякого навидался. И опять же masson прав - может это судьба?
Возможно врозь и тебе и ребятам будет только лучше.

Группеха у вас была приятственная, но месседж рвало на куски. Теперь я знаю, почему.

И почему-то мне вспоминается "все пидарасы, один я дартаньян"... Подумай о том, какое твое поведение вызвало такую реакцию у коллектива, возможно они в чем-то правы? Понимаю, такие мысли тебе невыносимы, и все же...
Flik
01.07.2004
По-моему, ситуации придаётся слишком много значения. Ну распалась заурядная провинциальная группёшка, а пафос сообщения г-на (именно г..на) Балашова так велик, будто речь идёт как минимум о группе Beatles.
masson
01.07.2004
Уж не знаю, удивишься ты или расстроишься, но "заурядными и провинциальными" являются примерно 99,99% групп во всем мире.
А речь идет не столько о группе, сколько о проблемах конкретного человека
RaFaeL
01.07.2004
Я вот че не пойму.... ну нахуя он постил логи аськи, почты? он вообще интересовался мнением этих людей? нет? он в расчет вообще кого-либо кроме себя ставит? имхо НЕТ!!! И какого хуя ему должны все о всем рассказывать, кто там с кем спит и т.п.? какое это к группе имеет отношение? или метампси=море а все остальные на побегушках? сам виноват, раз такой долбоёб...

это все имхо
Flik
02.07.2004
RaFael абсолютно прав. В начале статьи этот "море" (море ЧЕГО?) кричит, что он весь из себя порядочный и никого не поливает г#вном, а потом выплёскивает тонны этого самого г#вна на голову всех участников своей бывшей группы. И действительно, его какое собачье дело, с кем спит "любвеобильный гитарист" Кирилл. Просто Миша всегда и со всеми считает себя богом, являясь при этом неважно поющим и страдающим от многочисленных комплексов человечком(имхо). Мне НЕ нравятся МЕТАМПСИ, но в этой ситуации правы однозначно оставшиеся музыканты, с ним надо было расстаться.
Г-н Демидов, а мне всё это напомнило скорее Ионеско или Беккета.
Отчего же?
Все мотивации ясны.

Другое дело, что года через 3-4 все главные участники вновь сдружатся и заведут снова общее хозяйство. И Метампси возобновится:)))
Дмитрий Почтин
04.07.2004
Совершенно неадекватная история, попахивающая откровенной паранойей. Судя по абсолютной безграмотности автора(как орфографической, так и в элементарном построении фраз), никаких позитивных и "людских" побуждений автор такой статьи не имел. А как брошенное всеми(по делу, судя по статье) существо, просто решил в очередной раз сыграть на публике, поплакаться в толпу... Стыдно! Настоящие мужчины так не поступают.
Ckunugap
06.07.2004
Присоединяюсь. Человек, который считает себя мужчиной, не будет искать виноватых в других и выставлять собственные обиды ни на что иное, как на ПОСМЕШИЩЕ. Не мужик ты, а баба..
masson
06.07.2004
Чуваки, "не судите, и судимы не будете".
Проверено, работает, не глючит.
masson
03.07.2004
Я не совсем понял, ко мне ли вопросы от г-на Rafael-я, или он просто в порядке очереди высказался?
На случай если ко мне, отвечаю, что уже в самом начале топика я посоветовал прибить все эти художества, лично мне они совершенно не по душе.
RaFaeL
04.07.2004
Второе ;)
-=bLiNd=-
02.07.2004
Мне кажется, что автору поста надо создать свою секту. Тогда все члены коллекива будут полностью разделять с ним его жизненные устремления и соглашаться с ним по всем вопросам, без всяких там крамольных посторонних размышлений. Как было б весело в компании такой...
А если конкретнее, то каждый имеет право на свое мнение и поступать так, как позволяет совесть.
Новая тема