--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Marilyn Manson'2009 - The High End of Low...

Основной
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike McDuck
16.01.2010
сижу, слухаю...
Это ппц! Суперский албум - у мну аш пупырышные мурашки от удовольствия... ))
Давненько такой пути от него не слышно было... ))
met@ller
16.01.2010
счас скачаю, заценю... хотя в очереди на прослушку виниловые скорпы и твистед систа, ноне раздобытые)))...
Wild Cat
16.01.2010
надо будет послушать..)
совершенно безликий и ничем не примечательный альбом
ну, допустим, Ваши вкусы мне известны... я тоже не слушаю многое из Вами любимого... ;)
met@ller
16.01.2010
Ну не знаю, Миш, чо тебя так впечатлило... ни одного стопудового хита я не услышал, ну разве што Arma-goddamn-motherfuckin-geddon, но 1 трек из 15-ти маловато, имхо... а уж вокал, пропущенный через кучу примочек и представляющий на выходе какой-то подвальный пердеж, ваще убивает...
Leave A Scar - ваще улётная весч, имха...
Four Rusted Horses, Blank And White, Running To The Edge Of The World, Into The Fire...
ваще его тревожно-гнетущие и мелодичные медляки производят на мну неизгладимое впечатление... )))
ЗЫ ну луюблу я етава мутхерфускера, куле... )))
ЗЗы а Arma-goddamn-motherfuckin-geddon хорош на 2м диске в миксе... ))
ещё не слушала, но из представленных ранее целиком ни один альбом не понравился. Отдельные композиции- да. обычно 4-5 из всего альбома
нада послухать! ))
"Mechanical Animals" и "Holy Wood" очень сильные альбомы
а уж на фоне последнего даже предыдущий альбом смотрится вполне бодрячком

кстати, 4-5 песен при нынешнем потоке поп-музыки - это даже очень неплохой результат для альбома, если не сказать больше (полальбома запоминающихся с ходу песен это не хухры-мухры)
4-5 хитов - это почти 100-процентный успех
Uber Alles писал(а)
"Mechanical Animals"

+ в поддержку этого альбома
Новая тема