--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Король Скорости или Звезда Автострады

Опросы
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Даже не знаю зачем спросил, конечно Speed King!
Король Скорости или Звезда Автострады
Deep Purple   8 | 62%
Deep Purple   5 | 38%
Проголосовало участников - 13
Lel    vp    Dudila    met@ller    Crocodile    antidot    Oldtimer    Mike McDuck    Hurricane    SandyDima    VladimirShb    Лао Цзы    boo43   
met@ller
21.01.2010
какая-то безальтернативная голосовалка)))...
vp
21.01.2010
Может всё ж Линьярд Скинъярд?
:)
boo43
21.01.2010
Проголосовал за Deep Purple.
Oldtimer
21.01.2010
а мне вот больше Deep Purple нравится…
met@ller
21.01.2010
тож за Deep Purple проголосовал...
Hurricane
21.01.2010
однозначно Highway Star за незабываемое и узнаваемое соло Блэкмора
+1. Явно сильнее композиция
А в Speed King не менее незабываемая перекличка гитары и органа.
Причем если к тому времени яркие и узнаваемые соло уже исполняли многие (Хендрикс, Клэптон, Пейдж ...), то насчет перекличек извините - даже рядом никто не стоял
дипуплЕ знакомо. А вот оппонента что то не признал. Дайте ссылку, пожалуйста, ознакомиться. Блэкмор, конечно, молодца, но уж больно чисто играет.:) мне погрешности больше нравятся - больший кураж испытываю.
Lel
25.01.2010
Ну, не особо уж он чисто-то играл )) на записи - да, на концертах в том же Хайвейстаре он лажал нормально.
Ну, а погрязнее (но не менее п_здато), ИМХО - Пейдж ))
Пэйдж вообще вне конкуренции...такому гитарному монстру (как и Хендриксу, кстати) простительны ЛЮБЫЕ косяки, ИБО...ибо цель таких гитаристов - довести публику до экстаза, а не "качественно отыграть"...
Ричи же старается, всёж, чисто играть....
Ингви Мальмстин, кстати, вообще не фальшивил, но слушать его мне, например, тошновато, ксьюзь ми..
Mestnyj
21.01.2010
А где пункт третий - Deep Purple?
Oldtimer
21.01.2010
+1
vp
26.01.2010
Мой приятель - беспечный ездок.
В его жилах течёт электрический ток...
Новая тема