--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продам баян немецкий)

Основной
27
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-Borod@-
28.01.2010
вот собственно продаю баян немецкий - трофейный - 5 регистров!... вроде Штотгардт называется. стоимость - 15 тыс. или меняю на новый кардан айрон кобра пауэрглайд)
-Borod@-
29.01.2010
вернее пять рядов!.. регистров в то время походу ещё небыло)))) как мне сказал знакомый типа расположение кнопок ни как у современных - я рассмеялся ему в лицо)))... баян то с войны моим дедом привезённый)
кстати - по цене возможен аргументированный торг!
pjzon
29.01.2010
Хорошо бы фото...с атрибутами...
А так..Кот в мешке....говорят мышей ловит))
Аргументированный при осмотре...После принятия решения...
.
-Borod@-
01.02.2010
сегодня вечером выложу фото!.. аргументированный - ибо много таких - которые просто говорят:"ну скинь столько то...!"... так что - разговор конечно же при встрече!
VIadimir
01.02.2010
И заодно попробуйте сжать/растянуть баян без нажатия на кнопки. Будет ли свободно он растягиваться?
.
-Borod@-
01.02.2010
растягивается)) и стягивается))))
pjzon
01.02.2010
А вот это уже плохо...И даже очень...Меха нуждаются в проклейке...Если вообще живы...((
Это кстати о аргументах....Еще голоса не слушали...Может живых нет..((
VIadimir
02.02.2010
Не сомневался :)
"Дедовские баяны с войны" еще ремонтировать полностью надо - мех лучше сразу менять, ибо латать заплатки уже там неполучится. Да и лайки на голосах, скорее всего, отошли (сгнили), нужно сменить. сами голоса еще смотреть... может быть подтачивать придётся.
Баян - это не тот инструмент, который дорожает с годами. Свойство антиквариата на него не распространяется.
.
-Borod@-
02.02.2010
вот попробовал - вчера вечером - не особо то и просто оказывается растянуть))) - фото внизу)
-Borod@-
02.02.2010
-Borod@-
02.02.2010
pjzon
02.02.2010
На фотографиях как то не впечатлил...Это без осмотра..
.Спасибо за фото..Могу ошибаться..Но на 15 не увидел..
-Borod@-
03.02.2010
вопросов нет - можешь посмотреть и воочую))
pjzon
03.02.2010
Спасибо..пока воздержусь...Встречал инструменты более презентабельные..Немного не то что представлялось..
-Borod@-
09.02.2010
ап
-Borod@-
16.02.2010
и снова ап!
сдай антикварам и купи кардан.
головой-то подумай - какой барабанщик будет менять свой кардан на бойан?
))))))))))))))))
-Borod@-
17.02.2010
а вдруг!!!!!!!!!!!!!! честно говоря - некогда ехать и искать антикварные лавки))) ... я думаю здесь есть такие кому интересно антиквар.. ну может и как инструмент)
pjzon
17.02.2010
Как инструмент - не презентабелен....(Могу ошибаться)
-Borod@-
18.02.2010
можешь)) , это надо смотреть - так сказать - щупать)))
Новая тема