--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

русского языка нам мало???

Флуд, флирт
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
annmay
28.01.2010
Почему часто в названии российских или русскоязычных музыкальных групп считается крутым применение совсем не русского языка... куда мы катимся??? зачем и почему нельзя в названии группы использовать родной язык???
nobody cares
+1
met@ller
28.01.2010
вы уж определитесь, для начала, российских или русскоязычных... Например, в названии российской англоязычной группы Dominia я никакого криминала не вижу, но тот же русскоязычный ЭСТ вполне мог обойтись без англоязычного аналога названия EST...
ps а чож у вас ник латиницей?;-)))
annmay
29.01.2010
Определилась: российских рускоязычных). Открыла пост deman про РОК-Концепт, там список участников: названия музыкальных групп из НН и Кирова не на русском языке.
А мой ник - это дань памяти одному человеку и по-другому я его написать не могла.
met@ller
29.01.2010
annmay писал(а)
Открыла пост deman про РОК-Концепт, там список участников: названия музыкальных групп из НН и Кирова не на русском языке.

а почему вы решили што они русскоязычные?)))
-Еня-
08.02.2010
отличная позиция - у меня есть причина, а остальные мудаки
вы про "Плазму" , Билана и проч? так их хот на русском, хоть на английском слушать невозможно...так что хоть на китайском)
Anyuta Logan писал(а)
вы про "Плазму" , Билана и проч? так их хот на русском, хоть на английском слушать невозможно...так что хоть на китайском)

прикольно будет их услышать на узбекском)))
ага))) тока не умереть бы ещё от хохота)))
)))
А чо нет-та? Все видь намерены в будущем покорить мировую общественность своей музыкой... ))
И чо терь, для получения первого "Гремми" переименовывацца на международный лад? Не, лучче без стрессоф! )))
Да)))
Чиграковых им мало блин клинтон, и Высоцких...может я и не в тему, но и то и другое - СУПЕР!)
vp
29.01.2010
Согласен, поэтому предлагаю запретить называть группы, кроме как цифрами :)
ваще фиолетово
Mestnyj
20.02.2010
+1
Lel
08.02.2010
если б только иноязычные!
Последний тренд (по НН сужу) - "очень длинное название на английском языке".
ЗЫ Прикололо название "Oh my God! You are a horse!"
чисто ржачное! )))
nataniel
08.02.2010
Lel писал(а)
ЗЫ Прикололо название "Oh my God! You are a horse!"
чисто ржачное! )))

Пост-рок?

По сабжу: может, и обидно, но пускай уж на английском поют, иностранные языки изучают, иначе на родном уши отвянут слушать.
Anney-m
20.02.2010
Зато люди со всех континентов смогут это название прочитать:) И увидеть) Не у всех заграничных людей, даже если они русские, стоит раскладка с кириллицей и поддержка её в плеерах тем более. Уж лучше пусть они видят название на "совсем не русском", чем невнятные кракозябрики. Думаю эти группы просто оптимистично смотрят в будущее:) А может и через чур оптимистично, хз))
ravensee
24.02.2010
Anney-m
annmay

У нас завелся тролль?
Anney-m
25.02.2010
Тогда уж Ваш annmay тролль. Спросите у старичков, у меня тут когда-то четвёртый уровень был. Если не верите, могу молоточком постучать, он наверное ещё остался.
Что-то все помешались на этих троллях, в каждом незнакомом авторе их видят))
nnstepan
25.02.2010
Старички подтверждают, даже на встречи в реале приходила :)
ravensee
25.02.2010
Авторизация пройдена, спасибо за внимание!)
-Borod@-
25.02.2010
ну что тут скажешь! когда подбирали название группы совсем не задумывались про то что название будет на английском или что на нас будут показывать пальцем типа : "аа они подражают загранице.." нееет... совсем не так - название стёбное и в полной мере совпадает с репертуаром группы... но на русском языке это слово матерное и просто так на афише не напишешь, а на английском - пожалуйста... впрочем в название нашей группы есть не только инсотранные букавки) но и русские... Snat'Ч.. иногда Snat'4.. (перевод - спиз%"@ли)...
willwall
25.02.2010
вроде слово "snatch" само по себе не матерное, это просто товарищ гоблин так перевел )
-Еня-
25.02.2010
переводить как "украли" для панков несерьёзно
-Borod@-
25.02.2010
конечно!!!!
upoke3
25.02.2010
А обзываться частично латиницей, частично русской буквой, да с апострофом - это по-панковски? Хер там! Это по-попсовски а-ля Uma2rман (или как их там нынче).
И подстраиваться под систему ("на афише же не напишут") - охеренно панковский ход, ага
-Borod@-
25.02.2010
ну мы оттуда это и взяли ... и собственно все так переводят)))
Новая тема