--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вокалистка "Септемы" ищет полностью новый состав музыкантов.

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ceptema
20.07.2004
Вокалистка "Септемы" ищет полностью новый состав музыкантов. Стиль: Альтернатива, лав-панк. Требования к музыкантам: писать только музыку, тексты пишу сама. Приветствуются девушки, умеющие творить и играть!
Репетиционная точка в МАТРИЦЕ.
Свои координаты направлять по адресу: ceptema@mail.ru НАТАШЕ
А че за группа такая? :-))))
Иди еще туда, не знамо куда! )))
OLDER*
20.07.2004
а че это-лав-панк?это вроде хиппи с самогоном и в блевотине?
Да не, сменим гнев на милость! Чейта мы какие злые, а?! Ннна!

Вощим так, группу на самом деле не слышала ни разу, даже названия: возможно, это не повод гнобить ее, но, повторяю, опять-таки возможно!.. Поживем - услышЫм!

лав-панк - правда, чёй-то? Прошу пояснения... Я серьезно.
ceptema
21.07.2004
Лав-панк, как и лав-металл, не просто тупые панковские тексты ни о чем, а про любовь и только.
zЭm
30.07.2004
кароче я миша ты мне звонила ...связывался с табой не я...ща немного тут почитав скажу..честно баюсь ты в матрицу не пройдеш...тваи широко расставленные пальцы не пройдут в дверь...печально ...ты уже вторая такая у каво пальцы выросли шире плеч, ну да ладна)))
Dead
20.07.2004
А куда старый состав делся...разбежался..........не выдержав матриархата.........?!....
Вот и меня насторожила фраза
Требования к музыкантам: писать только музыку, тексты пишу сама.

Это просто пипец! Сразу звонить и писать Наташе хочется - не перехочется. Помягче надо быть, барышня!
ceptema
21.07.2004
Ну, че ж ждешь, позвони, обсудим че-либо, темы для разговора всегда найдутся
ceptema
21.07.2004
А что ты еще хотел услышать? Люблю людей, которые подходят серъезно к поставленному делу!!!!
ceptema
21.07.2004
Да, не выдержал, музыканты однако пошли все чаго то просят, а дать мы им не можем, не возможно терпеть их прихоти.
Dead
21.07.2004
Ну так и скажи что с тобой работать никто не хочет..........и че то я про лав метал тоже ниче не слышл.......ни одной мет группы про любовь поющей не знаю..........мож скажешь........
ceptema
21.07.2004
Да, не выдержал, типо того...
Zam
21.07.2004
А какие прихоти?Если травки покурить,побухать,поблевать и придти на репетицию =- тут никто не выдержит!А если претензии финансового плана,тогда другое дело:невозможно чахнуть на базе без концертофф!)В любой музыке должен быть элемент коммерции,а то зачахнешь с голодухи!)Если,конечно,это не тот случай,когда пипл отращивает хайр и ходит с гордым видом по городу с гитарами:типа,бляяяя,от своей крутизны я тащууусь!Кобейн отдыхаает!..)))Иным и этого хватает,но разве они музыканты?!Умели ли у вас играть,или это был просто тусняк от 16 и старше??)
Denzicle
22.07.2004
А также нужно определиться для каких целей создаётся коллектив.
Если вы,Наташа - девушка с богатым папой или бойфрэндом и музицирование для вас это хобби или вы жить без этого не могёте -
Это две абсолютно разные весчи.
Чтобы создать коллектив из Нормальных лабухов вы должны им что то предложить.Ну к примеру , "Репетируем месяц,а потом ХАЛТУРЫ" .Они к вам в очередь выстроятся.Другое дело - есть ли артисты такого класса в НН? - это вопрос .
ceptema
22.07.2004
Уважаемый (ая) Denzicle, вы совершенно не поняли суть дела. Мы создем группу с целью добиться чего то, а не просто поиграть для себя. В то же время мы и работаем и музыка наше хобби. Может быть конечно из-за этого уходят, то что мы заставляем их париться, выдумывать каждый раз что-то, мне одной чтоль это тока надо? Надоело просто орать, хочется и попеть!!!!
Nikl
23.07.2004
У меня есть молодцы, которые умеют играть все, но они лабухи с высшим музыкальным.
Так, что если интересно пиши в почту или аську - дам их контакт.
ceptema
23.07.2004
Ну, можно попробовать,прям высшее?
Привет, Нат!
А была ли группа то? Может 1 репу?? =)
А предыдущая? Тебя музыканты не устраивали или ТЫ НЕ УСТРАИВАЛА МУЗЫКАНТОВ??? ;)
See ya! Arividerchi! И всего хорошего! :)
Привет, Вася!!! Знаешь, не одну репу, а 4. И из всех 4-х лабалы одну и ту же песню, однообразный вокал, никакой музыки абсолютно, как то скучно было. Ну, терь барабанщик хотя бы есть, экз известной группы.
Nikl
28.07.2004
прям наивысшайшее из нашей консы все!
Новая тема