--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дэйв Мустейн закачал себе в физиономию ведро силикона, как вы к этому относитесь ?

Опросы
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.02.2010
Дэйв Мустейн закачал себе в физиономию ведро силикона, как вы к этому относитесь ?

Как вы поняли, у меня очередная волна увлечения "Мегой". Первая была где-то в году эдак 1996, потом как то не до того стало. Ну вот и сейчас захотелось чего-то новенького, а новенькое- оно зачастую суть хорошо забытое старенькое. Ну вот, значицца, снова принялся за "Мегадеф".

Ну смотрю, всякое, в том числе всевозможные интерьвью, которые тщеславный Дэйв нараздавал обильно. Ну вот, смотрю, значит, смотрю. Интерьвью разных времен, начиная с периода участия в "Металлике" и вплоть до наших дней.

В последних интерьвью, 2009 года при близком увиличении видно, как ему накачали лицо. Оно у него прям как мяч футбольный -Гурченко просто нервно курит втихомолку.

Атцу где-то под полтос, пил, курил, кололся, оттого, понятное дело далеко не "ягодка опять" уже. Ну вот, издали на него смотришь, на вид просто он-же года эдак 1981. А сблизи....ну даже и не знаю как сказать.

Ну вот, прикрутил голосовалку.

Коротко про свое мнение. Конечно надо различать "звезду" как человека и как публичный персонаж. С одной стороны человек, конечно должен выглядить по человечески, с другой стороны, кто, например в этом году пойдет на концерт, жаждет увидить хорошо узнаваемый образ того, к чему он с годами привык.

Таким образом я чувствую, что разделяюсь между 1 и 3. Ну ладно, щас как нибудь проголосую.
Не могу сформировать своего мнения по данному вопросу   7 | 88%
Да, стало лучше   1 | 13%
Нет, стало хуже   0 | 0%
Проголосовало участников - 8
nnstepan    Lel    met@ller    Шизофреноид    antidot    Mike McDuck    Hurricane    boo42   
-Еня-
01.02.2010
а где вариант "абсолютно пох"?
met@ller
01.02.2010
+ мильён
а где фотографическая карточка?
antidot
01.02.2010
Обучение игре на барабанах писал(а)
а где фотографическая карточка?

я думаю, что когда делают фотокарточку, то об этом задумываются и фоткают как надо.

Я смотрел видеоинтерьвью на Йотьюбе. Вечером ссылок накидаю.
antidot
01.02.2010
как раз про то, как Хетфилд собаку пинал вещает... ))
antidot
02.02.2010
Mike McDuck писал(а)
как раз про то, как Хетфилд собаку пинал вещает... ))

ага, я тоже заметил. Он помирать будет- будет про это рассказывать.

Ну никак не уймется.
собачку жалко... (почти (с))
)))))))))
-Borod@-
02.02.2010
жаль заценить пока не могу - ибо на работе - вот приду вечером домой - там выскажу своё мнение)))
Hurricane
01.02.2010
мне как то все равно,че он там закачал.... А вообще многие звезды пластику делают. Знаю точно,что Дэвид Ковердейл тоже что-то делал с собой. Если есть деньги,то почему бы и нет? Я думаю Маймстейн не в какую-то подпольную клинику пошел, после которых, если верить ТВ, всякие страшные вещи могут с телом произойти.
boo42
01.02.2010
голосую за Deep Purple
Mestnyj
01.02.2010
Я тоже за Кайли Миног голосую. У нее миноги красивые
у неё минога красивых мест... ))
vp
02.02.2010
Теперь ушаночку поглубже не натянет....
лишь бы в грудь по ведру не закачал)
antidot
03.02.2010
Anyuta Logan писал(а)
лишь бы в грудь по ведру не закачал)

Ээээээ.........не будем торопиться с выводами, "еще не вечер".
Новая тема