--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РЕСПЕКТ PR и Ротшильду

13
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TalkAbout
04.08.2004
Вчерась случайно залетел в ДжемПрестиж, а там были вы... Душевно...
Только вот удивило, что звездочет, оказывается, на гитаре играет...
TraM
04.08.2004
Точно, точно. Pr - прикольная группа!
А я и раньше знал, что Ротшильд на гитаре играет...
А группа PR действительно прикольная, да и барабаньщик у них ничего так :-)
ТаТ
05.08.2004
как приятно:) о друзьях такое слышать... а у Ротшильда точно некоторые вещи есть
Это верно, мне они тоже очень понравились :)
v-n
05.08.2004
ДА! ПР - рулит, по любому! Отлично, что раскручиваются по-маленьку парни! И прикольный у них не только барабанщик. А Ротшильду - отдельный решпект.
глус
10.08.2004
Я мож чё путаю... Скока у нас в Нижнем PR-ов?? В том, который я знаю, Ротшильда отродясь не было :-). А может успели взять пару дней назад? Растолкуйте, что к чему, плз!
ТаТ
11.08.2004
это две разные вещи! :) PR и Ротшильд, и выступать ведь можно по очереди, да?
глус
11.08.2004
Ой, в натуре! :-) Значит мухи отдельно, а котлеты отдельно? Всё терь ястно... А то ввели, паимаишь, в заблуждение... PR - Ротшильд, Ротшильд - PR... Кста, а где тогда Ротшильд играет?? Я, например, слышал, как он поет, и что в группе играет... А в какой - не знаю.
v-n
12.08.2004
Ну, не совсем отдельно... Просто Ротшильд подыгрывал ПР. А от усердия даже струну порвал. И у ПР с Мари Джэй и программа будет совместная. Блюз, фся фигня... Да еще и гитарист один в отпуске. А может пиаров в городе куча.
ТаТ
12.08.2004
точно в отпуске, Вова Наумов.
ложка дёгтя
12.08.2004
можно к вам в бочку, а?

шизгара, порушкапараша и вывелрокью - фик с ними, их и испортить не грех.
но вот за Маяковского - большое человеческое "спасибо". было трудно представить более тошнотворную интерпретацию стихов величайшего из __русских__ поэтов.

ну пиарьте дальше, можт чего и выпиарите, не буду мешать.
глус
13.08.2004
Ну зачем же так резко?? Ребята ж тока-тока начинают! И для начала, я щщитаю, совсем не плохо. И еще: широкоизвестная поговорка "На вкус и цвет товарищей нет" в данном случает как нельзя к месту: лично мне "Маяковский" нравится больше всего :-). А как бы вы сами интерпретировали стихи величайшего из__русских__поэтов? (Если бы у вас ваще это получилось... На стихи Есенина, Пушкина, Лермонтова, например, музыки навалом... а вот чтоб на Маяковского... Пиар пока первый додумался. За них можно тока порадоваться.)
Utopia
13.08.2004
Чтой-то сомнителен этот диалог под серыми никами. Так и кажется, что кто-то (не будем гворить кто)балуется ПиАр-ом.
глус
15.08.2004
Очень интересно, кого вы имеете ввиду... Не думаю, что мы с вами знакомы :-) Хотя всякое может быть... А то, что ник серый - так времени нет на регистрацию! Люди-то деловые! Зашел в форум на минуту, отписался - и снова работу :-). А на всякую ерунду времени нет :-).
Utopia
16.08.2004
Ню-Ню:-))
глус
18.08.2004
Что? Даже и возразить нечего :-)
Utopia
18.08.2004
Просто тоже - человек занятой, так что и ответить некогда.
ТаТ
17.08.2004
у меня тоже подозрение есть..., что это кто-то...
помолчим, послушаем
глус
18.08.2004
Дааа... Какие все стали подозрительные!!! :-)))))
Кошмар какой-то! Если у человека есть определённая точка зрения и он ее публично высказывает, так его сразу начинают подозревать, что он "КТО-ТО!", видимо, злой и страшный пиарщик! Ну скажите мне, что ли, КТО Я!!! Ужасно интересно:-)))!
Dudila
18.08.2004
самому интересно)))
глус
18.08.2004
Давай создадим "клуб интересующихся"!
Dudila
18.08.2004
ну ты-то наверняка меня знаешь, если на концерте был
мы кстати сайт свой попытались сделать, но там пока только фотогалерея http://www.prnn.nm.ru
вот
в гостевухе можешь накалякать)
ТаТ
19.08.2004
ну вот насчет Вас, молодой человек, есть кое-какие предположения... Дудила, типа... во что дудим? не во флейту?
Dudila
19.08.2004
))))))
только тихо)))
ТаТ
19.08.2004
"тихо дудим?" :)))))) или "тихо! молчим!"
Dudila
20.08.2004
молчим)))
ТаТ
20.08.2004
не хочуууууууу! слушайте все! Некто Дудила это... это.. это Гр..гр..
Громогласный Пиарщик! :)))))
Только это в кавычках :)))))
Dudila
16.08.2004
Спасибо всем за теплые слова и критику, тоже))))
глус
18.08.2004
Всегда пожалуйста...
Новая тема