--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что бы сделали Вы?...

Основной
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...если бы перед Вами поставили задачу сделать то, чего ещё не было?

п.с. речь о музыке.
п.1 бросил бы пить
п.2 бросил бы писать фсякую х-ню на форумах
...
п.NN сделал бы то, чего еще не было
Master RLT писал(а)
п.1 бросил бы пить
п.2 бросил бы писать фсякую х-ню на форумах
...
п.NN сделал бы то, чего еще не было

))) мда гражданин. я конечно не знаю что Вы там пишете на форумах, что никак не можете бросить, но Вы точно не смогли бы сделать то, чего не было.
просто потому что не успели бы. ведь без воды человек живёт в среднем всего лишь неделю... плюс к этому Вы ещё и не знаете что делать... в общем до свидания )))
Стопудово мужик!) п.1 и 2 абсолютно точные для начала, а потом уже можно и приступить к выполнению пункта NN)
отжег)
Casher
13.02.2010
у@бал бы гитарой по башке нашего губернатора )))
а из какой Вы губернии?
и какой должна быть гитара, чтобы музыка получилась действительно необычной?
ненай, как музыка, но оглушительный успех и охренительный резонанс был бы обеспечен! ))))
ну блин мужики с вами от смеха помереть можно)
Записал бы какую нить тяжелую рок-вещь дуэтом с певицей Натали. Ну, которая Ветер с моря дул поет.
pjzon
13.02.2010
Народная музыка в необычных обработках...Раздольные песни,...Плясовые наигрыши.. они всем нравятся..
Голос может присутствовать..Или голоса...Что - то подобное...
Вспомните "Песняры".."АВВА"...Все на народных поднялись...
АББА то тут причем....мне например "танцевальный" музон в нн клубах напоминает фолк казахский, одна палка два струна, как с подругой не приду - то нажрусь от скуки, то просто свалю....как правило и то и другое)
pjzon
13.02.2010
АВВА начинала на интерпретациях народных песен...Про клубы речь не идет...Разговор о музыке...Что бы Вы сделали..На 1 струне играл, как гласит легенда, Паганини...И его слушали...И восхищались...Хотя культура уже не соответствует былому величию...Родной страны...
Да уж, куда там Паганини....калмык (друг степей или как там у Пушкина) был идейным вдохновителем, это уж потом....Слушай мэн, с чего начинала АВВА? я не в курске просто, какие там у них интерпритации? как АВВА связана с фолком? Я у них много чего люблю - Чиквичита, Саммер найт сити, дофига чего)...?
Из того что я знаю самая фолковская банда это Назарет, и по-мойму Лед Зеппелин. Мне кажется что любой фолк превращается в хеви, но не в диско...? как думаешь?)
pjzon
13.02.2010
Уважаемый Листогиб ..
Беседа не идет на тему люблю - не люблю...Кому то нравиться попадья, а кому- то свиной хрящик( шутка)..Мнение озвучено...Принимать его или не принимать - вопрос индивидуальный...
Про АВВА..Как то по дур.ящику была передача про их творчество....Там рассказали о начале творчества..""Перепев версии зарубежных хитов, внесли в исполнение элементы народной музыки.""..
К вопросу, Вами заданному... ..
.В процессе развития, группа естественно превращается в коллектив , выступающий "на потребу публики"...Из этого следует, что изменения в стиле, в направлении творчества,... привлечение того или иного элемента в исполнении композиций, может быть различным..
О вкусах, как известно не спорят...Зинчук исполнил произведение "Каприс №24" Паганини , как мне кажется весьма и весьма презентативно...
Обращаясь в теме ТС.
.Было предложено..""Народная музыка в необычных обработках""
Ну или , если угодно кавер-версии народных песен, танцев, плясовых мелодий...

ЗЫ..Банда — устойчивая вооруженная группа лиц,......
Спасибо за ответ. Вам самому чего больше нравится....так чтобы лично вам, без филосовских так сказать изысков? Почему спрашиваю, потому что интересны мне ваши суждения, приятно поговорить со сведующим человеком. Я серьезно.
Весь анализ музыки бесполезен, потому что это творчество, данное богом - талант называется, анализировать это всё равно что черту на голову пытаться срать, всё равно забодает....даже не знаю, может я и не прав. Я к тому что все они стараются выжить, чето сочиняют, мы выбираем....анализ циничен, но надо их обсуждать, а то совсем мышей ловить не будут, наверно)))
pjzon
13.02.2010
Листогиб писал(а)
, данное богом - талант называется,
...анализ циничен, но надо их обсуждать, а то совсем мышей ловить не будут, наверно)))

Совершено правильно...Обсуждать надо, хотя бы для того, что бы выявить "зерно привлекательности"...Для населения...
К величайшему сожалению, воспитание позволяет рассуждать о современных течениях в музыке, только через призму их лично-собственой привлекательности и интереса..
Многие исполнители очень искусно , виртуозно, чудесно, демонстрируют исполнение качественной музыкальных произведений..(А.Шнитке - не в их числе),
Талант исполнителя как известно складывается из 99%труда...Но не композитора...
Отсюда следует, что для успешного выступления в концертах или в мероприятиях, В разных составах, использование народных мотивов и обработки их, привлечет значительную часть слушателей...(Вспомните колыбельную из к\ф "Гусарская баллада.")...
нет. 100% только талант, потом труд. Если таланта нет то хоть обиграйся, обтрудись - бесполезно. Я считаю - если можешь не играть, то не играй. А если богом заложено, то оно проявится, ну и плюс труд конечно, но потом. Я про то что музыке нельзя научиться. Оно или есть или нет.
pjzon
15.02.2010
Не согласен...99% труда и только 1% таланта...Возьмите любой учебник на любом инструменте...Этюды - гаммы..Труд и труд....а талант потом проявится, если присутствует...Примеров много - много.)
Роберт Плант "Кашмир" видео - улет полный, мужик так грамотно тему развил...на то он и гений, этот Плант! Я про фолк-рок.
pjzon
15.02.2010
Листогиб писал(а)
Роберт Плант "Кашмир" видео - улет полный, мужик так грамотно тему развил...на то он и гений, этот Плант! Я про фолк-рок.

А кто бы спорил...Хотя Меркюри владеет (владел) голосом не хуже...
И уж солисты лучших групп мира...Без вопросов и мнений...
Олег, а нельзя обойтись без срача и матершины? твой хамский камент убираю, с уважением, met@ller...
pjzon
13.02.2010
Благодарю, за своевременное пресечение...
Борь вот как почуствовал - родственная душа в эфире, еще подумал "и кто такой этот гуд дэй", не знал что это ты))))
так я ж подписался;-)))...
по сабжу: все норм, проехали)))...
а это обязательно должно быть слушабельно? если этот критерий отсутствует- вариантов масса.. смываешь, например, радиомикрофон в унитаз, и минут пять записываешь. потом пускаешь запись наоборот и сверху накладываешь стук поезда. и читаешь нараспев статью из газеты. дело в шляпе :)
ну нет... пусть лучше будет слушабельно )
Новая тема