--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская Волна 104,9 FM

140
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кунин
17.08.2004
Люди, кто-нибудь знает о том, будет ли возрождена родная Волна? Наше Радио в подметки не годится этой станции (хотя от безисходности сейчас только его и слушаю)? Случалось мне учавствовать в проге по заявкам. Эх, вот это времечко было!
семиштукин
17.08.2004
эээхх...мужчина.....очень жаль ее..но миром правял деньги....даже любовь(Love) можно купить за деньги....неговоря об искусстве %(
Да, Л.в Радио перекупило частотку эту! Дайте свободу Анжеле Перис, от Анжелы Перис руки! Дайте свободу Анжеле Перис, дайте свободу, суки!!!
PaDlIcK
18.08.2004
Юноша! Вам стоит внимательней изучить историю коммунистического движения в Соединенных Штатах Америки. Анджела, о которой вы написали несколько ранее, носит иную фамилию. Ее зовут Анджела Дэвис.
Utopia
18.08.2004
Это были чисто руководственные терки внутри холдинга, ни кто частоту не перекупал, а просто разместили на этой частоте другую, более прибыльную, по мнению вверхусидящих, радиостанцию.
Да ведь не просто разместили, другую станцию, а прежнюю напрочь прикрыли. Насчет прибыльности той или иной станции сказать ничего не могу - бухгалтером у них не работал. Но и не отрицаю такого положения дел. НВ станция специфичная была: минимум рекламы+минимум радиопрограмм+максимум более-менее тяжеловастенькой музыки. Хотя радиослушателей много было - от 15-ти летник подростков до... взрослых людей, занимавшихся в прошлом продажей самых первых забугорных пластов знаменитых рок-групп. Даже некоторые слушали НВ только оттого, что было мало рекламы.
Помнится мне была такая станция Радио 101, частоту которой потом заняло, если не ошибаюсь, Наше Радио. Думаю 101 и НР послужили прототипами Нижегородской Волне. Не знаю, что будет дальше в Нижегородском радиоморе, поживем - увидим!
Utopia
18.08.2004
Вы мне будете говорить за НВ?:-))) А рекламы было мало - это факт. Посему и закрыли. Ну кто согласится вкладывать бешенные бабки в шедевр ;-))), который окупится только лет через 200, а? Психов нет.
Zemskoff
19.08.2004
Вот так и создаются легенды, что "такие станции не продаются". - НВ никто не продавал( в проф. смысле)
Даа... метко ты Семиштукин сказал. Соль на раны. Остается тлько создавать радио в своем проигрывателе. Я вот кстати сейчас слушаю последних соников и качаю Interpol, если вам интересно что это за группа и почему их сравнивают с Joy Division и Роберт Смит их уважает, то откликнитесь и я кину ссылку.
кинь...на ящик или в аську, пожалуйста....
надо же...ещё кого-то сравнивают с дивижинами....
1020
19.08.2004
пока не появятся люди, еотовые вкладывать деньги в музыку, будет процветать такое убожество как наше и рандеву
Отчасти согласен. Рандеву не слушаю давно, а про НР хочу сказать вот что: деньги там вкладывают в "зеленые", никому неизвестные группы, а в перерывах между ними ставят золотые хиты русского рока (сейчас в регрессирующей последовательности). Что касается проекта Козырева "Чартова дюжина" - думаю коррупция тут явная. Если бы это было не так, то верхушку Дюжины постоянно занимали бы старейшины отечественной эстрады, а не те сопляки, которых протаскивают на Нашествиях.
RomaL
20.08.2004
Просто вопрос. Без эмоций. Почему Наше и Рандеву поставлены в один ряд? И откуда ничем не обоснованное и безапелляционное заявление об "убожестве"? Критические дни?!
Опять же где примеры неубожества?
1020
23.08.2004
дело в том что руководство этих станций ради того чтобы загрести немного бабок готово пойти на что угодно. Они гоняют рекламу каждые 5 минут, устраивают тупые радио шоу, в общем,0 продают себя с потрохами ради бабок. Ихмо настоящее музыкальео радио так себя вести не должно. Радио должно крутить музыку, диджей или кто там должен говорить о музыке и разбиратся в ней а не дико хохотать и пошло шутить. Нужны доказательства-включи с утра радио и все это ты тама услышишь.
RomaL
23.08.2004
Бред, если Вы не путайте Наше Радио с каким-то другим! На волну внимательно посмотрите и джинглы послушайте! Описаное Вами действо в эфире ни в какое сравнение не идёт с тем, как вещает и что делается на Нашем Радио! Абсолютно безоснавательное высказывание! Хоть бы один пример "тупого радио шоу"...
уу
23.08.2004
Оно абсолютно дупое и пошлое и крутит только русскую музыку уровня дискотечно-ресторанных лабухов.
В погоде за удешевлением рекламной минуты хозяева радив слегка немножко сильно здорово переборщили с собственно музыкой - её в эфире от силы половина времени.
Со времени кончины НВ я радивы слушаю очень редко. Разве только Эхо Москвы.
masson
20.08.2004
Пробую файл прицепить
masson
20.08.2004
Ага, получилось.
Это для особо ностальгирующих, фрагмент одного из вариантов гимна НВ, кстати довольно редко звучащего тогда в эфире, типа раритет :))
1М весит.
Спасибочки! А откуда дровишки?
masson
20.08.2004
Из личного архива :))
есть целиком в СД-формате, если надо.
Zemskoff
20.08.2004
Во, блин! Люди ещё помнят...
Вот прикольные Гимны НВ (это точно раритет)
Zemskoff
23.08.2004
Здесь глюк был. Качать ниже
Покопаюсь в архивах, выложу тоже чего-нибудь!
Zemskoff
20.08.2004
Во, блин! Люди ещё помнят...
Вот прикольные Гимны НВ (это точно раритет)
Zemskoff
20.08.2004
И ещё...
А ты отношение имел какое-нибудь к НВ?
Zemskoff
20.08.2004
Делал до ноя.2001
Чего делал? Расскажи.
Zemskoff
20.08.2004
Исп. дир 2000-2001(никогда не хотел им быть), по совмест. гл.ред.,муз.ред., оформление, зв-реж., нач.отд.кадров и подготовки перс., 2 посл. мес. и.о. нач. отд.продаж(только этого не хватало). (до кучи - до янв 2001 гл.ред. РусРад и соавтор гимна НВ)
Нехилый послужной список! А щас чем занимаешься?
Zemskoff
20.08.2004
Креатив. дир. того же радио-холдинга(реклама, прогр., производство)
masson
20.08.2004
"зовите меня просто - капитан" (с)
:))
Zemskoff
20.08.2004
Эх, бы ишо поплавать бы...
А то рутина, блин
masson
20.08.2004
да ушш, жиссь стала какая-то злоебучая :))
ничего-ничего, говорят жить трудно только первые 70 лет, а дальше легче должно быть :))
vivat
20.08.2004
что, в позапрошлые выходные ненаплавался?
Zemskoff
20.08.2004
Очень хочется выразить афигенную благодарность за гимн НВ Дмитрию Токареву - основному создателю и первичному певуну и Диляре Садыковой за прекрасное исполнение. Ура, героям эфира!
masson
20.08.2004
Очень хочется присоединиться

а еще Янке Антоновой - такой голос ... мурррррррр :))
Zemskoff
20.08.2004
Открываю секрет - Специально были набраны самые сексуальные голоса(1-й созыв). Ведь Радио - секс по телефону на миллионную аудиторию.
А Лерочка Крестовская? Приятненький голосок! Елена Тихомирова - класс!
Zemskoff
20.08.2004
КрИстовская... Это именно её муж напевает - "Девушка Морковья из-под Прасковья".
Пардон-с, описАлся... Кстати, была такая группа Шервуд, ее солистом был Валерий Кристовский - это не он? Вообще УТ неплохо спели Ночной дозор (кино не смотрел).
Zemskoff
20.08.2004
В Шервуде был Сергей Кристовский, брат мужа.(Замеч. - только русский может понять фразу "у меня у мамы у брата...")
Понятненько. А ты не слышал коллектив "Дырка в стене"? Я пару лет назад знаком был с человеком из окружения "Дырки", он рассказывал про них такие вирши!
Zemskoff
20.08.2004
Не слышал (интересно, мы одни как дураки на работе остались?)
Я до 1900 торчать буду и завтра тоже с 900 до 1900....
Ха.... Я вот вроде как в отпуске, а все равно работаю. И буду работать часов до этак... :)))))
А НВ была приятной, даже очень....
Я уже год в отпуске не был.
Можно подумать у меня счаз полноценный отпуск. Так, на бумаге... Да вот в офисе не надо появляться... А работать - все равно работаю. Оказалось, не такой уж я и заменимый чел... :(((
Zemskoff
23.08.2004
Пользуясь случаем - Когда будет сайт Посл.Приюта? (если это к Вам, конечно)
Хм.... :((((((
семиштукин
23.08.2004
мда...веселая группа была, вспоминаю с ностальгией..даже песенка одна на кассете есть %)) обоссаться...
Дрон
20.08.2004
Zemskoff писал(а)
Очень хочется выразить афигенную благодарность за гимн НВ Дмитрию Токареву - основному создателю и первичному певуну и Диляре Садыковой за прекрасное исполнение.

А Диляра сейчас у Димы Смирнова в "Последнем приюте" ааффииигительно поёт. Я от неё просто балдею. Кто не слышал, сходите на их программу "Тихие блюзы" ближайшая в Джем-престиже 28 августа, не пожалеете.

Земскову: ну что, все завсегдатаи собрались? :))
Padllc скажи-ка, какую ещё радиостанцию так часто добрым словом поминают?
masson
21.08.2004
Имею серьезные основания предполагать, что со временем она будет петь еще круче ........ если тока голос не сорвёт, или не прокурит (тук-тук-тук по голове). Очччень способная мадам.
Zemskoff
23.08.2004
А ты из какой команды такой знакомый?
PaDlIcK
21.08.2004
Радио 101 :-))))
Zemskoff
23.08.2004
Я те в мыло не могу достучаться, назад всё возвращается
Zemskoff
23.08.2004
Дрон
20.08.2004
Кунин, а ты когда-нибудь слышал о том, чтобы закрытые радиостанции возрождались?
Да в том то и дело, Дрон, что не слышал... А хотелось бы...
iliin
23.08.2004
Что ж вы все так распереживались. Хотите Волну? давайте скинемся по рублику и сделаем! Чай не в первый раз :)) музыкальная база почти вся жива то что грохнули в принципе можно восстановить, был бы повод. А вы представляете фишку Народное не коммерческое радио Нижегородская Волна!!!
Zemskoff
23.08.2004
Лёш, а почему некоммерческое? На этом можно зарабатывать, только ДУМАТЬ надо и работать целенапрвленно.
Zemskoff
23.08.2004
Тогда долго не проживёт. Надо делать на коммерческой основе, только продажами нормально заниматься. И ещё не забыть сделать ЧТО продавать.
Zemskoff
23.08.2004
Ой! Глюк на глюке!
уу
21.08.2004
Нам остаётся только горестно вздохнуть. Почему-то ни одно нормальное радио в Нижнем не выжило - ни Ностальжи, ни 101, ни НВ....(((
Зато процветает Русское со своим двойником Русское2. Шляпа какая-то!
Новая тема