--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

SLAYER - God Hates Us All - делимся впечатлениями

12
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Metalhead
18.08.2004
Ух... За ночь на работе до 5 раз полностью прослушиваю, до того всавляет. Кто нить еще слышал?
metaller
18.08.2004
А не познова-то ли, через три года после выхода?
А "Reign In Blood" тоже неделю назад послушал?
Metalhead
19.08.2004
Эй, а ты Ride The Lighting сразу в 1984 послушал,а? Я Слэйер этот слышал вскоре после выхода , а недавно кассетка попалась на глаза и решил переслушать - дико понравилось. А ты Металлику послушай :-))).
Ты группу Death уважаешь?
metaller
19.08.2004
"Leprosy" и "Spiritual Healing" безусловно, но больше все-таки Massacre, которых в свое время выблюдок Шульдинер (упокой господи его душу) поливал дерьмом.Кстати Massacre - это Death образца 88 года без Шульдинера.
А Мяталяку я послушал в 85-м, по причине отсутствия в 84-м знаний о heavy metal как таковом.
Gregarah
19.08.2004
Не согласен! :) Группа Death - это прежде всего Шульдинер и никто иной. Он всегда был основным автором и музыки и текстов. Правильно и сделал что выпинул тех людей из группы, которые поперлись в гастроли без него - ведущего гитариста и вокалиста! Да и вообще, самые лучшие альбомы группы пошли начиная с 1993, когда и музыкантов Шульдинер приглашал к себе клевых, один ЛаРок чего стоит! Individual Thought Patterns & Symbolic forever! :)
Dittohead
19.08.2004
А мне Human нравится... и все что после.
metaller
20.08.2004
Ага, особо хорош вокал года с 95-го, хрипяще-пердящий фальцет, видать опухоль мозга повлияла, а гитара Ля Рока практически не слышна, все-таки Death это не King Diamond.
И ваще, че все к Death прицепились, достаточно посредственная группа, есть и круче, Obituary, например, с неподражаемым Тарди, лучнего вокалиста не сыскать, Deicide, Autopsy, Pestilense...
Gregarah
21.08.2004
Как это не слышна? а клевое второе соло на overactive imagination? и вообще он как сессионщик там играл... Дальше больше :))) Obituary всегда считал проходной группой, нет у них изюминки, на твердую троечку короче. Дисайд есть дисайд. а вот пестиленс действительно неплохая группчонка была :)
Даа... альбомец рулезный!!!!!!!
Я вота клипак Blood line неисчеслимое кол - во раз просматрывал.
Slayer - рулит, а вы death. Death. Каждому своё...
metaller
20.08.2004
Эй, металисты! Давайте меняться музыкой. У кого что есть?
Metalhead
20.08.2004
Звиняйте, чято долго не писал. По поводу Death - это прогрессив дэт, а Obituary - молотилово( это мое мнение), такие вещи как Bite The Pain и Trapped in The Corner являются безусловной классикой и моими любимыми. metaller, ты напиши что у тя есть, только в форуме, а то у мя картинки не отображает. Мне надо V2, Mania, Rumble militia, Stan Bush. Кстати тебе скока лет? мне 18
Metaller
23.08.2004
Молодой ты еще, однака, ты когда на свет появился, я аккурат год на кучу ходил. Тридцатник мне, я каталог я выложил, он в Exel'е сделан, вопросики на мыло можно отправлять doc73@bk.ru.
А насчет Obituary... Одно из моих сильнейших впечатлений, когда в 90-м привезли на кучу(еще в Швейцарии, на Мызе) "Cause Of Death" (еще виниловую), и слушали ее на 306-м "Романтике"(такой вид рекламы), и давали на запись по пятерке(такой вид бизнеса). Тарди был первый вокалист с убойным гроулингом.
Новая тема