--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Deep Purple?

2
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
уу
21.08.2004
Попробую не упустить возможности!
v-n
21.08.2004
Хе! Я полюбил баскетбол!!! :) Будем ждать!
Lel
06.09.2004
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Клево! Наконец-то и в наш колхоз приедут Глубоко Фиолетовые!
Gul
07.09.2004
по слухам с официальных источников билеты от 500 до 6000 руб.
чувствуется,кроме как в НН им больше уже некуда податься...
ушли бы как люди,так нет,крохи собирать будут до последнего.
Оба-на! Даешь баскетбол!
Zam
09.09.2004
Если с Лордом,тогда форева!Если с Д.Эйри,тогда не хочу!
уу
14.09.2004
Лорд на пензии...
Shaxter
09.09.2004
Все на концерт мэтров!
yoman
13.09.2004
Скажите кто-нибудь в рассвете своей карьеры приезжал в НН? К нам едут только невостребованные на западе исполнители... У нас и не такое хавают. P.S. Ничего плохого против Deep Purple не имеет, просто все хорошо в свое время...
Shaxter
14.09.2004
Станет ещё веселее, если сходить по вышеупомянутой линке и узнать ПОЧЕМУ они приедут в Нижний. :)
А по поводу востребованности - каждому своё.
Лично мне просто интересно посмотреть на людей, которые собирали стадионы, когда я ещё пешком под стол ходил, даже если они будут лажать весь концерт...
так стало быть им и играть-то необязательно?на них придут просто посмотреть.
Shaxter
14.09.2004
В общем-то верно! :)
Zam
14.09.2004
Всему свое время...А чем сейчас Перпл плох? Разве "Bananas" отстойный альбом? Получше всякого гавна,которое тинейджеры выпускаютъ!Назвать музыкантами язык не поворачиваецца!
Zam
14.09.2004
Всему свое время...А чем сейчас Перпл плох? Разве "Bananas" отстойный альбом? Получше всякого гавна,которое тинейджеры выпускаютъ!Назвать музыкантами язык не поворачиваецца!
Zam
14.09.2004
И каким образом,интересно,к нам могли приехать рок-монстры в расцвете??? Разве что на даче у Леонид Ильича поджемовать!)))
Zam
14.09.2004
И кто это лажать будет???!!!Это "Звери" всякие лажаютъ!А у Перпла,разве что Гиллан с сорванной глоткой мимо кассы...Но об этом все уже знают.А Гловер,Пейс и Морс - красавцы!По поводу Д.Эйри молчу,так как Перпл без Лорда - Перпл на 50%. Когда после глючного Блекмора в группу пришел Морс, я насторожился...Но затем обрадовался,так как он придал саунду свежесть...А Лорд???Уж извините!..Без этого чувака Перпл я не представляю!И тот же "Вananas",хоть добротный,но седовласо-хвостатого там явно не хватало...
Shaxter
14.09.2004
Бананы бананами, но это всё-таки не
Machine head и не In Rock.
По поводу Гловера и Пейса никаких претензий - старый конь борозды не портит.
А вот Морс до Блэкмора явно не дотягивавет.
CSSO
14.09.2004
Shaxter писал(а)
А вот Морс до Блэкмора явно не дотягивавет.

Больше того, он и не стремится до него дотянуться. С самого перпендикуляра Морс вообще не пытался быть похожим на Блекмора, играет он всегда по-своему. Пусть не так изобретательно, пусть где-то шаблонно, пусть с его приходом в общем саунде гитара оказалась чуть задвинутой назад, но звучит она вполне оригинально и всё это совсем не выглядит попыткой доказать всем что Морс ничуть не хуже Блекмора.
Zam
14.09.2004
Вот именно!У Морса свой саунд,у Блекмора - свой!Зачем подражать!А Мэшинхэд и ИнРок - прекрасные альбомы!Но и более поздний "Перпендикуляр" с Морсом,на мой взгляд,показал Перпл по-новому...Именно "Перпендикуляр" стал точкой нового отсчета.А старые альбомы - конечно же кайф!Плюс ностальгия...
Shaxter
16.09.2004
Zam писал(а)
А старые альбомы - конечно же кайф!Плюс ностальгия...

В самую точку!
танк
16.09.2004
так можно сказать про многие последние альбомы DP, которые тем не менее - очень даже огого
уу
14.09.2004
Zam писал(а)
И кто это лажать будет???!!!Это "Звери" всякие лажаютъ!А у Перпла,разве что Гиллан с сорванной глоткой мимо кассы...

Простите но... я слышал Гиллана живьём год назад. Поёт всё, включая Child in Time. Так же как и в 70-м.

А один мой знакомый, новый австралиец, ходил на концерт в этом году. У него было много разных впечатлений по поводу качества исполнения - ну там Морс не так играет (а играет он по-своему и как инструменталист на голову выше Блэкмора), Гиллан Child in Time на пределе поёт... а он и в 70-м так же пел, на пределе... и песня-то была написана для того чтобы показать что он может ЭТО.

Эйри от Лорда в игре практически неотличим.

Лорд - да, велик. Но, простите, человеку изрядно за 60. Он ушёл на пенсию . Эйри не только великолепно его имитирует - нет, он в игре исповедует его идеологию. Лорд сыграл бы так же.

Да, и ещё одно впечатление моего знакомого австралийца. Полный зал, 20 минут оваций, 3 биса и ощущение что 2 часа это слишком мало...
Поверьте, я видел много шоу. И великих стариков, и новомодных наших и ихних попсовиков и рокеров.

Шоу Deep Purple cтоит особняком. Оно самое искреннее.
уу
14.09.2004
Да, забыл.
Гиллан действительно поёт частенько мимо нот. Желающие смогут убедиться.:-)
Zam
15.09.2004
А по поводу чего вы со мной спорите? Мне так же нравицца Морс,я так же люблю Перпл...Ну а Гиллан действительно поет мимо кассы!Живьем не видел,но любой видеоконцерт тому подтверждение...Мимо,потому что глотку сорвал...Вот и все!Но от этого Дип Перпл не стали менее великими!А уж по поводу Д.Эйри,извините...Мнение не изменю,т.к Лорд это Лорд,а Эйри это Эйри...)))))
Shaxter
16.09.2004
Ну чего? Я так понимаю, жарких споров не получится, потому как DP всем нравится. Можно сетовать на отсутствие Лорда, можно сравнивать тамошних гитаристов, можно перемыть косточки вообще всем музыкантам, факты от этого не изменятся. Точнее факт. Он один. К нам едет Deep Purple!!! И вывод отсюда тоже только один - надо идти на концерт!!! (пока из этих бравых ребят песок не посыпался :)
Zam
16.09.2004
"Deep Purple" - это мегавеличина в истории мировой музыки!Не больше,ни меньше!А что песок?!Обращаясь в класс.музыку - у Ростроповича песок давно уж сыпется!Но разве он от этого менее гениален?!
И пожалуйста(пишу это,так как были прецеденты),не надо ставить в один ряд монстров(ДП,ЛЗ,ПФ...) с такими группами,как HIM,Rasmus",Limp Bizkit,Linkin Park...Не надо равнять суррогат с истинными образцами рока!
Пурпл
16.09.2004
Кстати, а скока будут стоить билеты?
Shaxter
16.09.2004
Насколько мне известно, от 500 до 4500. 3000 и 4500 это стоимость билетов "в партер" (громкое название для стульчиков по обе стороны зала:) Ну а всё что ниже - это танцпол. Vip сектора не будет, увы и ах...
Shaxter
16.09.2004
И пожалуйста(пишу это,так как были прецеденты),не надо ставить в один ряд монстров(ДП,ЛЗ,ПФ...) с такими группами,как HIM,Rasmus",Limp Bizkit,Linkin Park...Не надо равнять суррогат с истинными образцами рока!

Спокуха! Я не склонен путать Божий дар с яичницей.
А я,наверное не пойду...Мне печально видеть постаревших Перплов,наверное, потому,что,с момента,когда будучи 14-летним сопляком я в 1973 году поставил на свой МАЯК-201 катушку с WHO DO WE THINK WE ARE? прошел 21 год.Стало быть, и я постарел вместе с ними.:)Перпл я полюбил навсегда,часто слушаю.Кстати,совершенно незаслуженно игнорируются альбомы
BURN,STORMBRINGER и COME TASTE THE BAND.Понятно,что Д.Кэвердейл не Гиллан,но вокалист он великолепный и эти три альбома я тоже слушаю с огромным удовольствием.Э-э-х,разве могли мы в 73-ем хоть на миг представить,что настанут времена,когда Перпл приедут в наш задроченный Нижний!Англия была тогда другой планетой,а Перплы-небожителями...
masson
20.09.2004
Рабинович писал(а)
в 1973 году поставил на свой МАЯК-201 катушку с WHO DO WE THINK WE ARE? прошел 21 год.

Продешевили, Рабинович! прошел 31 год :))
Елки зеленые,и правда-31 год!И ведь до сих пор слушают.Как-то разговорился с 20-летним парнишкой,он сказал что слушает с друзьями и Purple и Pink Floyd.Мне было приятно услышать это. Может быть,это было слегка нелепо-45-летний седой мужик и такие разговоры.:))
masson
21.09.2004
Совершенно не нелепо, не оскудела земля людьми понимающими :))
20-летних, которые слушают Purple & Floyd полно. А среди тех, кто учится на гитаре играть - почти 100%. На ком же еще учиться? ;)

А я знаю паренька 16-ти лет, который слушает исключительно арт-рок и джаз-рок 70-х Rush, Yes, Crimson, UK, Бэнсона, Бранд Х ... итд, причем большинство в СД - вот где меня заколдобило. Я еще у него фонотеку свою пополнил очень ценными экземплярами.
Там же МУЗЫКА!!! - а что для нее 30 лет, разве срок? Совершенно не удивлюсь если пёплов будут слушать и через 100.
уу
20.09.2004
Конечно твоё желание сожранить образ заслуживает уважения.

Однако я не думаю что это будет столь жалкое зрелище как ты, очевидно, опасаешься.
Zam
28.09.2004
Да...Но удивляют не только поклонники.Сегодня ННТВ удивило...В Новостях сказали,что на место фронтмена Ричи Гилмора(!!!) в 94-м году пришли Ян Гиллан и Стив Морс...)))
Новая тема