--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форум любителей винила

Основной
13
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Создан новый форум www.nn.ru/community/user/vinyl Планируется обсуждать вопросы связанные с аналоговой винтажной аппаратурой, аналоговыми носителями, вопросы обмена, покупки/продажи виниловых пластинок, а также советы по выбору, ремонту, апгрейту, настройке... Вэлком!!!
nnstepan
27.02.2010
Лучше бы взял более широко - любителей качественного звука, а лучше бы существующий музыкальный расширил до звукового-музыкального. А так два трупа будет вместо одного :)
nnstepan писал(а)
Лучше бы взял более широко - любителей качественного звука,

Степ, описание форума и клуба посмотри;-)))...
nnstepan писал(а)
а лучше бы существующий музыкальный расширил до звукового-музыкального.

как все могли убедиться неделю назад, любые телодвижения и инициативы на музыкальном форуме, вызывают определенный негатив у фтыкателей(((...
Oldtimer
27.02.2010
A Good Day To Die писал(а)
любые телодвижения и инициативы на музыкальном форуме, вызывают определенный негатив у фтыкателей(((...

ритмичнее нужно телодвижения делать ;-)))
ну извините, плавностью движений, а также дипломатичностью, никогда не отличался)))...
Я сужаю до звуков американского юга Борь, не бросайте в меня гранаты))
nnstepan
27.02.2010
Так надо на музыкальном расширять, а ты сужать начал...
А он всегда сужает до треша или глэма) Люблю его только за то (кроме всего остального) что он тоже не любит чертов панк. За это ему респект! и тут прорывается Листогиб! я че хотел брякнуть мужики - черное золото это кул, но дорого было тогда, да и сейчас в бомонде не дешевле стало, фирменные пласты - на любителя...Дольче енд Габана....Дорого и глупо? не знаю, ну разве что транспорт за 50 тыщ не русских, ну и всё остальное. Не на арктуре же в конце концов, уж лучше сразу Ротель - будет дешевле, ну и просто фирменные КД...думаю дешевле будет, и аналоговей) Правда Ротель дорогой сссабака)!
vp
28.02.2010
*молча, не чокаясь, пошел создавать форум любителей кассет*
а катушек?)))...
буим дружить форумами)))...
vp
01.03.2010
Не, катушки с нитками на Рукодельном уже застолбили.........
:)
буим дружить с рукоблу... тьфу, рукодельным)))..
Любителей мафона "Романтик", из'нт ит, неплохая была техника, особенно на картошке "Ты теперь в армии", и девки по ночам зубной пастой по морде мазали...романтика прошлых лет. По-мойму это у всех было мужики))
Еще не хватало создать форум любителей бобин пленочных, кстати почему бы и нет..........клуб одиноких сердец сержанта.
Винил помоему уже епережиток прошлого
ну это только по твоему;-)))... интерес к винилу счас на подъеме, можно судить по спросу, и как следствие, ценам на винтажную технику и диски...
Борь на чем ты его слушаешь? я имею ввиду эти легендарные пластинки?
Не плохо старик!) у меня был Арктур + пред радотихника 001УП, ну и мощник, собранный вручную - Грюндик, паяли вместе с братом, схема из журнала "радио", плечи подбирал братан (оконечники) вручную по коэффициэнту усиления, эти транзисторы. Звук был практически Хай Энд, мощность этого самопала - 15 Ватт, плюс радиотехника полочники....Я тебе скажу - был очень достойный звук! Что-то подобное я услышал потом в Дл Лоте на Горького через много лет, но там было всё совсем дорого и буржуйское. Манагеры развлекались, врубили Поль Мориа на однополосниках Кабасс на всю катушку, через очень хорошую ямаху (отдельные пред и мощник). Я застыл там как замороженный пингвин, настолько шикарен был звук! Вся эта аппаратура стоила тогда как неплохая иномарка, дело было в 93-м.
Новая тема